[新片] (最新虎虎虎)~デヴィバリーヘルス@vodafone原創~獨發

本主题被作者加入到个人文集中

(最新虎虎虎)~デヴィバリーヘルス@vodafone原創~獨發

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新虎虎虎)~デヴィバリーヘルス@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540)
[影片大小]:337MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時21分02秒
[驗證全碼]:6efe7e07bd4ff91321d1fba1ed1b1ad3d03ea553
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:19/06/2007
[制作日期]:19/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

(最新虎虎虎)~デヴィバリーヘルス@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (28.69 KB)BT资源

2007-6-19 02:11, 下载次数: 714

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +30 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-19 06:29

靠,这小钢炮可真猛啊,简直像高压水枪啊。我们的目标是 搞完所有的淫荡女人!

加心加心!

很少见到口爆射这么猛的,别把女优呛着了。看得出男的很壮,不知他叫什么名字,山关舞有部片子也是他干的,即享受又拿钱真性福!咱们这旮旯咋就不许干这行呢?!郁闷。:s_12:

女优服务的很到位阿,男主角的手段也很高明啊,如此激射,佩服阿

好帖就要支持一下,女优.男优都不错,感谢楼主的奉献.

这么好的片子,十分喜欢,楼主辛苦了!谢谢!

从图片上来看,那一股射的够猛!男优也很眼熟。我觉得不错~~

虎虎虎的片子也是一定要支持的。女优看了无数,印象也不多,这个男优倒是印象深刻了。看来小日本的情况也是女多男少啊!

还带毒龙钻,一定要看看,我喜欢这个。
赌的就剩一个还漏蛋的裤头了,
多回复也是赚钱的一个好方法,
还可以支持LZ多发好片,何乐而不为呢?
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -10 复制回复,与主题内容不符! 2007-6-19 09:23

我靠,男的够猛~~~给他多少钱啊,至于这么卖命么?谢谢楼主发片。