Nakagawa Miyuki

Nakagawa Miyuki

【影片名稱】:中出しCA精液埋沒解雇
【主演女優】:Nakagawa Miyuki
【影片大小】:729.75 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1h12m32s

【是否有碼】:無

【備註】:請自覺作種十二小時多謝 !!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智識產權,
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

Nakagawa Miyuki.torrent (60.02 KB)BT资源

2007-6-19 11:40, 下载次数: 960

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-19 11:44

。。。女优长的漂亮不说,身材也很棒,表情丰富,表演到位,很不错,:s_12: 送上,支持楼分分享。

这是部很不错的片子!女主角很漂亮!希望大家都来顶!

看不到图:s_22: 不知女的样貌如何?

老大种子不能用阿!!:s_20: :s_20: :s_20:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 字数不够,请注意! 2007-6-19 14:08

楼主太厉害啦!支持你呀 我喜欢呀 继续呀
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 请勿在枪口撒野 2007-6-19 14:08

美女真的很漂亮,非常的娇嫩,做起爱来一定很过瘾啊.图片上做爱手段非常的强.红心支持楼主,谢谢了.

本片是tokyo hot 219,特地帮楼主著名,方便下载过的网友识别,多谢楼主提供这么好的片子下载:s_12:

女优不错的 身材很正点 呵呵 好片子也够清晰 拍摄手法很老道 值得学习
下来收藏了

东京热系列的片子拍摄模式实际都差不多,都是先玩弄性器,然后多人中出。实际上看几部就够了,但为什么在论坛里东京热的片子很受欢迎,下载率很高?我认为有一点非常重要,那就是东京热里的女优都非常漂亮,正如楼主所提供的片子。纵然情节千篇一律,但有漂亮的女优作卖点,我想这也正是东京热广受欢迎的一个原因吧。