亚洲美女精华锦集六6部连发@各影片文件可以独立下载

亚洲美女精华锦集六6部连发@各影片文件可以独立下载

[pp=zhangxingyi] 苍天兄,又见到你了,种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。
*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以虽然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集六
【影片主演】爱内萌、大石、海野、友惠等
【影片大小】1.08GB
【播放時間】见影片,每部30分钟至1小时左右吧
【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】8e22dba40d163e620635c9cf97aad32ce31a58a3
【檔案數量】6影片檔+12图片檔+宣传推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.89
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢

附件

苍天(shaw)@亚洲美女精华锦集六.torrent (54.2 KB)BT资源

2007-6-19 22:31, 下载次数: 10437

下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-20 01:17
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-20 01:17
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-20 01:17

又见苍天兄的杰作了!兄弟非常的高兴,单看图片预览偶就眼花缭乱了,本锦集美女云集,内容丰富,片片都是精品。特别是其中的女同片她们容貌漂亮,穿着性感迷人,具有诱惑力;最后一部的妹妹容貌有点像已故的台湾女歌手,她容貌漂亮,身材丰满,具有较佳的气质美;还有友惠妹妹这部,偶喜欢这位妹妹容貌漂亮迷人,身材苗条,是一位材貌俱佳的美女。总之,这是一部非常难得的佳作,她花费了苍天兄的许多心血,建议兄弟们下载欣赏,感谢苍天兄的无私奉献和辛勤劳动!

还真没注意过楼主叫什么名 今天留意一下 真是不错 海量 女优也不错 加精:s_8: :s_8: :s_8:

都是难得一见的美女呀,楼主真是辛苦了,在此表示衷心感谢!

还是这样的发片好啊,样式全,可以选择的下,真的很不错

最好是能分开下载呵呵!这样就成全我这个小硬盘的家伙了嘿嘿!:s_22:

以集锦的方式发片确实不错,质量都很高,多多益善。

果然是部部经典啊!
可惜我硬盘了。
不过还是谢谢楼主了!

难得的美女集合阿
制服系列、小巧的护士、SM的,太完美了

兄弟一般不看日片,觉得太BT,但是此片不错,感谢楼主