Tora-Tora Platinum Vol.7 超漂亮的淫亂姐姐 吉野Sally

Tora-Tora Platinum Vol.7 超漂亮的淫亂姐姐 吉野Sally

【影片名稱】Tora-Tora Platinum Vol. 7
【女優名稱】吉野サリー (Sally Yoshino)
【影片類型】超有名人氣AV女優 美乳 美女 胸射 美屁股 美肌 柔軟身體 模特兒
【文件類型】WMV
【影片時間】90分鐘
【影片大小】833MB
【影片質量】超清晰 1300kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-22
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】e2db712fdc990ab9da3d89ce1b16049c544f1ae8
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件

Tora-Tora Platinum Vol. 7.torrent (69.4 KB)BT资源

2007-6-22 14:06, 下载次数: 2807

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-22 14:43

忒好看了

忒好看了,就是好看,看了才知道!不相信自己看就知道了。
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -30 沙发的代价-!删除ID! 2007-6-22 19:24

沙发

忒好看了,就是好看,看了才知道!不相信自己看就知道了。是让我坐沙发了么?自己有点不敢相信,谢谢搂主啊!
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-6-22 14:46

埃,楼上的犯忌了,图灵,片子更灵,谢谢搂住分享

看着不错,下来看看再说
不过屁股好翘啊

果然是美女,我有此女优以前的片子,感谢兄弟又发新片。

片中的女优身材还是比较匀称的,皮肤也很白净,最突出的感觉就是男主角,典型的肌肉男,收藏,感谢楼主

身材比较削瘦的一个美女啊,乳房很小巧,粉红色的乳晕比较诱人,而且做爱的时候张大嘴巴的样子比较狂野,支持啦

这个海报也太精彩了吧 色调也正 支持一下 谢谢大大的分享

這個MM一對小奶子還真是小巧玲瓏,給我的感覺非常不錯哦