Kamikaze Girls Vol.28 松藤美貴

Kamikaze Girls Vol.28 松藤美貴

[影片名稱]︰Kamikaze Girls Vol.28   松藤美貴        
[影片大小]︰298MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:30:04
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:6a8887e0bb4a873ba27da5ecc33978dcb96906a7
[影片預覽]︰

附件

Kamikaze Girls Vol.28.torrent (24.88 KB)BT资源

2007-6-24 21:54, 下载次数: 458

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +30 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-6-24 23:25

楼主你就是小硬盘的福音啊!你总是那把那么大的片子压缩的正好合适下载啊!色中色有你真是幸事啊!这个电影我好几天前就想下了,可是太大了,口味有点重,不过我还是挺好奇的!虐待日本人吗!中国人都应该支持一下!长崎凉美!I LOVE YOU!

挺不错的 但女优脸的黑点也太多了吧  哈哈
支持楼主  希望能看到更多好片

这女人怎么长了两颗罗那耳朵的兔宝宝牙?真扫兴啊!

最后部分的1vn真是爽到极限了,喜欢这种火爆场面,支持!

妹妹看起来有点老 不是我喜欢的类型

画面清晰度好象不是很好哦,不知道影片质量如何?呵呵,还是不下了~

超爽

这才叫大片呢,楼主太有才了。我超爽的不得了啊。谢谢啦。我先拜一个先

文件不大  时间很长 女优也美  谢谢楼主带来好片

很漂亮的美女啊!好久没有来这里了今天终于又看到新片子了!