清纯美女口爆/极漂亮姨妹的诱惑(中文字幕) 实在难得

清纯美女口爆/极漂亮姨妹的诱惑(中文字幕) 实在难得

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

【影片名稱】清纯美女口爆/极漂亮姨妹的诱惑(中文字幕)
【影片格式】RMVB/WMV
【影片時間】80分钟/30分钟
【影片精度】无碼
【有無字幕】一个有一个无
【種子制作】2007-7-1
【做种時間】發表日起5天,不定时做种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】MPC
【影片大小】 406MB/644MB 总共1.02GB
【下件推荐】BitComet
【種子版權】zannet
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

大家要是覺得滿意,要是收藏了,不妨浪費幾秒鍾,給我顆紅心,回個帖子
小弟我感激不盡

附件

清纯美女口VS爆极漂亮姨妹的诱惑(中文字幕).torrent (44.56 KB)BT资源

2007-7-1 02:24, 下载次数: 135044

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 19:34
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 19:34
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 19:34

这个片子我看过原来是没字幕的怎么加上去的?上面的图片就不知道了

多谢大大发的片,还加上中文字幕,真好,听不懂也会看

这个女的口技很强咯~~以前下过AVI这次又有中文字幕,赶快补上/~~谢谢发贴,辛苦

这个女的不错哈,中文配套,给人感觉有点正版大片的味道

真的很好,最难得的是有中文字幕,现在很少A片有字幕了

妹妹很漂亮啊,而且题目也很搭配,果真是漂亮妹妹的诱惑,哈哈

万分感谢搂住共享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-1 11:08

楼上的你要被扣分了,呵呵,先去看看版规八。
图片少了一点,不过还可以,虽然剧情是没有什么新意,不过要是带上字幕的话,就容易让人产生联想。呵呵,谢谢楼主分享。

好象是老片,看过的。但的确是不错的好片子,顶一个,谢谢了啊
本帖最近评分记录