亚洲不只是JP--发些泰妹

亚洲不只是JP--发些泰妹

[pp=寂寞的鱼儿]测试可下,带有论坛宣传,感谢兄弟的支持!三天后有种加分![/pp]
【影片名称】CreampieThais
【影片大小】1.03G
【影片格式】AVI  & MPG
【影片时间】6部,共100分种左右
【图像质量】清晰
【有码无码】步兵才是真正的兵
【有效期限】3种
【图片预览】自己看吧

近来发现亚洲区有JP一统天下的趋势,如果这样不如改为JP专区好了,嘿嘿。
为了改变这种形势,希望大家多发些JP以外的片子,保持亚洲区的多样性。
大家共同努力,让亚洲更繁荣。   :D

俺先来发些泰妹,虽然不是很漂亮,但是很真实。应该是些工作日记,呵呵。
希望藉此抛砖引玉。

海外ADSL,可能连接较慢,请耐心一点儿。
做种不易,请下完的朋友帮忙。多谢!

附件

CreampieThais.torrent (50.13 KB)BT资源

2007-7-1 14:17, 下载次数: 2918

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 09:12
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 09:12
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-4 09:12

不错看起来很丰满的感觉,是个值得期待的片子  俺喜欢

泰妹的有一些片片很精彩,看来楼主发的这几个不错,谢谢!

风格不同,风味也不同,和日本的片子就是感觉不一样。

小日本的片子看的多了,偶尔换下口味也不错啊!

小日本的片子看的多了,偶尔换下口味也不错啊!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 复制回复! 2007-7-1 20:22

呵。。异域风情啊。很久没看过东南亚的片子,很好,多谢楼主发片哦

多样性是不错,但是看了这些图片还是觉得小日的片子好一些,不过还是要谢谢楼主!:s_12:

呵呵,泰国的mm实在不敢恭维,远没有JPmm长得漂亮,纯支持一下。

老是小日本的片子,多谢楼主给我换换口味!!