一本道1104~山咲和栗田

一本道1104~山咲和栗田

[影片名稱]︰一本道1104~山咲和栗田        
[影片大小]︰332MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:42:18
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:37aaf7f334eeac86297970977f73cc003e04842c
[影片預覽]︰

附件

一本道1104.torrent (27.64 KB)BT资源

2007-7-1 22:37, 下载次数: 506

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +30 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-7-2 07:45

一本道的片一般都比较精:s_12: 彩,不能错过,赶快下了,:s_12: 送上!

自挖~一王二后~女优还看得过,特别是500MB以下的容量!谢谢楼主了~:s_8:

感觉是很不错的片子,两个女人都很漂亮啊

现在可以下到不少的成套的片子了,真是好。

还不错哦,收藏了,感谢楼主分享,辛苦了摄影的角度很好,把她最美的一面展露了出来,这是小日本最拿手的,的确是可以化腐朽为神奇,封面杀手层出不穷,可惜尽如人意的却实在是不多,话题一转,其实真正的美女还是要看有码的,有码的片子还是要挑大公司的,正所谓一分投资一分货,虽然有码,但女优却是最美的

一本道无码片的经典,感谢大大发片!!!!
本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-2 17:58

很不错的片子哦,女优也好看,而且是双飞,简直是太爽了,一定要下来看看。谢谢楼主分享!

片子很好 不错楼竹你辛苦哈哈 我一定下 不枉费你的一片好心

是4p大乱交,应该很精彩的,下来看看