[绿意盎然] 【2002年的二场3P】

【2002年的二场3P】

3P,第一次发生在我和老婆身上,是在2002年的5月,地点在杭州
的一家宾馆里。

记得那是一个阳光明媚的日子,我和老婆从浙江长兴到杭州去,在火车上,
我们碰到了一个安徽商人。他的个子170左右,体重在70公斤左右,有男子
汉的气质。

当天下午,在列车上我和老婆坐在一起,他就坐在我们的对面。我和老婆有
一句没一句地闲聊,不知不觉地我就开始注到了杭州意到他。他总是不经意地看
我老婆,老婆也会不经意地看他一眼。我就主动地搭讪,问他去哪里,是做什么
的。他就介绍了自己,原来是卖玉器古玩的。一提到玉器古玩,老婆就来了兴趣,
跟他聊了起来。因为老婆曾经在一家涉外商场里做营业员,对玉器多少懂点的。

一来二去,大家就好象很熟悉了。老婆就跟我建议说,要给我买一个小挂件
玩玩。我当时心里已经有了想法,就爽快地说好。安徽商人看到有生意好做非常
高兴,于是,大家交换了电话号码,约定下车后各自安排好住处后,由他到我们
的住处来,让我们好好地挑几件玉器挂件。

我和老婆住进了宾馆。我就发了个短消息给安徽商人。半个小时后,他就来
到我们的房间。我和老婆挑挑拣拣的,又加上讨价还价,不知不觉地天就黑了。
我看天黑了,肚子也饿了,我就提议先吃饭,并约他和我们共进晚餐。

点了几个菜,要了一瓶绍兴加饭酒,我和那老兄就喝了起来。等到酒足饭饱,
我就要老婆去外面的小店给我买包香烟,把她支开了。然后,我就问这位仁兄,
这个女的怎么样?如果喜欢,我们两个一起操她。他说,不行不行,朋友妻不可
欺啊。我说不是妻哦。他就来劲了,说行啊,她会同意吗?我说不行就硬上啊,
一开始不行,操舒服了就行了啊。他点头称是。

于是,老婆买烟回来的时候,我就和老婆说了句,让他和我一起操你吧。她
眼泪一下就下来了。

看到她哭,他就打算回去,我追上去说,没关系的,她是故意这样的,以前
也这样的,一会就会同意了。其实,这是我第一次邀请男人操我老婆。

三个人进了房间,我就进卫生间去,让他们有个交流的机会。结果,五分钟
不到,他叫我过去,说她不同意。我对老婆说,我爱你,我真的想让你享受到不
同男人给你的不同的性快乐。然后,我又进卫生间去,让他们继续交流。过了好
一会,没有听见外面有动静,我就悄悄开了卫生间的门去察看。

结果,我发现他正在亲吻我老婆的脸,两手上下抚摩着我老婆的身体,老婆
则闭着眼睛,身体背靠在枕头上。我的呼吸一下就急促了起来,JJ也马上硬了
起来。可能是我发出了声音,老婆睁开眼睛,看到我就流泪了。他就慌了,我说
没事,然后走过去抱住老婆,亲她,示意他脱衣服。

他一下就把自己脱了个全裸,然后把老婆的裤子给脱了下来,看了看老婆的
BB,就挺着JJ插进去了。我就跑到他们的后面,看JJ进出BB的动作,发
现BB已经流出了不少液体。

过一会,他就射了,我就上去继续操老婆,他则抱着老婆的上半身,亲她。
老婆开始了呻吟,我就在呻吟声中交了货。

我和他,一左一右地抱着老婆,玩弄她的乳房。不一会,我们又向老婆发起
了第二次进攻。

如果此文是真的, 楼主太过了。3P是要求尊重女性的感受,尊重她的一切要求的。而楼主在看到自己老婆哭泣,在和一个没有经过充分了解的陌生男的情况下,为了自己的一时之欲,无情的无趣的强迫了这个女人,而她就是你的妻子。一个为你知寒问暖一个为你操心体贴的身边亲人。这无异于强奸。我很愤怒,为你这样的人写出如此的文章来表达自己的快感。

如果此文是假的,楼主就更过分了。因为意淫所表达的就是你的所想所思。楼主即便是没有实行如文中所说之事,但心中也是遐想多次,如若有机会也是一定要做成做实的。

可怜女人,请楼主体会什么是性的快乐,不要被一时的谷精冲脑了。
本帖最近评分记录
  • 団長 金币 +15 你的表现很出色! 2007-9-19 15:42

我不太同意楼上的观点,文中描写真实!若你有过类似经验就不会这么说,女人是感性的,在那种时候,女人百感交集,见到老公是会留下眼泪的,但不代表她不愿意!是一种幸福、委屈、情欲、害羞的多种情绪的产物!不应该说楼主不尊重老婆!

版主留言
生亦何欢(2009-7-15 11:34): 无意义回复,请注意。
变态男人咱们换个口味成不,我还是比较喜欢看自述的

可怜女人,请楼主体会什么是性的快乐,不要被一时的谷精冲脑了

很短,但感觉比较真实,这么放的开的夫妻还是少数啊。

过程还算真实,尽管女人的顾虑比较多,到了那种场合也身不由己了。

感觉不真实,可能是编的吧.这么放的开的夫妻还是少数啊。

我觉的楼主的心态(也就是这文的作者有问题)
如果是事实的话,你就不能再多写点么?
如果不是事实的话,你没事找事YY自己老婆被人操啊。。。。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-2 22:19

感觉太假了,中国还没这么开放吧,反正我是干不出来