(caribbeancom)獨占動畫「陵辱病淫」及川奈央

(caribbeancom)獨占動畫「陵辱病淫」及川奈央

版主留言
ICE-K(2007-7-8 19:52): 有论坛宣传3天后出种加分!3Q
[影片名称]:陵辱病淫
[影片主演]:及川奈央
[影片格式]:WMV
[影片大小]:923.80 MB
[影片精度]:清晰無碼
[片头预览]:有
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[影片质量]:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
[上傳軟體]:BitComet 0.7
[种特征码]:4836dca57c612b388e500cd7a344be639be47055
[影片預覽]:片商網頁請點我

[iframe]http://sample.caribbeancom.com/moviepages/073005-925/index.html[/iframe]

[備用圖片]:

附件

Nao.torrent (75.85 KB)BT资源

2007-7-8 19:48, 下载次数: 2501

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-8 22:30
  • ~Boy~ 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-8 22:30

有幸看到吉川妹妹的大作啊,谢谢楼主了!!!

看起来身材不错,波波大小正好哈哈。下了。

及川奈央的片子就是AV销售的保证, 她的受欢迎程度在日本以及整个亚洲AV界都不言而喻, 相信此片同样能给我们广大的浪友留下深刻印象!

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-8 23:05

及川奈央的片子都很不错,这部应该也错部了吧:s_12:

及川奈央是本人非常喜欢的女优。身材超棒啊,而且表演很投入,做梦都想能跟她做爱啊,哈哈!谢谢楼主的分享哦!支持好片!

那个女的身材不错。就是文件有点大啊。:s_6:

还能分开下耶,太感谢了,我很喜欢吉川MM的片子!支持

这个女的我喜欢 谢谢楼主的片
就是有点大 慢慢下了