东京热-苗条美女

东京热-苗条美女

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:东京热-苗条美女
【商品番号】:未知
【影片大小】:243MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:56MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:240b4b68c2a682d48b59932ac0685f4e406f9526
【种子制作日】:2007-07-09

附件

东京热苗条美女.torrent (24.9 KB)BT资源

2007-7-9 10:48, 下载次数: 34000

本帖最近评分记录

如花啊,搂住厉害,最后一张简直可以作恶梦,佩服佩服

好诱人啊,尤其是最后一张,快要流口水了,漂亮的女人.不错的片子

好诱人啊,尤其是最后一张,快要流口水了,漂亮的女人.
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 金币 -20 复制回复--请自重! 2007-7-9 22:30

真漂亮啊,身材也很好,厉害!!!辛苦楼主了

搂主知道这是第几集么?麻烦见告,否则没有办法收藏!

不错,不错,下下来慢慢看。。。

觉得女优的样子一般而已,而且图片也不够多,纯支持了!

这个女优很不错啊,瘦瘦得,而且姿势也很淫荡,感谢楼主发片了!

好诱人啊,尤其是最后一张,快要流口水了,漂亮的女人.不错的片子
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 金币 -20 复制回复--请自重! 2007-7-9 22:31