卑弥呼 Himiko Vol. 9 中垣仁絵

卑弥呼 Himiko Vol. 9 中垣仁絵

[影片名稱]:卑弥呼 Himiko Vol. 9
[影片主演]:中垣仁絵(Hitoe Nakagaki)
[發行片商]:Samurai AV, SAV-HK09
[發售日期]:2004-10-28
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (cd1+cd2)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1:53:07 (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:口中射精 妙齡美少女 美臀/美腰
[開放時間]:50種完成後撤種
[驗證號碼]:f183ed128c22c28e81bed254e3e27e0ac551dea8
[種子制作]:2007-07-10
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

說明:  酷似SPEED中那個女孩的中垣仁繪是歸國子女。英語比日語說得好的她在陰部放上按摩棒就“oh,yes!oh,yes!”地顯示出出色的反應。這部作品的特色就是展現了一個日本女人表現出歐美女人反應的特點。

附件

[AVI]Himiko Vol. 9.torrent (29.33 KB)BT资源

2007-7-10 19:33, 下载次数: 510

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 21:27
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 21:27
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 21:27

我的天啊这女主角是哪国人啊长成这个样子谁敢上她啊

呵呵
和楼上观点差不多~
不过还是谢谢楼主分享~

长的和茄子差不多,还带套套,没有看头,不下了

长相平平,胸部平平,实在没什么可看的,不过还是鼓励一下楼主的分享,希望看到更好的作品!

这个女的也太....身材不行,长的也丑.算了,纯支持一下.

张的别有一番风味啊,非常不错的片子,感谢楼长分享

这样的 片子 能卖的出去吗 会亏钱吧 纯支持
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -3 无意义的回复! 2007-7-12 19:28

是呀!这个女优长的真是很另类,别有一番味道

我个人认为这个老良们太不好看.比较差劲;我不下了;