[新片] 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol. 40 : 黒澤エレナ

新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol. 40 : 黒澤エレナ

版主留言
ICE-K(2007-7-12 13:21): 又见兄弟大作!3天后加分!3Q
影片名稱: レッドホットフェティッシュ Vol.40
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.07G 2Pass
影片主角: 黒澤エレナ|
出品廠商: REDHOT Collection|
廠商編號: RED055
影片時間: 100 Min.
內容類別: 美尻|ケツがいい|生姦|ゴム無し|生中出し|

驗證碼:  9c6bc06e3fc659c19cc64072bd7979bb541d3d50

附件

Red Hot Fetish Collection Vol.40.torrent (45.7 KB)BT资源

2007-7-12 11:42, 下载次数: 2298

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-14 22:24
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-14 22:24
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-14 22:24

我日,沙发!!!!
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -50 沙发=扣分! 2007-7-12 13:20

真是漂亮啊,小日本怎么都是美女啊,什么时候我们也去打日本,搞几个日本妞啊:s_22:

刚刚说是沙发也,一个电话都把我打断了,日哦!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-12 13:20

这位美女太过瘾了。好像干掉她。支持楼主:s_22:

黒澤エレナ女优青春活力,眼睛大大似传情,让人看后欲火燃烧!
细白的皮肤配以性感的黑丝袜、黑短裙,让人产生冲动、幻想!
乳房就不用说了,女人魅力所在!
至于片中的细节,我要下载----慢慢品味!
谢谢楼主发片分享,您的作品为我带来了欢快!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +5 精彩回复! 2007-7-12 13:23

真是非常漂亮的妹妹啊,看到她心里痒痒的,好想。。。还是感谢楼主的分享啊!

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧

真是漂亮啊!!!!!!!:s_12: :s_6:
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 恶意灌水 2007-7-12 13:24

的确很漂亮...楼主发片辛苦了,来顶一个!
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 别顶! 2007-7-12 13:24