[经典] 40个漂亮女优一起出演(后两部)

40个漂亮女优一起出演(后两部)

[pp=King.J.]有论坛宣传3天后出种加分!3Q[/pp]
影片名称:40个漂亮女优一起出演
內容简介:以前留的老片了,个人感觉比较经典。内容都比较精练,参与人数也很多,前几天发的前两部,看大家都很支持我,在这里对大家热情支持表示感谢!这次奉献出后两部。
文件格式:avi
文件大小:1.35G
有码无码:无码

看上次的回复里面有朋友说这个系列有六个片子,不知道是不是,不过我这里就只有4个,谁有后面两部,希望能发上来给大家补齐。也可以联系我。我来给大家发上来。谢谢!(新手发片多多支持!)

附件

leikey@sexinsex.40个漂亮女优一起出演(后两部).torrent (57.12 KB)BT资源

2007-7-17 16:05, 下载次数: 4461

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:02
  • ICE-K 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:02
  • ICE-K +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-20 10:02

女优人数如此众多的确少见,绝对称的上经典。
好片容量总是大的,首先精神上支持下楼主。
                                         谢谢你为广大狼友做出贡献

40个极品女优,场面很壮观啊!谢谢LZ分享了!

最近好多网站的女优质量有下降的趋势,支持一下靓妞作品?!

40个。太厉害了。。
以前看这些都是很模糊的。
竟然世间还有这等经典。

楼主:能不能压缩一下?太大了吧?你能方下???????:s_9:
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-18 00:34

这么多女优一起出演的合集丫 真是太震撼了 一下子就有这么多女优可以欣赏

haven't watch such a large number of AV star in a single movie, very hunger to see what the real story in the movie, thanks for uploading and sharing this file.

40个女优,这么多,估计这部片子肯定是系列的,不然怎么能全部都看到啊

哇,40个女优真是让人大开眼界了,我想内容一定很精彩,支持发片