[经典] Double X _#08美丽修女也激情~ 白肌内射精典

Double X _#08美丽修女也激情~ 白肌内射精典

版主留言
dafei88(2007-11-11 07:48): 有论坛宣传文本和ID链接,三天后有种加分!
【影片名稱】:[Project X] Double X _#08 (history of Goguryeo=Korean history)
【主演女優】:奥菜亜美
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小时
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:无码
【播放软件】:推荐暴风影音
【上傳軟件】:BtComet 0.93
【有效時間】:24小时,5种彻。不定时补种
【验证碼】: 4f76babc552e8fd20d1036de843b781b

附件

stqhw888-FB019.torrent (60.1 KB)BT资源

2007-11-11 01:13, 下载次数: 2159

别忘了回帖支持哦,谢谢!

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +160 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-15 22:10
  • violenceshu 威望 +1 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-15 22:10
  • violenceshu +1 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2007-11-15 22:10

thanks for this good M
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 英文回复少于10个单词! 2007-11-11 10:34

白肌B也红嫩啊!看了心痒痒啊!搞下一定很爽!谢谢分享!

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!

很不错的片子!谢谢你的发片!虽然已经有了,但是MM长的太漂亮了!谢谢!

谢谢楼主发布这么高清晰的影片,MM也挺漂亮,做爱也放得开,可惜我的硬盘小了点.

我喜欢这个女优,非常的漂亮。拍AV真是可惜了呀。还是谢谢楼主的无私奉献。

呵呵,看起来真是不错的片子,淫荡的眼神和诱人的肢体动作都从很多方面反映出这是一个不错的片子。
女优的小BB也是粉嫩的,是我喜欢的类型,唯一不足就是片子有点大了。
不过看到自己中意的片子这都不是问题了,下载!
谢谢发布~!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-11 14:18

不太象修女哦,不过这女的看上去那么骚那么好看,性欲大起咯!谢谢楼主!

片子是不错啊,楼主能不能再压一下