[经典] [熟女]Cum To Momma

[熟女]Cum To Momma

【影片名称】:Cum To Momma
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片主演】: 封面上都有名字
【影片时间】: CD1=1小时03分52秒 CD2=59分50秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 9ca9e7bc8b22fe0674d4730ed14622a177e74d25
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 以上或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 11月13日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 7个
【内容介绍】:无啥大情节,就讲熟女们搞小男人。
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

YQneYuPcFQ.torrent (57.58 KB)BT资源

2007-11-14 00:14, 下载次数: 856

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-14 05:20

多谢楼主啦,有熟女搞男人的就是好啊,比单纯的活塞运动好看多了

我最喜欢熟女片子,但是要求40岁以下的。太老的受不了。熟女给我的感觉是,虽然不如少女看着舒服但是玩熟女的感觉有些邪恶,这样更刺激。

很有韵味的熟女 不算很喜欢这类片子 还是支持楼主发片

楼主提供的熟女片子很好啊!!!满足人们的欲望!!!!!!

熟女的片子我都是喜欢看的,封面的那个穿着丝袜的那个熟女长的性感漂亮,我喜欢,支持发片。

这个系列曾经看过,里面的熟女不同于一般西片身材和气质走形比较厉害,这个系列熟女个个是经典,最大的遗憾就是没什么故事性,缺少深藏价值,遗憾,不如一些怀旧外片

熟女片一直是我深爱的类型,在此看到该类型的佳片,实在是谢了!

熟女给人感觉那种韵味真精彩的好片,楼主辛苦了。

熟女好啊!熟女最放得开,我喜欢!