[经典] 50to1[一个人的50段射精吃精合集]

50to1[一个人的50段射精吃精合集]

【影片名称】:50to1
【影片大小】:266M
【影片长度】:59min
【影片介绍】:
一个人的50段射精合集,之所以说是一个人的,从片子看吃精者似乎都是在一个环境中,阳具看起来也是一个人的,吃精的估计都是些N流妓女,当然50人中也有几个长的还不错的,请喜欢者享用

附件

50to1.torrent (13.13 KB)BT资源

2007-11-16 11:38, 下载次数: 2160

太棒了太勁爆了口味又重,谢谢楼主的精彩共享.

真的是相当淫荡的片子哦,看楼主地介绍这个认真的是相当的牛比!谢谢楼主发布如此短小精悍的片子,支持一下!

这种题材的片子给人一种别样的刺激,让人一看就有一种冲动,楼主地介绍很认真,这就是对广大同仁的负责,感谢楼主。

好漂亮的女優 洋妞身材特別火辣 感謝分享

很不错的片子~文件还不大~最喜欢这样的精品了~谢谢分享

口射当然很爽了,但本图没有看到男主角的样子真的不敢肯定是一个人的杰作哦。

好片子哟。这种片子楼主多多的发,支持你。加分加分

片子很有意思啊.是最精彩的剪辑啊.谢谢楼主分享.

呵呵,估计不能是一个人的吧,不然拍射周期多长啊