[绿意盎然] 【情欲风雨】(全)

呵~~这文章写的不错,一直坚持着看下来

可以看出,作者的功力不错,呵呵,我说的是写作功力哦。不仅行文流畅,而且描写真实,尤其是人物的心理描写细微而真切。更为可贵的是,文章虽然也是色文,但绝对不像绝大多数色文那样赤裸裸地色,犹抱琵琶半遮面,反而引人一度到底。唯一的缺点是太短了,不太过瘾。

本帖最近评分记录
  • star361 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-6 14:39

这情节我怎么不太看得懂的?!写完了没啊?觉得有点深奥!但看的过程倒也挺兴奋的!

好帖。全文都采用第一人称的方法,来叙述事情的进程,非常真切。一个原来只是在性幻想中享受性福的女人,在大度的老公的引导下,成为一个能真正享受实际性福的女人。性福的满足感溢于言表。

本帖最近评分记录
  • star361 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-6 15:02

不怎么喜欢第一人称是女的的文章,不怎么舒服,哈哈!

文章写的非常好啊 看见这样的女人我也想上啊 太好看了

整体上看来,在这类文章中,本篇文章水平称得上的上等了。不过,我可不觉得这是出于女同志之手,怎么读都感觉到是出自男人的手笔。有些地方,由于过于追求模拟女性心理,反而显得有点过犹不及了。不过,还是赞一个。

挺长的一篇情色小说,故事比较吸引人,不错。

文章的确不错啊。文笔情节都好。
谢谢楼主的好文章。

感觉文章的细节有些不连贯,可能本人的水平低的缘故……不当之处望谅解!!!