[新片] [故事劇情]Asian Eyes危险辦公室(性感女警)-中出

[故事劇情]Asian Eyes危险辦公室(性感女警)-中出

[故事劇情]Asian Eyes危险辦公室(性感女警)-中出
【片名】: Office Insecurity : Rubi Aiba 愛葉るび  
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Rubi Aiba 愛葉るび   
【片商】:Asian Eyes
【字幕】: 無
【開放時間】︰一般24小時(正常9:00-18:00)
【有 效 期】:全力做種,5种闪人。不定时补种
【驗證號碼】:8c8cfcc8b7d21b3f2d01defa6a32e9b74415f738   
【類型】: [新片] [故事劇情] [多名女優] [美乳美腿] [角色扮演-OL/女警] [

臀射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,05
【種子制作日】:2007,12,19
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【影片預覽】:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片

,红心支持! 谢谢

附件

stqhw888-FB074.torrent (62.47 KB)BT资源

2007-12-19 19:15, 下载次数: 9131

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-19 21:16

支持楼主!你发的片子里的 MM真的是好漂亮哦,我下了,红心送上!

支持楼主老大!片子真精彩加上中文字幕和内射绝对能拿奥斯卡!!!
一片红心送给你,希望看见楼主更漂亮的妹妹。
哈哈,马屁拍的好响,好响!!!

支持楼主老大!感谢楼主老大!狂爱楼主老大!

看不出有什么好的情节,但楼主的心意偶还是多谢了.

是个不错好片子 女优也不错很漂亮  3Q楼主~

看图片还算不错,不过看不出有什么剧情.如果有字幕就更好.

有情节的,我喜欢,强烈支持了,谢谢楼主分享了

有故事剧情的片子就是好看,感谢楼主发片了!

看着很刺激的片子啊,支持楼主了。