Japanese_Peach_Girl_Vol.04.avi

Japanese_Peach_Girl_Vol.04.avi

版主留言
violenceshu(2007-12-20 02:01 PM): 三天后出种加分,感谢您的原创~!
图片挂了,请检查~!
希望兄弟在下一贴里能将本论坛的宣传文本加入种子内~!
【影片名称】:Japanese_Peach_Girl_Vol.04.avi
【主演女优】:None
【格式类型】:AVI
【影片大小】:906MB
【播放时间】:90分55秒
【有码无码】:无码
【参数采样】:
【种子限期】:超级种子,晚上10点到第二天早上6点供档,连续5天内有效。
【上架时间】:
【内容介绍】:无
【图片预览】:图片连接
【下载地址】:附件中。

附件

ChannyChan@Japanese_Peach_Girl_Vol.04.avi.torrent (77.58 KB)BT资源

2007-12-19 21:57, 下载次数: 1199

ChannyChan@Japanese_Peach_Girl_Vol.04.avi.torrent (77.58 KB)BT资源

2007-12-19 22:01, 下载次数: 519

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 已出种,但健康度不是很理想,请多做种2天! 2007-12-22 13:57

好喜欢这个片子呀,强烈支持楼主继续发这么好的片子,小弟感激不尽,先下了

我喜欢这样的

不错,强烈支持楼主。顶一下

超级好帖!楼主真厉害呀!加把力继续为大家贡献贡献!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 不同主题相同回复! 2007-12-20 14:53

看不到图,看名称JP-4应该是朝丘的片子.朝丘的片子都不错,长得非常丰满,还是巨乳而且还穿丝袜,看起来更性感,有熟女的味道.尤其剧情大都是遭受凌辱的,那副屈辱样表演得十分入戏,惟妙惟肖,看起来象真事似的,演技不错,大家不要错过了.
多谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-20 15:01

怎么看不到图片啊?可惜了,不下了,支持一下,楼主辛苦了

图片没了。都不懂女优美不美。
纯支持好了。
谢谢分享

那位兄弟手里有图片,帮忙贴下吧,功德无量啊。

看不到图,可惜了,不下了,支持一下,楼主辛苦了。

呵呵,看不到图片,不过看六楼的兄弟这么推荐,下下来看看