小川あさ美(Asami Ogawa) - ギリギリモザイク

小川あさ美(Asami Ogawa) - ギリギリモザイク

【片名】:小川あさ美(Asami Ogawa) - ギリギリモザイク
【片長】:60分
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【有 效 期】:全力做種,5种闪人。不定时补种
【驗證號碼】:f7b8a32252a32109005a8be8e9fa5d5d6c0e0de2
【图片预览】:有

附件

[SOD]小川あさ美(Asami Ogawa) - ギリギリモザイク.torrent (68.8 KB)BT资源

2007-12-20 08:24, 下载次数: 5965

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +115 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-24 18:41

99bb系列片子,漂亮白嫩的女優,值得收藏.感謝樓主無私分享.!!

两个女角长的都不错。不过就是不喜欢暴略的,

不错啊!两个女优都很漂亮,而且捆绑是日本的经典,支持楼主继续发好贴.

看图片 女的张的不错   很多女优都是在图片可以 下了进去看就失望了,角度转下 就难看死了
不过这个我喜欢 不管了 下了  支持下 LZ发贴辛苦了

两个女优长的都很可爱
支持楼主

看了不错2个都是美女~感谢感谢~希望以后快快发片

看截图片子的名字好象叫聖角色扮演學園 这个片子很不错的 不过第一张被红绳绑的那个女的PP上有个好大青斑 我看的时候把我吓一跳 太影响心情了 除了她另外几个MM还是很好的表演的也很淫荡 是值的下的片子
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-12-20 11:58

日本鬼子的淫乱程度亚洲第一可以赶超欧美了,我们的AV届人士也该努力了,争取在奥运会前超过他们.

很不错的噢,女的很漂亮, 支持你了老大,