[新片] H0930 Haruko Okamura岡村春子

H0930 Haruko Okamura岡村春子

【影片名稱】: H0930 Haruko Okamura岡村春子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:44
【影片大小】: 825m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/029/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Haruko Okamura岡村春子.torrent (33.11 KB)BT资源

2007-12-21 16:25, 下载次数: 2094

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-12-21 18:37

风骚熟女素人,谢谢楼主分享这么好的片子.

脸有点丑,年纪有点大了,这个风格不喜欢
不过支持搂住发片

版主留言
0010(2007-12-21 21:08): 兄弟说回帖的真谛,希望大家都向这位兄弟学习~!
回帖是一种美德
在这里以示感谢并且送上红心答谢楼主发的好影片
希望以后有更多更好的作品发上来与我们大家一齐分享你的成果
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 如果人人都象兄弟你学习,我们就轻松多了, ... 2007-12-21 21:19

这个熟女年级太大,这个口味太重看不下去~~
不过支持搂住发片

希望以后有更多更好的作品发上来支持搂住发片

这样的素人还是不错的哦,皮肤白皙,屁股很丰满性感
多谢分享

风骚熟女素人,谢谢楼主分享这么好的片子.支持搂住发片

支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~支持楼主哦  ~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-12-21 20:59

图片是超级清晰喔。虽然人长的不怎么样,不过原创的就一定要支持喔。