[离任作者] 【女屌丝谭燕被路虎撞出来的爱与性福】

这个也不错 ~最近看的比价杂,完全不知

写的挺有意思的,我觉得很好,有一种属于生活的温馨和笑意。

D8?这难道是D8首发的么?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-15 12:23

八错,八错,女屌丝系列也蛮有看头的么,写的太令人怀念了。特别是写吃方便面的时候,哇好像蛮好吃的样子,希望有下一季.

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-17 00:02

作者的文章,让我想起了学生时代的女汉子,女屌丝们,她们时而野蛮,粗暴,时而温柔,娇滴,最让我不能容忍的是,这一类女孩的女生人缘特别好,她们经常做出的举动,真是让我等男屌丝看在眼里,恨在心里啊,本人的女朋友就被,这帮女土匪们揩过油.不过好在作者笔下的谭燕是异性恋,没有任何怪癖,我个人很佩服赵小坨眼光,这个世界上没有丑女人,只有不会打扮的女人,赵小坨看到了谭燕在女屌丝的外表下,深藏着一颗温柔如水,心细如发,纯净而又无暇淑女之心!不过也有可能,赵小坨的审美有着别与常人的品位,又或者心理受过什么刺激,留下过阴影,但就个人而言我决不相信赵小坨是采花采腻了,去玩仙人掌,有到是:女屌遇到拦路虎,土豪上来把嘴堵,出乎意料的恋爱,这样看着才痛快!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-11-17 19:13

不知道现在投票来得急不,谁能告诉我投票是不是点那个赞啊,我新手啊。

彪悍的女吊丝,重口味的高富帅,再加上一群淫民,真真是一幅河蟹社会图啊!!笑口常开就是最好!!

写得太好了!把一个女屌丝内心的渴望描写得淋漓尽致,而且风趣有味,让我一口气全看完。

我去,这真是一篇很强大的嘲讽文,从头看到尾,看出来的不是性欲,而是搞笑

恩,有内涵,有深度。够档次! 高手中的高高手,这口味一改,鼻血就变成鼻涕了