[我老柳] 【激情中的平凡】(五,偷窥中的高潮)

两家子四人总算暂时达到了互补满足,不管是主动行为,还是被动所为。陈姐设计的这一出交换,到底谁是最大的受益者?这实在是说不清楚。柳絮和军哥,这一对老情人,重温旧梦,那个兴奋那个激动,无以言表。在柳絮的心里,那是受人之托成人之美,更何况这事跟老公有言在先,相对来说也是心安理得。

这场乱系的设计者陈姐,虽然是抱着补偿的心态和长江搅合在一起的,但从某种角度讲,她却是最大的受益者,就是嘛自己怎么会设计自己呢。她观战后让长江捅了一炮,却让她达到了她有生以来的第一次高潮。但是这次高潮后,陈姐在军哥的床上是否能克服性交恐惧症呢?这个确实很难说,对不同的人感觉是不一样的。再说陈姐的这次高潮是两大因素促成的,如果没有看老公和柳絮的床戏,陈姐下面不会这么湿,如果不是被长江这个老公以外的男人这么摸,逼逼也不会流那么多水,也感受不到如此快乐如此美妙的性爱。但是,陈姐回到军哥床上还能有如此的享受吗,估计没那么容易。更何况,陈姐似乎对长江也动了情,毕竟是第一位让她高潮的男人嘛。

老柳到底是写现实文的高手,情节设计得颇为合理。虽然,不少兄弟对柳絮这个人物恨之入骨。但是,同可怜之人必有可恨之处一样,可恨之人也有可怜之处。后事如何,静候老柳高论
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-11-24 19:33
  • float1230 +1 认真回复,奖励! 2013-11-24 19:33

柳絮其实也是现实生活中某些人的代表啊!我不去说她的对与错,因为每个人的追求不同,观念不同。都说可怜之人必有可恨之处,事实上可恨只有也有可怜之处。柳絮的可怜又有谁能知道呢?
我也很佩服作者啊,能够这么成功的塑造出各种人物的鲜明性格。赞一个!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-24 19:34

話說這裡面的人~~
跟平凡二字愈差愈遠囉~~

这算是换妻吗?接下去会不会4个人一起做啊?期待

一个女人有强烈的性的需求,这也不能算坏事吧?各位都不喜欢柳絮,我觉得很奇怪。事实上。只有这样的女人才可能带给男人长久的刺激,同时。这样的女人也会让丈夫更有快乐。李长江也是需要的和别人操逼的,只是不愿意自己提出来。柳絮激发了他潜在的欲望,她让这两队男女的生活获得了激情和重生。我喜欢柳絮,难道你们不喜欢骚的女人吗?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:05

果然给我猜中了。上篇中我就说道柳絮和军哥旧情复燃,陈姐偷看刺激性欲,却没想到是和长江一起偷窥,也即时来了性致找回做女人的乐趣。长江虽然尴尬,但也因祸得福,得到陈姐,享受另一番快乐。以后就是交换4p的节奏了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:05

这个柳老大还是可以的,不是一般人随便能出的情节,加油!

服了

这女人也有啊,真不可思议,女人啊

柳絮的心理与行为都描述的合乎激情,即也合乎理.

文章写的很好,描写很细腻,情节很丰富,算的上是篇好文章!