[离任作者] 【剑神传奇】(七)

没有想到这么快就更新了,是出人意料之外啊!
但是于亚媛太容易攻陷了,轻易而居的就被占领了,也是出人意料之外之外。
另外感觉手法没有前几篇那么细腻。继续期待后文发展。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-19 19:10

关键在陆雄和大才女的事什么时候让老公知道
这种绿文,老公不知道,就没多大意思了

老是一个女主不爽啊。怎么说男主还另一个女人呢。都绿传了。全都绿啊

大大真给力 我还没看  红心先送上

终于看完了,这次又是两个人比武,比武胜的就能上女主角,跟上次太像了吧。不够这次肉戏的观众安排的不好,感觉不强烈,应该安排个骚年。随便3p。。。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-19 19:11

这情节有点快了。感觉大大有点刹不住车的感觉。没有最开始的哪种好感觉。~~~或许是我自己的原因,。希望大大可以把节奏放缓点,貌似女主少了点吧~~
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-20 00:45

原先只有5章,怎么都觉得不过瘾啊,现在楼主重拾节操,请码上个几十章吧

对于大大工作忙只能推进文章的进程表示谅解,可是这么快的沦陷对于女主这个人物来说是不是变化太大了!当读到于亚媛向他嫣然一笑,「没有关系的,陆大哥,你想碰就碰吧。」我当时的感觉是讶异和怀疑这还是于亚媛,虽然大大也交待了是功法的后遗症,但是看着还是没有前面几章有感觉!深感遗憾啊!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-20 23:29

因为前面几位说了说冰寒女,于是我就找来看了看,真心好虐,比起剑神来,我觉得作者在那本书里刻画的人物更加生动,而且主角也不是路人酱油角色,虽然觉得不可能但作者能不能考虑更新下冰寒女呢?

确实女神怎么这么不矜持讷?感觉一下子就让别人得手了。