[原创] 漫谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业![10P]

本主题被作者加入到个人文集中

漫谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业![10P]

各位狼友大家好!我很长一段时间没有在讨论区发帖了,由于我担任了论坛BT区的查水员,一直在忙所以没有时间,今天我忙中偷闲有了点时间,那么今天我就和大家聊聊国产AV的走向和现代中的地下AV事业,那么我们就从写真开始说起吧!最初写真在中国内地最多只是一些泳装和一些时装模特,这些也只是用于一些杂志和挂历还有一些宣传广告上使用,刚开始在内地80年代初期模特这个职业刚出现的时候备受争议,几乎所有人全觉得这个职业是可耻的,因为模特穿着一些很裸露的服装在表演台上让众多的观众在下面欣赏,由于当时属于一个特殊的时代,那是文化大革命刚结束10几年,改革开放的初期,国内的信息不是很广,经济落后人民思想封闭那里接触过这些东西能吃饱饭就很满足了,能接触的一些成人信息更少能接触的只有几张黑白预览图的金瓶梅的书就不错了。
  但随着改革开放的步伐国内经济开始飞速增长,特别是90年代网络信息化时代的到来,我国彻底进入了一个新时代,新时代我们解除了很多的新思维新事物,这里要特别提到《录像机》这个新玩意儿,录像机的出现给我们带来了很多的乐趣,他可以让我们在家里就可以欣赏到电影,不用再跑到电影院里面观看想看的电影,《录像机》真是一个我们工作之余的好伙伴,他让我们的生活变得更丰富了,可是在不知不觉中一小股无形的力量出现在录像带的队伍中,那就是色情录像带,最初的AV(就是色情录像带)多数是欧美的影片后来开始出现了一小批港台地区的作品,我清楚的记得第一次看到的国产AV是红楼梦,那是我才10岁左右,是在大人看的时候偷偷在窗外看的就只有几秒,虽然只有几秒但给我留下的记忆很深,现在全过去20多年了我还是记忆犹新,这说明国产AV在我们的记忆中是很有分量很有地位的。
  后来在很长的10几年时间里我也看过几部AV,也给我留下了很深印象,在我20几岁的时候我第一次接触网吧,是村里的几个网瘾少年告诉我,网吧可以看到很多的AV很方便于是我就去了,我第一次接触的黄网是一个在线观看的网站,名字叫《台湾18少女网》当天我刷夜看了10几个小时,这次经历让我很难忘,从那次以后我开始不断的上网吧看黄网,到后来我家里也安装宽带,我开始疯狂使用《快播》寻找各种AV欣赏,到现在我从一个无知懵懂的小狼慢慢磨练成现在经验丰富的老狼,这段时间我积累了丰富的AV知识和经验,那我现在就厚着脸皮跟大家谈谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业!
  自从进入网络信息时代我们接触的AV越来越多,速度也越来越快,看到的AV越来越多口味也变得多种多样,大多数人看多了欧美日韩的AV之后,开始慢慢喜欢看一些国产的AV影片,国产影片除了一些少数港台的以外内地的基本上是自拍的,国产影片现在的受关注度越来越高,国产片开始受到关注我觉得是有时代背景原因的,最初国产影片从未被提到过也没有几个人关注,自从手机和网络得到普及之后国内开始出现各种门事件,从某某学校扒衣门,官员艳照视频门,明星门事件,从各大媒体纷纷报道网络纷纷转载开始受到广泛的关注,狼友们的视线也开始向国内的情色视频图片开始转移,网络上也纷纷出现了大量的国产自拍视频。
  近些年国产影片也一些渐渐开始步入商业化的领域了,例如《微信E罩杯波波妹》《蕾丝兔宝宝》《媚娘原创》等等全拥有大量粉丝,他们的VIP收费图片和视频也赚了不少的钱,但是他们承担的风险也是巨大的,每年的扫黄打非行动对这些人的影响也是很大的,那么未来的中国AV事业将会走向何方呢?会不会像日本和欧美国家一样走向市场进行开放式的管理呢?我觉得这个事情在中国这个国家在短时间内是不太可能的,我们的传统思想束缚着我们,我们还需要漫长的路要走,但随着信息化新时代的到来我们的国家在慢慢改变,慢慢地走向国际化我想中国的AV事业在将来有可能会合法化,不过当下我们还是不要抱有太大的希望,毕竟我们的并没有想日本和欧美那些国家那么发达和富有,现在只是有一小部分的富人,一小部分懂得时尚的人,我们的思想也不是很开化,就当下而言我们也是不错的,国产的影片少精品也不多所以偶尔看到一部国产精品是非常快乐的事,如果国产和到过一样多一样精细化,产业化我们也会审美疲劳的物以稀为贵吗,好了不多说了发几张台湾《丽柜Ligui》写真封面图片给大家看看,从这些图片上看我们的国产AV在不久的将来一定会迎来一个自己的黄金时代的!

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-7 11:09
  • 恨不淫 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2014-6-7 11:09
  • 恨不淫 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-7 11:09

我感觉中国还是不能容忍AV的存在··哪怕在以后的10年-20年都很难把AV传播各地

话说楼主的这些题材的片子有下载的地方吗
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -20 禁止求片求资源 2014-6-7 21:36

其实日本AV界早晚会把黑手伸向中国和台湾的,早有很多明星、模特、女主持的名单在日本人的AV历程的范围之类了,为什么日本的AV女优来中国会那么吃香,这也是一步步的计划中的一项,让那些想出名找不到机会的女星们看到希望,然后就慢慢进入日本AV界的圈套,早晚会被一个个的诱惑去日本拍片的!我说的话肯定是有内幕的!

在中国这样传统儒家思想了,很难接受这样的工作。

引用:
原帖由 wwwmuu 于 2014-6-7 13:44 发表
国产AV想要发展的话,需要解决很多的问题,传统理念的束缚和法律的约束,短时间内不可能允许AV事业的发展,唯有寄希望于地下制片厂,可对于这样的制片来说,制作不仅粗糙,而且需要冒很大的风险,不能像日本一样成为 ...
我很赞同你的观点,我也认为今后的10到20年内这个是不可能实现的

引用:
原帖由 南佳也h 于 2014-6-7 12:24 发表
其实日本AV界早晚会把黑手伸向中国和台湾的,早有很多明星、模特、女主持的名单在日本人的AV历程的范围之类了,为什么日本的AV女优来中国会那么吃香,这也是一步步的计划中的一项,让那些想出名找不到机会的女星们看 ...
恩恩有点道理,现在有不少的台湾人去日本拍AV,而且这几年还呈现了人数增长的趋势,你说的内幕还是有点靠谱的

国产AV就是因为国家严打与禁止,所以才没有发展起来,如果放开,不知会有多少精品!

从来都没有看过中国的AV,感觉根本不存在啊

中国不会公开AV合法化,专搞地下