[经典] 三虎系列之Tora-Tora Gold Vol.57 日夏

三虎系列之Tora-Tora Gold Vol.57 日夏

版主留言
ypzhq(2008-3-22 18:22): 感谢您的原创,3天后出种加分!
【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.57 日夏ともえ
【格式類型】:avi
【影片大小】:740MB
【特征码】:f91d39a93f576dcc643610d37e0ad9729aee1989  分块大小: 256 KB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】:

附件

Tora Tora Gold Vol.57.torrent (64.29 KB)BT资源

2008-3-22 18:03, 下载次数: 877

本帖最近评分记录

这个女人很像林心如啊
有几张 很像

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-22 20:04

依我看  打冷眼看有点像郑锈文,应该是个新人把。
属于中档片子,本人打分3颗星[满分5星]。

美女好片子 我喜欢顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 不要顶! 2008-3-22 20:05

好好看

好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -10 恶意灌水--下次删除ID! 2008-3-22 20:05

有点像张惠妹啊,好个妹妹啊。喜欢啊

好漂亮的MM 好嫩好嫩  真是太棒了

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀!谢谢楼主的分享呀!

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -20 复制3楼回复!下次再复制删你ID! 2008-3-22 20:19