[经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.61相澤桃

三虎系列之Tora Tora Gold Vol.61相澤桃

版主留言
shishenrenmian(2008-3-24 00:13): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
三虎系列之Tora Tora Gold Vol.61相澤桃
【空降地點】:Tora Tora Gold Vol.61~92CM?G CUP爆乳娘~相澤桃~無修正初登場!
【發射距離】:702.10MB/AVI (640x480 H264+ogg)
【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:
【保養期限】︰出種即閃
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-教師/學生] [初無修正] [野外露出] [巨乳爆乳] [無套生姦]
【附加說明】:肘yo~可愛!首先,與開始的角色扮演,「婦女警官」,現在不那樣說。以「女性警官」的身姿打算到終結來了駐禁令開始野外口交,不過,那個口交臉已經,特可愛!而且,言詞進攻特別好。聲音可愛用疑問語調語尾提高的獨特的說已經,鷲zu看!!男子心
並且,真的不能說,G茶杯的怒氣沖沖奶!paizuri之類,簡單地處理。當然,射精是奶,乖戾!?
下面是成為了住在黃金地段的小姐的桃。由於童貞誘惑病的幼少馴染的男孩子。責備的愚蠢女人角色也相當相配。很好地誘導,通過還是甜的言詞進攻引導到快樂的世界。時常做的照相機視線七上八下了。最後的臉射也看東西!
眼鏡身姿的家庭教師,誘惑兒子的父親。大的奶用粉紅的bura這個犯規技能爸爸,到底是也理智爆炸!把臉埋在marshmallow胸圍裡窒息咫尺之前!可是,桃取出振動,手淫開始。「與我興奮了的臉nurenureomanko看著~!」,這已經,是殺打個半死!
最後用水兵服與男朋友和,那個朋友3P!脫去衣服用可愛的女內衣誘惑2人。omankooppiroge純粹hamedondon!喘息的身姿也是一級品!強烈中出以安全打最後是在dote射本壘打!
以從最初到最後,甜軟的氣氛極好的角色扮演誘惑的相澤桃是真的可愛的蘿莉塔美少女!脫掉搓揉,a~ri不磨喲!
剛剛2007年初次亮相的大型新人女演員相澤桃很早japoruno業界進入決定!身長145cm雖然是身材短小但是胸圍92cm,腰59cm,臀圍 88cm的bokkyunbon的巨乳身體不得了!弄乾的○來象的容貌和取好像都可愛的桃。此次,是她用首次無修正現出的超豪華的角色扮演絕對必看!對強調了大的胸的女子高中生,超短裙警察,眼鏡家庭教師當代以gal的角色扮演paizuri,野外口交,振動手淫,手koki,並且,最高顯示do好色竭盡全力fuck!與新人以不認為的大膽的身姿苦悶請iki捲起的桃是非!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件

Tora Tora Gold Vol.61~相澤桃(TRG-061).torrent (61.11 KB)BT资源

2008-3-23 20:21, 下载次数: 661

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-26 19:26

片子不错.可惜种子时间好短哦.现在已经没有种子了,希望LZ给补下,谢谢啊.
从图上看是个好片子,十分喜欢.

不是吧,没有种子?等我试下先,谢谢分享

女优长得不是很好,不是俺喜欢的类型,路过支持楼主一下。

是个漂亮的女优啊看到她就看到了AV界的未来啊希望这个女优不要那么早隐退啊还没看过瘾呢。

这个片子,女优一般,以前下了,路过

在户外啊,我实在喜欢,支持楼主感谢共享。

妹妹奶子很大再加上野外战斗,这个片子一定要收藏了!

妹妹还可以,尤其是奶子很大,摸上去感觉很爽!美中不足的是下面太黑!

女优一般啊。不是很漂亮,纯顶了!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-25 11:30