Sky Angel Vol.61 19岁今世紀最美芭蕾天使降臨 桜子中出し絕叫公演

Sky Angel Vol.61 19岁今世紀最美芭蕾天使降臨 桜子中出し絕叫公演

【影片名称】:Sky Angel Vol.61 桜子 今世紀最美芭蕾天使降臨桜子絕叫公演
【商品番号】:SKY-098
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:45:23
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4d041fa7c2309cb45f641f3b8bb4c005f782f6c1
【种子制作日】:2008-03-25
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

03.25@SKY-098.torrent (57.96 KB)BT资源

2008-3-25 11:09, 下载次数: 2496

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-25 12:41

年纪轻轻的妹妹就是嫩,下面的洞洞都还是粉红粉红的特招人爱……

发型很时尚.眼神很迷离!avi格式只有700M并且90分钟?不太可能吧?如果是真的那可太爽了.因为AVI格式看电影时快进一点不卡!看A片我多数用快进看!因为小日本做爱太麻烦.总用道具来搞!看着很无聊!
不过这女孩很漂亮.表情也很淫荡.动作相当高难.不愧是练八雷的!一般人不能降服她呢.现在这世道真不好说.难道拍A片比芭蕾舞演员赚的多么?日本的经济也不怎么地啊?也许她有这方面的爱好.喜欢在人前做?不可理解啊!虽然没看过.但从图片中可以看的出来.她的叫声应该很吸引人啊!感谢楼主发这么精典的片子.值得一看!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩发言! 2008-3-25 12:43

眼神很性感,够勾人的!
走在街上会以为他是贵妇,但是他的生活肯定不一样。
看他的咪咪那么大,而且有点下垂,肯定很多男人都开发过了。
这个女优的B看起来还是有点嫩的,好想日一下啊。
不知道日进去会是什么感觉,不知道大家跟我的感觉是不是一样。
支持楼主多多发这样的好做品啊,让我们的眼界越来越宽。
红心送上,祝福楼主!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-3-25 15:56

好像有点像孙悦,感觉比她年轻多了,感觉她的B还嫩,支持楼主

事隔多年,偶终于回来了
多谢LZ

很漂亮的MM,做爱也很风骚!楼主辛苦了!

阴道真紧啊!

此片已看过不过还是顶了,小女的下面很嫩啊!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-25 15:57

女主角天生丽质,身材倍棒,值得一看,谢谢楼主分享!

女主角天生丽质,身材倍棒,值得一看,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 重复 2008-3-25 15:57