[美乳巨乳] <新片> [BigTitsRoundAsses] Big tit exotic babe pounded hardcore 大奶美女爱大屌

<新片> [BigTitsRoundAsses] Big tit exotic babe pounded hardcore 大奶美女爱大屌

【上架日期】:2015-02-12

【影片時間】:00:45:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:842MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8f2abaddd9903191315b7657b5ee85e4ef02dbab   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@btra13817-_x_720p.torrent (69.45 KB)BT资源

2015-2-17 22:25, 下载次数: 9884

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +268 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-18 00:22
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-18 00:22

真是大,看得流口水,就是有点下垂,不过男的那根棍棍倒是很长,一插到位了就。

奶子有点下垂,不过肯定是货真价实真奶,不过个人不太喜欢摸油的感觉。

楼主在发帖的时候,没有提及女优的姓名,我看着她像是Cassidy Banks,不知道是不是啊

胸前这两颗重磅炸弹视觉冲击力太强了,看着很柔软,手感极佳啊,肤色黑的正好,性感加分不少。

这女优是黑白混血吧,身材很火辣,做爱时很投入

这个木瓜奶太刺激了,用来夹JJ肯定很爽。

歐美片難得一見的真奶啊..趕快來下囉..謝謝分享

说实话,这个奶不够美,草得还可以。谢谢!

大奶配大屌真正的绝配哇.