[美穴] Killergram - Tina Kay Cream Me Please | 天然白虎蒂娜 - 请给我精液 | 720P、2月22日新片

Killergram - Tina Kay Cream Me Please | 天然白虎蒂娜 - 请给我精液 | 720P、2月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Killergram - Tina Kay Cream Me Please | 天然白虎蒂娜 - 请给我精液 | 720P、2月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:582MB (610804840 bytes)

【影片時間】:00:19:47

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:aa12b1cd925a1d462f4b4dd68bd85a23343559ce

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Killergram - Tina Kay Cream Me Please.torrent (52.77 KB)BT资源

2015-3-1 00:15, 下载次数: 69045

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +216 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-1 23:33
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-1 23:33

好嫩啊,这 B值得去操,年轻鲜嫩的粉粉的小B,我爱死了

为何点了下载不了阿 这怎么好的一副作品收藏不了就可惜了阿

这皮肤,这嫩肉,简直……无语了,没见过这样的,特别是这个年纪的女优。好片子

经验证,不是剃毛
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-1 19:41

版主留言
mjdl(2015-3-1 19:41): 附件没有问题,请针对主题回复
看图不错啊,可惜附件无法下载—

胸部饱满而柔软 应该是真货  皮肤也很好  白嫩还透着激烈运动时的红润

看起来好干净,操起来一定很爽,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦

哇,,看到此女的BB我实在是受不了了。。阅片无数,从来没看到这么粉嫩干净的小穴。狂顶楼主。。果断下载

版主留言
cicl(2015-3-1 21:05): 可以继续展开描述
白把静静的,真的很不错的样子