[心情随笔] 我与老公的八年婚姻

其实我觉得,夫妻间最重要的是和谐。鞋合不合脚,只有自己知道,也很羡慕你们夫妻之间的感情。也曾经尝试用过性用品,但最后搞的两个人为此还吵架了,想想自己觉得好就行。其他的也就算了吧!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-12 23:49

在现在的社会环境下,很难得看到年轻人能够通过双方的磨合达到互相理解的例子,并不是歧视农村,其实大城市也存在非常多年轻的夫妻生下孩子后不负责任的情况,只是没有农村那样相对突显而已。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-13 23:43

楼主刚做完月子就那啥,有点时间太短了吧,即使顺产,伤口恢复的时间也是不够的啊

从头至尾细看了文章,也想说上几句:
首先,楼主的笔是值得肯定的,应该是知识女性吧,虽然没有考究的用词,但恰恰是朴实直白文字,使表述显得更真实、更可信;
其次,楼主的经历代表了相当大的一个群体,作为中国传统女性,几乎每个人都有着和你相同或类似的经历,尽管男女平等、妇女解放喊了若干年,但实际情况还是以男尊女卑为主流(90和00后可能改变程度大一些);
第三,造成这种现状的原因还有一个就是经济独立问题,从文章中可以看出是典型的男主外、女主内的传统式中国家庭,女性不从业,没有直接的经济收入,对男方有依附性,这也会造成心理上的一种负面影响,试想如果有同事之间的交流,有工作的充实感,寂寞也许会得到一定程度的消减。
有点啰嗦了,期待下集
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +20 活动期间,双倍奖励 2016-9-10 22:08

希望看到美女的下文,估计是出轨了吧,生活就是这样,唉,平淡的生活吧想来点刺激,刺激过头了吧,想回归平淡,人生不如意之事十之八九,要把握一个度,一辈子很长,在一起不容易
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-11 15:48

看到后面亮了,是真实的吗?有点怀疑,羡慕你老公

转折点是什么呢,很期待楼主回来写完,与我们分享

这文笔相当不错啊,可是到了关键时候就没了 ,转折呢

你欲望很强烈啊,重点是彼此都学会了宽容和理解争吵变得少了,人就这样成熟了。看的出来你也是个有责任心的人,要不就不会当初为了父母把婚结了,释放释放该回家还是要回家的,激情过后剩下的又是什么呢? 你老公何尝不想好好的满足你呢?男人么,总有累的时候,你要沟通才会幸福。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-1 22:46

期待你的续集,文笔很不错。