[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

先秦文化百家争鸣
差不多时期的欧洲文艺复兴

各大陆的大洪水传说
诺亚方舟传说
猎人海力布传说什么的

谁又能完全否认地球文明来自外星造物主?
前几天还有个搞笑图片
外星人操了猩猩然后人出现了

人体的各种秘密现代科学又真正懂得了多少。
我是希望仁者见仁
多点意识

我的智商的缺点是细节记忆力差
很多看过就忘
记不住细节
复述能力差
所以也没文采
所以有记错说错的大家讨论
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:27

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-13 16:47 发表
掌柜的过奖了

我觉得比较符合我处女座的个性
做事比较用心想要去做好

我写的这篇我觉得还是有用的
毕竟药王孙思邈什么的古书上都是真实留下来的

我自己的感受就是不射就不累就能一直硬着
这几年也没什么 ...
老牛兄弟对女性还是蛮体贴入微的,处处站在女性的角度来为广大寻求性福的女性同胞服务,这种精神是值得提倡的,我们不建议过度纵欲,但正常的新陈代谢还是应该有的,祝性福!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-14 01:28

注册论坛后发现到处要权限
限制很严
所以我才发这原创贴想挣点钱
结果原创贴没加分
这原创帖还有掌柜帮忙排版的功劳了
不看在我辛苦打字份上加分
也要看在掌柜认真帮我排版份上多加点分啊

不止如此
回帖的会友有贡献值我没有

看来是版主有偏向
我这贴的内容完全是劝男人要重质量别做快枪手
是为广大妇女同胞呼喊啊!

搞不好这么发言辛苦费还被扣光了

我都是怕麻烦才从不发帖的
现在这发这贴还挣不到钱
好委屈啊

好像是白鹿原小书的情节
看了十几年了记不得了

只记得好像是白家少爷新婚
天天干的太多了
干的脸颊凹陷眼窝发黑
反而小媳妇红光满面
身子越发圆润了
然后他奶奶警告孙媳妇
晚上不准发骚不然把她逼缝起来

这不就是少年没经验只知道射
射多了失了元神
少妇没高潮但是被抽插的很爽
又吸收了男的元神
所以新婚少妇会红光满面
不然少妇被插也会累也没休息
怎么不瘦反而精神好了?
因为没高潮没失女性的元神

反过来
如果是个中年成熟男人干个少女
中年成熟男人射的少
少女高潮多
那少女就会香消玉殒了

西方医学说精子大多是水
所以手淫无害
真的无害?
然后有人会说手淫影响睡眠
手淫完了就呼呼睡了
影响睡眠了?
手淫影响食欲了?
好像也没有

那么手淫过度为什么会瘦憔悴?
因为失水吗?

一般男人比女人寿命短
说是男人体力劳动
那么还那么多高强度的健身
高强度的运动干嘛?找死?
足球运动员也没见都死光了

好多乡下的老头老太常干农活反而身体好又怎么解释?

性生活那些快枪手的性交过程废多少力了???

难道不能得出太多男人是快枪手
都损耗了
都给女人补充了

阴阳调和
能量守恒
这是种特殊的能量
不是现代科学能解释的

广大会友多多发言讨论
有朝一日希望能让版主回心转意给我多多加分
最好能上固定栏更是多多加分

另外文中提到的录音
不知怎么上传
不知能不能挣分
呵呵

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 00:54 发表
感谢9楼这么详细的回复。
这帖子本来只是为了引发思考
让懂得人有意识的人去思考去理解
尽信书不如无书,你又为何尽信你认为的那些书?

古人的文化知识岂是现代人能懂得?
现代的国人在文化甚至科研上有多少建 ...
感谢个啥?楼主的回复,通篇都是“你所谓的”“你懂的”“你的尽信”“你的....”“实践”“发言权”之类的用词,没看出你的感谢,倒是一脸的火药味~~
这些东西你相信就行了,其实大部分人年龄超过18岁后就不太听得进去别人的话了,我的专业就是医生,如果你认为我的专业也是臆想的,那真不知道说什么了......
科研的东西你明白多少呢,我本身就是医学博士后,也在国际的高水平杂志(影响因子>10分)上发表过文章,你可以不了解科研,但随便抹杀中国科研工作者的辛苦,这就不必要了吧......
讨论这个东西,本身就是一种心平气和的交流,楼主的火药味道太浓,这对于讨论是不合适的
古代的东西,很多的理解是似是而非的,你如果选择相信,就信吧,我只是对于你说的东西,站在我的专业角度加以评述,信则以,不信,无所谓了,不必带着情绪回应,我本也无心去说服谁,现实里面,和病人聊天的时候我们也基本上是这样的态度,医生的职责是站在专业角度告诉病人自己的分析,如果病人不愿意接受,通常也就一笑而过了,争论徒惹烦恼,还有被投诉的风险
不说太多了,纠正你几个错误,避免误导其他的狼友,点到为止:
1、不知道你从那本书上看到的前列腺炎不影响生育,那本书你可以投诉作者了;
2、前列腺高压是没有症状的,时间长了有发生前列腺炎的危险,前列腺炎分为急性和慢性,急性的话就是尿路感染症状,慢性的话主要就是下腹部的坠胀感,尿道口滴白和夜尿增多等,症状不一定都有,有其中一个就可以怀疑了
3、你的蛋蛋疼跟前列腺一分钱关系都没有,那是因为海绵体充血时间过长造成的不适,如果疼的时间很长,小心附睾炎
4、手淫与射的时间的关系是确实的,这方面病人我接触过很多,医学书上也有定论,手淫对于部分人,会造成早泄,而对于部分人,会造成不容易射精,射精的过程与女性的高潮一样,是一种动作电位启动的正反馈过程,一旦开始,就无法停止,直到高潮结束,动作电位的激发点,就是所谓的阈值,性神经的反应阈值通常较低,但可以通过锻炼,比如快要射前忍住,在动作电位激发前转移注意力,然后不断反复,这其实就是早泄的治疗方法之一,还有就是分阶段手淫,快射的时候停止,平静后再来,如此反复,时间长了就可以做到举而不射了。有些人很喜欢这种不射的感觉,有些人则很忧虑,因为这样会导致不育
5、精液的成分类似于血浆,内含5%的精子,白鹿原只是一部虚构的小说,用来举例并不合适

引用:
原帖由 gytools 于 2015-10-14 10:56 发表

感谢个啥?楼主的回复,通篇都是“你所谓的”“你懂的”“你的尽信”“你的....”“实践”“发言权”之类的用词,没看出你的感谢,倒是一脸的火药味~~
这些东西你相信就行了,其实大部分人年龄超过18岁后就不太听 ...
影响因子>10

本水果目前也在做论文
据鉴定九月大神的发言炒鸡有逻辑 炒鸡符合你医学的背景

力挺

古人的文化知识岂是现代人能懂得?
现代的国人在文化甚至科研上有多少建树?

如果你说的是古文研究和翻译 确实现代人弱爆了
但是你要说科研。。。。亲,古人靠望闻问切能做变性手术?能整形?
能切肿瘤?

任何事不能一概而论,脑补自己懂得的就是一切!
借用俺们导师—中国知名的博士生导师的一句话—你还是多读点文献看看吧!

好吧
新人不知道还有这么有空上这论坛的医学博士
能考到医学博士确实也真有耐心在这论坛发帖这么多

我感谢你的发言
能有人来回帖
并不是我真感谢你发言的内容

和古人比
得从横向纵向上综合比较
现在国人有什么??
制度上这肯定不让说
到处留学回来还没什么建树了
社会上还那么多否定古代的文明成果的言论自身却没什么拿得出手的成果

当然古人在我的臆断下是全世界各地区都得自外星文明的启迪

对于部分人会有什么症状
既然这么说是对于部分人的部分症状
那我也没什么要反驳的了
只有相对绝对的结果才会引起反驳
每个人的身体情况不同
我也一开始就说关键是培养意识
所以也没说非要具体怎么做练习

我写的开始就说是为了提高意识
引发思考
本想做个关于意识的讨论
如何培养意识
如果说什么都不去思考
那就只能做自私的快枪手了

结果这成了是否会得前列腺的讨论帖

不再做讨论了
我就此结束本帖的发言了
本来我也没什么耐心玩论坛的
不然真会引起人身攻击了

在其位谋其职

本帖本是为引发思考增加意识而非教育贴

如有这专业我也没这闲情了

引用:
原帖由 犁坏田的牛 于 2015-10-14 12:51 发表
好吧
新人不知道还有这么有空上这论坛的医学博士
能考到医学博士确实也真有耐心在这论坛发帖这么多

我感谢你的发言
能有人来回帖
并不是我真感谢你发言的内容

和古人比
得从横向纵向上综合比较
现在国人 ...
医生也是人,也会上网冲浪,只要跟你意见不同的就是闲情逸致,你的逻辑也真是醉了,阁下自便吧,既然你觉得自己的那套自成方圆,独步古今,尽可以进行下去,预祝楼主金枪不倒,吸尽天下痴女的阴精,早日打通任督二脉,笑傲花丛,千秋万载,独享人间大幸
只是奉劝其他的有幸观赏楼主葵花宝典的SIS会员,老天爷给每个人的前列腺只有三叶,且行且珍惜,况且不孝有三,无后为大,望三思而后行~~

一个话题的讨论尽量对事不对人吧,允许自己和别人不一样,也要允许别人和自己不一样,百花齐放才是春哦