[心情随笔] 多交不泄,采阴补阳。这两三年我练成后的经历

第一次认真的看完这么长的帖子,不过楼主确实为我们做了大贡献啊,我现在就是容易射精,看了你的帖子我决定回去试试,吸吸精,要是真练成了楼主一样的功力,一定重谢
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-4 07:40

看完老牛和医学博士的发帖,真是受益匪浅,不论对错,这种想法和思路都很发人深省,学习了!

搂住说的理论也许对也许不对,谁知道呢,留给有能耐的人去考察,不过搂住说的这个对延时很有用,不知道具体怎么锻炼呢?

楼主这个就比较高大上了,不过楼主这个等着女人主动加你,这个概率会不会太低啊,

学习了!我认为只有经常锻炼身体,才会有好的体质,才能保证生活质量。还有要注意饮食搭配。

医生说忍着不射对身体不好啊,BTW,你老做但不射感觉不会不舒服么?然后你要锻炼成这样又是为什么啊?只是为了厉害?

貌似楼主以自己处女座而很自豪啊,根据我对星座的了解,貌似处女座是出渣男的啊,而楼主不屑的天蝎座恰恰相反却是贵族星座,我不是天蝎座,我是摩羯;还有,做爱那么久,你不射精,你不如去做几个俯卧撑算了,可能楼主会对我的回复比较不爽,纯属个人观后感,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-15 13:52

貌似楼主以自己处女座而很自豪啊,根据我对星座的了解,貌似处女座是出渣男的啊,而楼主不屑的天蝎座恰恰相反却是贵族星座,我不是天蝎座,我是摩羯;还有,做爱那么久,你不射精,你不如去做几个俯卧撑算了,可能楼主会对我的回复比较不爽,纯属个人观后感,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼。 2015-12-15 13:53

学习学习,必须把自己身体养好

看完老牛楼主的文章,要给个赞你。对于那篇流水账,也看了,无细节也没什么问题,主要是楼主对自己经历的一个叙述。你说的这些古书我也看过,这个见仁见智。我看了后也觉得古人很厉害,特别在性科学的研究上面。我觉得古人是胜过今人的。特别是我看过有文章写古代道教的彭祖师,彭祖御八百人而不泄。我真的惊为天人。不过古书会有传说和夸张的成分。
     我个人对这种古代房中术是一种探究和好奇的态度。对于楼主的经历,我毫不怀疑。中医和道家对于房中术的总结,是有一定的道理的。起码在传统医学上是有理论支撑的。但对于对于这个多交不泄,采阴补阳,我的总结是这样
1、首先,体力上不是每个人都能做到,要本身体格比较壮实,性功能相对强的,没有早泄阳痿等症状的才能正常实施多交而不泄
2、古代的书没有谈及的一个问题是伦理学问题,也一直没解释御八百女是从何来的八百女,放到今天,像楼主这样是多性伴侣了。不单涉及伦理问题,还有公共卫生的问题,现今这样的环境,有性传播疾病的隐忧。(个人觉得,根据古法,御女的时候肯定是不戴套才能做到才阴补阳)
3、多交而不泄,前列腺会反复充血,多次反复又得不到宣泄的话,容易造成前列腺炎。这是我一直想不明白,古人是怎么做到反而强身健体的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 学问真好。 2015-12-18 17:01
  • 苏菲猫 +1 学问真好。 2015-12-18 17:01