[求医问药] 为什么我和老婆做爱的时间都很正常,和小姐做爱时间就很短了呢

为什么我和老婆做爱的时间都很正常,和小姐做爱时间就很短了呢

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30岁
【咨询人病因及症狀:
本人30岁,和老婆在家里做爱的时候时间都很正常,一般都是二十分钟左右,有时候状态好可以半个小时
但是有时候出去找小姐都很快,几分钟就了事了,是什么原因啊?
论坛有人和我一样的情况吗

证明小姐服务好,让你一射千里

我身边的一些朋友大多数和我是一样的情况,都是出去找小姐几分钟就射了
做第二次还好,第一次射得太快了

呵呵··你当小姐白干这行的?肯定知道那种姿势而且在过度用力的情况下来提高射精时间,要不然她们一天肯定赚的不多,那种是快餐没有情只有性。但是跟自己的女友做爱不一样,那是种真正的享受性爱,享受双方的爱双方的情双方的反复激烈,但是习惯了一个人之后慢慢的对她就失去那种新鲜感,因为男人不懂的什么是审美疲劳而过度与性爱,造成的,最后让女人受到伤害,所以我提醒你一下,小姐好找,愿意跟自己的女人难找,而愿意更自己一辈子的女人更难找,不要随便的对待你们的性生活,而是需要调节需要转换方式进行,而不是应付了事。

本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-14 21:01

小姐为了多挣钱,当然是让你最短时间解决战斗

没感情的只是性交,有感情才是做爱,找小姐本身就是为了图个新鲜,为了射精而做的,加上小姐身经百战肯定知道怎么让你快速射精,所以你能坚持久了才怪哦!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-16 21:31

如果你去的地方是把小姐叫做技师的地方,这种现象就很正常了。毕竟和这些技师没正式做爱之前,                             她们会耍很多花活儿的,会使你的JJ一直处在兴奋点上,正式开始时当然就快了。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-17 07:08

男人和不同的女人ML,时间真的不一样,和有的人时间长,有的人时间短,和喜欢的人有的时间长,有的时间短,男人女人的配合度挺重要的,知道对方的生理和心理实时状态。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:25

xj是有技术的,哈哈。就比如女上位,和老婆做可能可以延长时间,如果和xj,她们反而可以让你更加快地缴枪

一般情况下和LP做,男同志是主动的。但小妹为你服务时,你是被动的,所以心理上一个提着,一个松着,当然后者快了。哈哈……。你下次可以要求时间的吗,到点才行。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-19 23:08