[肛交] PERFECT GONZO-asstraffic Stella Cox 斯黛拉考克斯肛交吞精 1080P

PERFECT GONZO-asstraffic Stella Cox 斯黛拉考克斯肛交吞精 1080P

【影片名称】:PERFECT GONZO-asstraffic Stella Cox  斯黛拉考克斯肛交吞精 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3011MB

【影片时间】:00:34:29

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f9437bf324104e8a16fec20788ed56ab709c58c2

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@PERFECT GONZO-asstraffic Stella Cox.torrent (128.53 KB)BT资源

2016-3-17 15:15, 下载次数: 27524

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +788 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-17 19:22
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-17 19:22
  • mjdl 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-17 19:22

一直很喜欢这个女忧 肤白貌美  位移的缺点就是胸下垂的比较厉害

版主留言
南(2016-3-17 21:45): 这就是欧美和亚洲的不同啊,欧美的始终是干呼呼的,即使是高潮。不知是不是人种的关系,小日本很多水。
早就发现有很多美的不可方物的极品尤物,她们居然很喜欢肛交,我真心不明白肛交有什么快感呢?
这个女的好极品啊,可惜一点都没看到她的性交高潮。只看到精液和屁眼,真的很扫兴很恶心。谢谢楼主,希望以后多弄下欧美女人被干到高潮的片子!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-17 21:43

很漂亮的女优啊,真是太棒了,身材又好,皮肤超白的,看着太诱人了,好想上去玩一把!!

这个女的以前出过几部片子,我都收过。身材高跳,白,胸大又自然,脚长,说有多完美都 不过分的。必下

下过她的好几部,惊为天人,在洋妞里算是极品了,皮肤白,欧派大,颜值高,还玩GJ,难得

Stella CoX 最爱她的片,年纪轻轻的,肛交啥的都敢接,当老一辈 如KATE慢慢少作品的时候,这个新人实在眼前一亮

气质脸庞俱佳,难得的尤物。欧美女人长得这么精致的是在少见!可惜不能内射!

尼玛,身材太好了,关键是太嫩了啊,属于很少被干的,才出道的,穴一定很紧很紧。

话说回来有几张的咪咪是橙色的是咋回事,=_=