[新片] XVN-Yuna Takizawa in Un amant -Mistress 潼澤優奈

XVN-Yuna Takizawa in Un amant -Mistress 潼澤優奈

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:XVN-Yuna Takizawa in Un amant -Mistress 潼澤優奈
【影片時間】:53分
【檔案大小】:477MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:潼澤優奈(Yuna Takizawa)
【出品片商】:XVN
【影片類型】:[著名女優] [美乳美尻] [和服] [濃精沐浴]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c24acc27fa830bc56344982824bcca2d67734bd7
【種子制作日】:2008-04-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@潼澤優奈.torrent (39.42 KB)BT资源

2008-4-10 13:49, 下载次数: 1605

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-4-10 14:37

多谢楼主发这么好的片子啊,看图片就知道是个好片,以后多多支持了

感谢楼主原创发片,难得看到这么丰满、可爱的MM,而且还有精沐浴伺候,哈哈,太爽了~支持楼主!

不错的熟女,多谢楼主的无私奉献

潼澤的片子很不错哦~感谢楼主的分享~给你个大红心~

双眼皮女优,哈哈,长的还可以,做起来肯定看也舒服!真的羡慕这个男人!

好丰满的女优,真让人心动啊,太谢谢了!下啦!

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。

这个熟女长得一般,我电脑里这种有点多了,
这次就不下了,支持发片.

这个不错,就是图太小,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-10 17:59