[SM] DeviceBondage-leigh.raven 莱文体验SM刺激 1080P

DeviceBondage-leigh.raven 莱文体验SM刺激 1080P

【影片名称】:DeviceBondage-leigh.raven 莱文体验SM刺激 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1551MB

【影片时间】:00:42:22

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:4e0b0d0331ec680a5dbc0f642a2c00657af9032c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@DeviceBondage-leigh.raven.torrent (73.63 KB)BT资源

2016-12-26 16:57, 下载次数: 10367

本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +460 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 22:29
  • GodNessing 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 22:29
  • GodNessing 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-25 22:29

不得不说现在不管欧美日本的女优都人才凋零啊,现在kink的片子就没几个身材颜值能看的。想当初Calico lane,Belle knox这几个既清纯又玩的开的小色女真是看得人热血沸腾。

就算加上正常的片子,也只有Anjelica撑到现在,四五年了,能看的新人一个没有。反观国内自拍界到时蓬勃发展,难道自从GDP超过日美之后,天朝AV也要赶日超美了么。

最后,lz发片辛苦。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-26 09:07

这个女忧长得实在不合我的胃口,虽然SM是我很喜欢的题材,但同时,女的纹身会让我失去欲望,一直认为女人最天然的皮肤就是最美的最能勾引起男人欲望的,纹得一身花里花哨的,一看就没胃口了,如果这个片子换成一个丰满的不纹身的熟女来演,会好很多
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励 2016-12-26 10:52

版主留言
南(2016-12-26 16:57): 谢谢兄弟!已经更正了。
TEEMSKEET-Sierra Nicole  调皮的妮可的种子和这部影片的种子是一样的,请楼主检查一下,谢谢。

一楼不对吧,啥莉莉,诺基亚,南希都可以的

这系列刚出时就不看好,没想到一直出一直出也出到了今天,原意是器具拘束美女,其实是有搞头的,刚开始时有些美女确实也不错,后来就每况愈下,直到现在连这种奇葩都出来了,kink这样子也能继续活的下去,只能说sm的市场真的太大了吧
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-27 20:15