[丝袜美腿] THEWHITEBOXX-Crystal Greenvelle 黑发黑丝美穴 1080P

THEWHITEBOXX-Crystal Greenvelle 黑发黑丝美穴 1080P

【影片名称】:THEWHITEBOXX-Crystal Greenvelle 黑发黑丝美穴 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1814MB

【影片时间】:00:20:53

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:a8e3d2cd827448c41c91b6b29be688c557d1637b

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@THEWHITEBOXX-Crystal Greenvelle.torrent (80.45 KB)BT资源

2017-1-16 22:44, 下载次数: 24643

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +504 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-17 09:05
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-17 09:05
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-17 09:05

黑白色调,虽然是很漂亮,但是感觉很冷淡,没兴趣

版主留言
南(2017-1-17 23:00): 好的,看到尽量分享哦!
THEWHITEBOXX风格还是那么唯美,期待lz能分享些PAULA SHY, GINA GERSON的片子

风格还是那么唯美
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 复制3楼回复 2017-1-17 22:49

看了楼上的回复 感觉是个人口味不同吧 我比较喜欢这种风格的 简单有情调 女主也漂亮 动作吸引表情勾引

黑发黑丝,轮廓线条清晰完美,还有东方人的小骨架,非常具有含蓄美。