[女同] VIPISSY-Nicole Vice and Becky Berry 妮可和贝基的特殊玩法 1080P

VIPISSY-Nicole Vice and Becky Berry 妮可和贝基的特殊玩法 1080P

【影片名称】:VIPISSY-Nicole Vice and Becky  Berry 妮可和贝基的特殊玩法 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2033MB

【影片时间】:00:33:12

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:974e290787ffeedd1a7b20a635bc4944061a8cf9

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIPISSY-Nicole Vice and Becky Berry.torrent (88.62 KB)BT资源

2017-2-15 12:29, 下载次数: 9716

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +548 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-15 12:35
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-15 12:35
  • myzdw 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-15 12:35

欧美的玩的就是不遮遮掩掩的,不像岛国的女忧质量好点的就是骑兵,这点来说欧美的看着爽,尤其这种有点重口的

这圣水能完成这样,也算是口味很特别啊。隐隐能闻到一股骚味,哈哈

这真是会玩啊~而且泉水好像不是从一个泉眼里面出来的~

真是够刺激的啊,欧美什么时候也这么激情了,不过欧美的下面就是好看,这么干净 白嫩,

让我想起了两女一杯,口味比这个重

这两妹子的玩法真是太刺激了,两个人玩真是太可惜了,老衲加入其中比较和谐

在拍之前是不是喝了不少水啊,撒的尿都这么纯洁,呵呵

这个口味太重了,我比较喜欢女同的片子,不过这种类似于两女一杯的片子还是让我汗颜啊!Straplessdildo的风格是我的大爱,不过还是谢谢发片吧!

版主留言
kissli(2017-2-18 21:53): 该用户喜爱简短,久劝不听、扣分也不理会的用户。
口味太重,实在是太恶心了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-18 21:53