[女同] straplessdildo-Bree Haze and Mia 布蕊和米娅 1080P

straplessdildo-Bree Haze and Mia 布蕊和米娅 1080P

【影片名称】:straplessdildo-Bree Haze and Mia 布蕊和米娅 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1036MB

【影片时间】:00:23:42

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1235665ca41be719b641ab7e424260d0aaaccc84

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@straplessdildo-Bree Haze and Mia.torrent (50.94 KB)BT资源

2017-5-6 21:57, 下载次数: 19829

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-7 06:17
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-7 06:17
  • myzdw 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-7 06:17

我靠,假阴茎还能射精? 老外的制作技术强悍啊

呵呵,塑胶的玩意竟然也能射,这个真的好假

这个不是假几把嘛,怎么还能射啊,长见识了,这两个女的腿真舒服,特别是丝袜,真美,浪费了

版主留言
南(2017-5-7 22:01): 谢谢兄弟对此系列的喜爱!但是我觉得不是每一部都好看,如果你喜欢我会找了陆续发布的。
每次逛欧美无码原创区我都会注意女同片,注意版主“南”的帖子,因为我知道发“straplessdildo”系列片子独此一家,别无分店。我很喜欢straplessdildo的片子,虽然题材永远是女同,道具也就是各种皮衣、制服、丝袜、高跟鞋、喷精假阳具,但可谓百看不厌!这个系列的片子制作很精良,女优大多是模特身材,腿和脚都是顶级的,丝袜、高跟鞋感觉很高档,光线的运用使丝袜的色泽达到最佳、最诱惑的状态,就像在看电影。以前大陆对色情种子监管不严时,我通过搜索下载了这个系列从早期到后期的很多片子,百看不厌,至今还没有删掉任何一部。现在网络监管严了,我只能在此守株待兔,看一部是一部了,有点且看且珍惜的感觉,悲凉~
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-7 21:59

straplessdildo出品的唯美女同丝足片真的是一部都不能错过啊,希望多多发布。

版主留言
南(2017-5-7 22:02): 图片可以正常显示。多多刷新几次或者用代理看图。
图挂了,其他人可以看到么

最后一张的确绝了,还能放水

strapless的丝袜女同系列比其他女同系列最为吸引人的地方在于它的道具精良,既有女同的美,又有男女之间的快感,非常棒,但缺点就是毫无剧情,以后要是能改进就好了

这种朦朦胧胧的着衣特别吸引人,还带上丝袜,看着就兴奋