[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【始于性,止于情】【10】(8.27号更新至31楼)

版主留言
逍遥夢(2017-8-9 08:32): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
虽然是部小说,但感觉那么真实,仿佛就发生在身边。
仿佛记下的就是自己的青春当年。
当年,她也是因为作为校际表演体操健美舞的领舞被我叹为天人,然后追求,发展,直到确定关系。
直到在校园偷偷摸摸,在浏阳河畔,在超市,在公交车上,在网吧包厢,在旅馆,在酒店。
无不留下我们的各种激情回忆。
文中的看A片解锁新姿势,考核,我们也用过。
当然,我们发展的可能更多,尝试了sm主奴游戏,尝试了轻微露出,尝试了很多曾经想都没想过的淫荡。
然后的发展又如这文中的分手,纠缠,藕断丝连。
而后的工作交际,KTV,酒吧,游戏与放纵,喝酒与上床。邂逅,激情,陌生人,陪唱公主,一夜情,各种各种。就感觉仿佛文中接下来的情节。感同身受。
一篇好的文章,即便是色文,能让某些读者观众代入其中而找到自己的影子与感觉,我认为就是成功的,好的。感谢第一会所,感谢作者,让我重温重启了那些年的记忆。
遥远,而美好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-9 08:32

非常欢迎作者参加色城征文活动,必须点赞

这篇文章不管有多少真、多少假,但是最起码很形象的描述了现在这个社会大部分饮食男女的状况,男人跟女人在一起到底是为了什么?感情、肉欲、寂寞还是其他,谁应该付出真情,谁应该对谁更好,有标准吗?必须公平吗?
我觉得作者这十年的经历肯定让她成长很多,至少她可以平静的写下来这些事,回忆、反省一下自己,以前遇到的男人到底是真心爱自己的还是逢场作戏,自己到底需要什么样的男人陪伴,这对作者来说应该还是个大问题!

但是有一点,希望作者能保持对生活的信心,过往的种种都已成云烟,况且这些云烟有的很美好,有的让自己长大不少~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-9 10:54

版主留言
逍遥夢(2017-8-9 12:01): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
看了这篇文章真的是一篇不可多得的女性写出来的H小说。全篇对肉戏的描述不多很简单,文字用词平淡但这就是一个女性的真是发生的故事。写出了进来大学后,脱离了父母的管控和在大学里课余时间增多。做了很多在高中时期不敢做的事。谈恋爱是进入大学后很正常的事情,然后和男朋友很自然的发生了两性关系。在大学时期男女精力旺盛,不停的做爱到通过看书看AV来增加两人自己的情趣。毕业时也和现在的大学生一样自然分手,进入社会以后,由于性爱的增多把发生关系看成了很平常的事,为了工作可以上床,感情来了可以上床。很好的点出了发与性止与情,人到三十后经历的增多对两性关系都看得很平淡了,只有在结婚后才会又是一个心里的转变。作者写出来的故事很多大学生其实都经历过的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-9 12:00

难得的好文章,很久没有让人这么期待后续的故事了

印象中本文是看的第一篇从女性作者的角度写的一篇H文,给人一种不一样的感觉,如果作者真是女的,估计心里描写、想法会写的不一样,也可能在文中不经意的就夹杂着自己的真实生活。毕竟女性想法和男性不一样,有是男人沾沾自喜的以为完了一个女人,其实到头来说不定是女人玩了你。 “一个女人如果可以用身体去换资源,诱惑就会让堕落变得轻而易举。”说的非常好,这是众多女性堕落的根源,反正我感觉现在没有上不了的女人,看谁都是货。你上不了那是你没到那个层次,总有人可以把她给上了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-11 11:31

第四章他说……

没多久,俊就在路边停了车,他说要稍微缓缓酒意。我意思可以自己回家,
他一句「你也不放心把我一个人丢路上吧!」硬生生把我顶了回去。我想,很少
有人能受了别人的善意还可以心安理得的把人弃之不顾吧。

车里放着音乐,俊天南地北地和我聊,抬杠的时候还把我说的哑口无言。我
都开始怀疑他到底有没有喝多,为什么反应还能那么快。他说着,现在社会开放
多了,大学生都出来玩,以前都是些不读书的小女孩在外面。但真玩过了,其实
也就那样,大家都是图个没负担,带着面具总是累的。他问我今晚他的动作有让
我不舒服吗?我不知道他指的是亲我,还是按了我的胸,看着窗外没有回他。

他继续说着,大人的世界就是这样,知道自己在做什么,能对自己的行为负
责,就不会有问题,这就是成人游戏,我这样的小女孩还不行。

这是很奇怪的事,小时候总想快点长大,长大了爸妈却还总把你当小孩。大
人这个词,很诱惑,总想方设法想做大人,去下个判断做个决定,希望有人能尊
重自己的意见,而不是永远听着别人的说教。

我有些不服气,「我已经成年很久了好吗!」

「你做得多吗?」俊突如其来的一句,我刚说了个「我……」字就语塞了。

他笑了起来,我硬着头皮回答他,蛮多的。

俊问我,今天穿那么性感不怕有人吃了我吗?我说那么多人谁敢吃啊!

「那去我家坐坐!」,他发动了车。

我说着不去,他就激我,我强调不是怕他不去,而是不想去才不去。没有营
养的对话持续了一路,在他楼下,他玩世不恭的笑话我,「都到了,还不上去?」

人不能抱侥幸的心理。我心理预感会发生什么,但还留着那一丝天真,可能
就真的上去喝杯茶,聊聊天呢……

电梯楼层的指示就像个计时器,我就像在等宣判。我有无数次机会可以走掉,
但碍于面子,碍于不好意思,碍于没有主见。人最开心的就是能随性而活,想要
就要,想走就走,只是大多数人都不能够只为自己而活。想到别人,想到别人眼
里的自己,太多的束缚了,而且,又有谁真能做到坚定决绝。

在玄关,随着关门声。俊就把我压在了墙上,舌头突入口中,我没来得及关
上牙齿,也不敢真咬他的舌头。我拼命地摇头,手不住地推他。他两手钳着我的
手臂,按在墙上,嘴随着我不停变着角度。

我好不容易甩开他的嘴,他直接从我脖子亲到我耳朵。他在我耳边呻吟似地
说着,「你真的好棒,我忍不住了,你真的今天穿丁字裤了么,你个骚货也想要,
是不是!」

俊没有了之前的风趣跟绅士,污言秽语不断从他嘴里流出来。他吻回我的脖
子,我一侧头,就顺势又亲向我另边的耳垂。他舌头在往我耳洞里钻,时不时地
呼着热气,我被他压得不能动,呜咽着叫他别这样。

他撤了一只钳住我手臂的手,抓向我胸。在我耳边,「哇擦,手感太好了!」。
声音离我太近,感觉浑身都起了鸡皮疙瘩。我想拉开他抓着我胸部的手,但是他
太大力了。

松开了另一只手,俊两只手一边一个捏起我的胸,把胸捏的都鼓了起来,透
过连衣裙露出了沟,随即他就把头埋向我胸口,大力嗅着。我紧紧贴着墙,但是
已经躲不开了,想抓开他两只手,嘴里喊着不要。

嘴里的热气,顺着我的沟吹了进去,吹到的皮肤一阵敏感。俊两只手倏得往
上一滑,插进我的小坎肩,往我肩后一褪。我手还挡在胸口,坎肩绞在手肘上,
脱不下去。俊贪婪地说着,松开,衣服弄坏了,你回家也不好交代。我心头一软,
手垂了下去,坎肩顺着手臂,被他脱下扔在地上。这个举动,可能被他以为是我
的默认。没有了手的防御,他弓着身子,脸直接贴在我胸口上,感受我胸口的柔
软。

他的双手同时绕到了我身后,一只手,在我后背,沿着内衣滑动,副乳跟背
扣的地方他格外在意。另一只手则在我臀部游走,在我腰际那里摸到了内裤的痕
迹,顺着边缘,手指陷到我的股沟里。

我僵僵地站着,不知道该用什么动作去反应。脑子里闪过很多,推他打他骂
他,是不是今天一定会做,之后要不要报警,还能跟谁说,要么谁都不说……

俊的的手指在我股沟里,来回插了几下,继而又直起了身子,他双手在我屁
股上一按,我们裆部贴在一起,能感到他的鼓起。他看着我,我也看着他。他的
手又游到我背上了,我颈后有一粒扣子。解开,颈后的约束少了一层,他拾起我
后背的拉链,丝,徐徐拉下。我背上已经出汗了,凉意随着拉链的破开,一直传
到腰后,它让更我清楚,现在发生的一切。

房间里只有俊的呼吸声,有点重。他仍看着我,手上的动作很慢,但没有停。
手指在我背扣那里抚摸了一下,没有急着解开。他双手搭在我肩上,往两侧拉开,
有点像拆礼物,我们还对视着,没有退让。

衣服拉下了肩膀,只有内衣的肩带还挂上面。没有多的停留,衣服被他拉到
手臂与胸齐平的位置,顿了顿。「你的锁骨很美!」,说完,他手上继续用力,
直到衣服卡在我臀部。

我上身只着内衣,连衣裙卡在臀部像条长裙,他目光自然聚在我胸上,我有
点热,胸口应该有点汗。都没有说话,他一手还按在我屁股上,另一手伸了过来。
我一直都穿四分之三杯的内衣,他大拇指贴在我肉上,其他手指在我罩杯上,恰
到好处的一抓。「啊!」我含糊地一下呻吟,又紧紧咬住了嘴唇。他看着我的眼
睛,缓缓闭上,吻了过来。

齿间只有小小的缝隙,他舌头钻了进来,我手挂住了他脖子,我放弃了。他
手抓着我的胸好用力,我吃痛的声音被唔在彼此嘴里,有点沉。两边罩杯被他拉
开,胸口的肉被挤在一起,他手指飞快的拨弄着我乳头。我闭着眼睛跟他接吻,
任由他的放肆。

离开我的唇,他又去向我的胸口。他笑着说道,「果然做得不少啊,奶子颜
色都深了!」。

我不回应他,手撑着他肩,他两根手指捏住我一边的乳头,牙齿又咬住了另
一颗,还不忘记用力吸着。

「啊!」我的叫声卡在喉咙里。他手到我背后,把背扣一解,我配合着让他
把我肩带从手上脱开。俊把我内衣往旁边一甩,我看着它飞出去。地上有我的坎
肩,内衣,就跟电视里演的一样,干柴烈火的男女,进了房间,衣服脱了一地。

没有了内衣,俊更轻而易举的啃着我的胸部。他的手开始拽我裙子,拼命往
下拉。丁字裤的诱惑,也许真的对男人很大。裙子下到屁股下面,他迫不及待的
蹲了下去,吻住了我的裆部,手没停,把我裙子一脱到底。

他亲的我身体发软,我手挡着他的头,直不起腰。我有点羞涩,「我站不动
了!」

俊把我抗在了肩上,我一阵惊呼。他打开了卧室的灯,把我摔在床上,自己
一把脱掉衣服,压在了我身上。被他摔在床上,又一压,我有点恍惚,本能的抱
住了他。他不胖也不瘦,有点结实,背很滑,我抱紧了他。

他饥渴的吻着我,腿夹在我两腿间,膝盖顶着私密的地方。膝盖硬邦邦的,
有节奏地一顶一顶,我感觉就像被电一下,电一下。他起身把自己裤子脱了,也
留了内裤,躺在床上,把我翻过来压在他身上。

我被他分开了腿趴着,隔着内裤两个人下体贴在一起。他做着抽插的姿势顶
我,感觉太强烈,我手撑在他胸口,想稍稍保持点距离,但他的幅度更大了。我
低头看着自己胸被他的节奏震得一晃一晃,一点力气都没。他手在我背上一用力,
我就被他死死抱住,双峰压在他的胸口。

俊一只手下去了,我因为趴着,裤子绷紧在股沟里。他的手指蹭着我大腿深
处两边的嫩肉,我被他弄得旖旎神迷。等他的手指已经贴在了我下体,我才猛地
一惊醒。裤子太窄了,他不费力地伸进我裆部,在洞口打着转转,我趴在他身上
呻吟。俊抽出手指放在我面前看上面的水,「没想到你这么骚,骚逼水那么多,
想操了是不是!」

不管炎还是幻兽,他们不会说得这么粗鲁,我不喜欢这么下流的话。但这种
环境下,我似乎接受了这种尺度,我没有那么讨厌他。

翻个身,我又平躺在床上,俊下了床脱了内裤,跪在我头边,轻轻按着我的
头示意我舔他。我看着它,硬得厉害,包皮翻着,龟头很雄伟,上面有点湿。它
比炎的大,而且更黑。我听说过颜色越深,做得越多,他一定是老手。

肉棒已经插在我嘴里,他按着我的头动,不快,但有点深。我的叫声卡着,
因为没有洗过,它还有点味道。我有时候觉得,这种原始的味道是不是才更让人
觉得激情。俊的手没有闲着,插在我下面,用力搅着。我能听到下面的水声,俊
又说话了,「是不是一根手指不够?」我还含着他的肉棒,摇着头,他曲着手指
更用力摩擦了我,「要不要,要不要!」

「嗯!」我也分不清是答应他,还是呻吟。他又挤了根手指进去,把下面撑
得好大,太粗了,我没试过这样。我头离开他的肉棒开始大声叫了起来。

俊拿出套套,箍在它的龟头上,拉着我的手帮他套好,我知道要开始了。

他把我的腿M字分开,没有脱掉内裤,往旁边拉了拉,在我洞口磨了两下就
进去了,一进去就又压在我身上,跟我接吻。

我以为进去前,还会有些来回。没有太多心理建设,谁知他就这么进来了。
没有设防,就被攻破了。我不会怀疑,下面传来的感觉太真实了。我非常湿,所
以他进入得是这么顺畅,他一定整根都进来了,不然怎么会那么深,那里好酸,
腿不自觉地夹紧了他的腰。

一旦发生了,才觉得男女间的做爱太容易了。我下面插着陌生的肉棒,对他
也没有感情,我们就做爱了。身体的感觉不会出卖我,好想要,想要叫,插进去
人就真的不空虚了,最起码在床上,我一点不后悔,好爽。

换了好几个姿势后,我在上面,蹲着,俊抬着我的屁股动。他的幅度很大,
每次都全都退出来,只有龟头在洞口,再一下子全顶进去。他拔出来的时候,能
听到空气的声音,再进去又是「噗嗤!」一声。我抓狂了,每一下都让我好满足。

俊往后挪了挪,斜靠在床背上。他让我转个身,肉棒还插在身体里,我以它
做支点转了过去,整个人都酥了。

床的斜对面有镜子,镜子里我们的动作看得一清二楚。我不好意思,人匍匐
了下去。俊不由分说,手从我腋下穿过,抓着我胸往后一拉,靠在他胸上。我
「啊!」得一声,角度一变,肉棒在身体里顶了一下,人就坚持不住了。

俊又开始了抽插,我手抓着他的手按在我胸上。「看镜子,看你的骚样!」,
我听着他的话看着镜子,他架起腿,把我腿分开,不停地进出。我感觉我下面越
来越热,身体有点紧。

「把你的骚逼丁字裤拉开,夹得不舒服!」,我的意识好像就是听他的话,
手指把丁字裤勾到一边。

镜子里更清楚了,我腿趴着,私处毛好多啊。他的肉棒插着,我竟然把内裤
拉开让他插得更舒服,真的好骚啊,我自己都觉得好骚啊,我怎么这么跟陌生人
做爱啊。但好刺激,我不像在呻吟,像在嘶吼,叫声从喉咙里转出来,有点沙哑。

俊的幅度大,不小心肉棒滑出来了。我本能伸手扶住它,重新塞了进去。
「没想到,你个骚逼那么骚!就喜欢被日是不是?你比微微还骚!」「啊,你怎
么知道,啊,啊!」我还是忍不住呻吟。「他又瘦又干,奶子又小,操几下就没
水了。没你这么极品!」说着他紧紧缠住我,插得飞快。

要到了,我知道,离顶点就差一点。我身子拼命往后仰,头靠在他肩头跟他
吻在一起。下面震得太快了,我勾着内裤的手指蹭着他肉棒,「好快啊,好多水!」,
另只手抓着自己的胸,好像捏爆都不会觉得疼。

「吼,吼……!」俊也在叫了,把我顶的幅度更大,最后一下插进后,他不
动了,死死按住我,插到最深……

「啊!」

待续……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +172 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-11 17:14
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-11 17:13
  • 逍遥夢 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-11 17:13

如果没有生活,肯定写不出这样细腻的文章。应该说故事的发展写出了一个女人的成长。后面的故事很期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-12 10:17

期待!期待!

这是我最近找到的值得我期待的一部小说,非常适合本人的口味,希望能早点看到更新,快点,快点,再快点,加油!!!
本帖最近评分记录

写的很真实,艺术来源于生活,这里面一定有很多作者真是的体验吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 07:52

作者文笔还是很不错的,很多方面写的还是很细腻的,但也不乏比较通俗之处,如老娘胸前的那两个球。。希望作者是位女士,更期待后续。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-14 11:33