标题: [求医问药] 找小姐的时候亲她bb安全吗? [打印本页]

作者: 末路小神    时间: 2017-12-16 13:30     标题: 找小姐的时候亲她bb安全吗?

纠结中,前几天住酒店约到个兼职妹仔,各种调情暧昧中,有种亲她bb的冲动,请教下各位大神,要是跟她接吻给她口交的情况下有没有风险啊?会否传染到性病之类的
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-12-16 17:17

风险肯定是有的。不信的话,你可以百度查查口腔淋病、口腔梅毒、口腔尖锐湿疣…哈哈,小心驶得万年船啊
作者: 闭腿张嘴    时间: 2017-12-17 03:20

感觉楼主是个重口味的人。其实这纯属是你个人的喜好,算是一种情趣吧。一般小姐都不会与客人接吻的,何况是下面。我的感觉是,要么是这个小姐正值情欲浓时,心理上对你不反感,要么就是一个带菌者,被别人亲多了,已经无所谓了,那么这种情况的安全系数就是50%和50%,看你的运气咯,祝好运!
作者: 1732553453    时间: 2017-12-18 16:29

还有这爱好呀,又不是情人还给她口交呀,是你花狂要爽不是要她爽呀
作者: hxqx    时间: 2017-12-21 01:36

楼主你这是作死啊。小姐如果有病你就惨了。楼主可以百度一下,关键词是 “男优” 和 “绿汁”。岛国2个男优拍戏遇到一个梅毒女忧,导演要求男演员先用嘴舔女忧的阴道。不久之后,导演助手急急忙忙跑进来报告说,女忧的体检报告显示女忧得了梅毒,于是2个男优争抢漱口水消毒,最后只有一个男优抢到了漱口水。生存下来的那个男优说,从此以后他再也没有见过另一个男优出现了。
楼主你运气好,下次切记不要乱来了。
作者: 2955722    时间: 2017-12-21 08:41

如果亲吻的话,会有感染性病的可能,尽量不要做那些不安全的性行为
作者: rightwang    时间: 2017-12-21 22:42

我就比较喜欢舔小姐下面和丝足,足浴店的小姐下面一般没什么异味,有的是护垫的香味,站街女的有的味道比较大,但是味道大的一般出水多。
作者: 101340948    时间: 2017-12-22 16:37

不赞成,不过你确实喜欢这口的话,可以先闻闻味道,有异味说明有问题,但是还是建议穿雨衣啊,中标了就不好啦
作者: jinjun11111    时间: 2017-12-23 00:48

最好不要亲小姐的bb  因为你毕竟不清楚她是怎么清洁下面的 干净点的会用妇炎洁洗洗 不干净的做完生意都不清洗的  如果真是爱好者扣的话还是去找个良家少妇这种 会干净很多
作者: ken19866    时间: 2018-1-3 15:45

好莱坞影星道格拉斯,就是 本能 男主角,你百度个他得病的资料,就知道不洁口交的恶性后果了。
作者: 通天老汉    时间: 2018-1-6 23:54

你先闻闻,如果下得去嘴就亲。问题不大的,就算得了病,找老湿来看。
作者: damaoniu    时间: 2018-1-8 14:35

小姐我想还是算了,自己女朋友或者情人我觉得还行,行之前还得洗澡要不然也有机会有可能有细菌,性病其实不可怕就是太难为情了 所以劝楼主别想这种心思,那她给你口交,舒服一下就行了。
作者: 灰老鼠    时间: 2018-1-12 14:40

和小姐这样玩肯定不妥,保不准小姐有啥病,这样就能通过口腔进行传染,小姐可是高危职业
作者: daile329    时间: 2018-1-17 19:36

楼主口味不轻,建议安全起见别去到处乱起,省的得病
作者: carpediemlee1    时间: 2018-1-31 11:18

和楼主同好,不光喜欢亲逼逼,还喜欢亲脚,不过出去玩还是安全第一吧,得病了真是后悔莫及哦
作者: qiangwei1234    时间: 2018-2-2 13:49

不要做那些不安全的性行为
作者: wyb1024941729    时间: 2018-3-1 12:24

如果有血液交换,比如她的B里有血然后你的口腔有血就有可能传染艾滋病。 其它情况下如果她有性病是可以通过体液传播的。 所以还是不要口小姐为好。 实在忍不住的话就....赌一把?
作者: mlwsq    时间: 2018-3-3 12:34

还是不要亲,小姐的逼不知道被多少人进过,想想就脏,如果是自己的老婆的逼么还能接受
作者: ly739100    时间: 2018-3-5 14:34

呵呵楼主有怪癖啊!公共厕所也去舔!
作者: wangguan1987    时间: 2018-3-13 19:34

哎。。。。我舔过的小姐不下20个了
作者: shenyuan321    时间: 2018-3-15 16:32

下面的味不好闻,不过有体香的另算。再说小姐的b,就算了,不知道多少人插过啊
作者: xiaolong1006    时间: 2018-3-16 17:02

楼主根据你的描述,个人不建议你去亲,不止下边、嘴唇、后门都不建议。说难听点,人家做的是皮肉生意有钱就行,不会跟你谈感情、表忠贞的,钱到了就可以。而且病从口入,搞不好会引起内部脏器的感染。为了以后的性福,请你珍重!
作者: x501617    时间: 2018-3-16 22:25

各位老湿,有没有谁了解阴囊瘙痒呀,本人从高中起就有,开始痒的厉害些,慢慢的不那么痒了,要紧吗?
作者: 叹为观之    时间: 2018-3-18 08:15

没病想怎么玩都行 有的话那就只能恭喜你中奖了
作者: fbrt    时间: 2018-3-21 00:01

当然不安全了,不过这个中招的概率不大
作者: mmjs    时间: 2018-3-24 23:28

非常不安全,别说亲BB了,哪怕是亲嘴都有风险。他们不知上一回才亲过那个男人的JB和菊花,分分钟可以通过接吻给你传播疾病(尤其你嘴巴有溃疡的情况下)
作者: 青岛87i    时间: 2018-3-25 20:33

兄弟 不建议玩69啊  你想想上一个刚干完 也不洗 你怎么下口  还有一般玩小姐都不接吻 一防止有传染病 二万一刚给人家做完毒龙 哈哈
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 11:04

我很喜欢亲BB,媳妇不给亲,我只能去外面亲,亲过几个。
作者: david1125    时间: 2018-8-5 15:31

外面找小姐?
最好别这样!
带上套子直接捅,捅完就闪人!
乳头倒是可能吸,但是感觉都不太安全!
作者: sakura2014    时间: 2018-8-15 22:10

不太安全吧很多小姐没有健康证明的
作者: ess1987sis001    时间: 2018-9-19 03:53

之前看过一个男优参加一个节目
里面讲了一个故事 说是这个男优和另一个男优 一起拍一部二龙一凤的片子
脱了女优内裤 才知道女优下面有异味 然后导演示意这俩人给女优口
整个拍完以后 另一个男优口腔感染 更严重的是直接中标了
你说可怕不
这还只是女优 你说那些被那么多男人玩过的小姐 你说她们干净吗?
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:01

嘴唇表面是粘膜,并没有皮肤那么有抵抗力,很容易中招的,楼主有胆识。
作者: cjc02288    时间: 2018-12-25 13:24

应该问题不大,不过其实真正做这行的比你还害怕得病
作者: moon207501    时间: 2019-2-15 07:07

千万别,做好防护,粘膜难免有破损,口腔黏膜和BB粘膜接触,最容易STD了,看着再干净也不行
作者: 朱政    时间: 2019-2-23 00:17

樓主還是不要去口的好,沒感情去口交想想都吃不下飯。
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-6 14:56

兄弟被多少人查过的洞洞你都敢舔
作者: 不死小强    时间: 2019-3-8 22:55

我也有舔b的癖好,不知道为什么,就是想舔,之前有次小姐给口交,然后碰巧阴茎有毛囊炎,以为染梅毒,去检查后是毛囊炎,吓死个人,至此再也不危险性交了
作者: topsaizhou    时间: 2019-3-8 23:02

还是建议不要了,就是你有这个嗜好也不要在小姐上试
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-14 20:58

兄弟咱们是出来玩的不是作死的,你脑补下她那个被多少鸡鸡进出过你还敢亲,这又不是自己老婆的
作者: jerryliu613    时间: 2019-3-30 03:39

还真的是特殊爱好,之前有个朋友找小姐都要戴两个套套问他为什么说是怕中招
作者: angelanyue    时间: 2019-4-6 16:03

如果你不怕嘴上传染性病,就大胆去吧,建议嫖娼用套,其他接触尽量不要有
作者: 沧海无涯    时间: 2019-4-13 22:44

楼主真的是胆子大,找小姐嘴都不愿意亲的我,你还敢亲BB,就算不怕有病,也脏啊!千人操万人捅的东西!
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 15:29

这个就有点重口味了,如果是自己老婆女盆友,帮她们口的话还能接受,但是外面的一个小姐,你这是找死啊
作者: formalin11    时间: 2019-7-1 13:03

这个怎么说呢,只要是没病,其实都没问题;如果是有病,你亲她哪里就和不带套干她是一个效应的
作者: xkjtscmk    时间: 2019-8-8 03:47

找小姐是为了发泄 泄火的 ,直接上 上完走人,口活还是免了
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 16:28

非常的不安全,你得抓紧去检查了
作者: 挺拔二弟    时间: 2019-8-10 15:14

小姐 都是不太干净,建议楼主不要如此,性病影响一生
作者: yundeshinian    时间: 2019-8-13 10:16

找死的节奏,有病没病不是靠眼能看出来的,万一中招就不是漱口水能解决的了
作者: stonewu123    时间: 2019-8-16 08:07

兄弟,你好好想想,小姐的b被那么多人干过,你要是亲了,那间接的也跟那么多人接触了,你还会再亲吗
作者: o_xyz    时间: 2019-8-24 22:43

用命玩,才玩得刺激
作者: Anson34092374    时间: 2019-8-28 19:37

我也有这样的疑惑。之前和个女的69互舔。但之后跟后悔。担心死了。
作者: 13068759729    时间: 2019-12-4 16:16

天天撸一管  快乐是神仙
作者: woaidashuibi    时间: 2019-12-5 01:51

别作死啊,她不在乎你也要注意点。想想那地方多少人碰过,注意点吧。一旦搞出毛病来 就尴尬了
作者: yan375734    时间: 2020-3-3 02:18

如果是不注重卫生的妹纸,可能有尖锐湿疣的风险,不过现在大多数年轻妹纸出来做可能会注重卫生吧,毕竟自己还年轻,只是暂时为了赚钱而已,我基本上都是去会所,那里面都会定期去做体检,电召的那种毕竟不知底
作者: yuchang6043    时间: 2020-3-3 03:20

中规中矩的说,看档次,你去路边店这种行为和自杀没区别,但是你要玩的档次高点的不是全职专业的,就还是比较安全的
作者: yatimu    时间: 2020-3-4 11:04

这个下不去嘴啊,想着多少人从这里插过,你还有兴趣吗
作者: lhy86682360    时间: 2020-3-8 23:28

兄弟,注意身体啊,约个良家去舔也好啊。
作者: 她与春风皆过客    时间: 2020-3-20 14:41

肯定不建议舔!因为你也知道她是小姐,进进出出的人多,你怎么知道她认真清洗过了没?光是这一点就很危险了。
作者: jyxjyw    时间: 2020-3-20 21:42

有条件还是找一个固定的吧,小姐真的什么人接触过真心不知道
作者: qxwsam    时间: 2020-3-21 19:52

小姐一般不让接吻,不让用手指扣逼的,只能让你用鸡巴插,或者她拿手弄你的鸡巴,你的手只能摸她的奶子 屁股,给你口都是消毒的,你自己想
作者: Yjliev    时间: 2020-4-13 13:58

太强了,就算让我带个套和小姐做都做不来,你竟然已经想到和小姐玩口交了。
作者: lq2765    时间: 2020-4-21 15:40

在外面找小姐,戴套玩就行了,别说下面了,就是嘴里也不见得有多干净,小心驶得万年船
作者: aben    时间: 2020-4-25 09:36

别说亲bb啦,就是插入也得带套套,风险肯定有,你都不知道对方被多少人插进去啦,千万不要认为这是一个小问题,不怕万一就一万啊,弄不好一生就没啦,赶紧找对象,可以为所欲为哈哈。
作者: HDYKHLM    时间: 2020-5-1 15:18

你能确定她是干净的,连屁眼都可以亲。
然后要用酒精消毒。
作者: 15856560556    时间: 2020-5-14 10:31

兄弟,你口味很重啊。为了安全还是不要舔BB了。不过你真的冲动的话。可以舔她菊花。应该风险小点。
作者: lu982188540    时间: 2020-5-15 07:46

安全第一吧 外面什么人都有 有个梅毒你就爽了
作者: xt6761659    时间: 2020-5-21 14:58

一般情况下,妓女有行规,是不会和客人接吻的,即使接吻也只是嘴唇碰一下,舌吻是不可能的。但是如果你要舔下面,一般的妓女都是允许的,但是作为一个正常男的,是很少有人会去舔妓女的逼,主要还是心理有障碍,会觉得恶心
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 14:46

曾经遇到一个小姐 玩的比较舒服有一次过去她说是第一单给她舔了一下逼 后来也没有烂嘴啥的
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 19:10

安全个吊,生病的b就是细菌培养皿,生化武器,大神清水健不是说了,他以前遇到过有个女优下面流绿色的液体,但是根据av剧情已经导演要求,他还必须要口,他是硬着头皮下嘴的,口完之后立马用漱口水漱口,拍完这场戏,没多久清水健就听说这女优染病死掉了,清水健表示,幸亏当时立马漱口,不然他也危险,以前我朋友去给鸡口,还是街边的那种,口完之后嘴巴就发痒,后来长菜花了,楼主想想有多恐怖吧,所以,除非知根知底的良家,不然尽可能不要肉对肉,否则死都不知道怎么死的,安全最重要
作者: 1065919696    时间: 2021-8-17 01:33

楼主你这口味真重,小姐的那啥一天不知道多少人日,太脏了,你下的去嘴我真的佩服你
作者: shxmlc    时间: 2022-2-5 09:01

先不管会不会染病吧,你不觉得恶心吗?被那么多男人操过,也许还残留着其他男人的液体
作者: fran1231cqcq    时间: 2022-2-6 10:42

打个比喻,你会去亲公共厕所的马桶吗?
一个从业3年,1095天,除去生理期7*12*3=252,还有843天,每天两个客人,就是1686次。
1600多个男人操过,你能保证全部都是健康的男人?
作者: alan530    时间: 2022-2-6 12:08

如果有HPV,那肯定会传染,所以尽量不要用口,戴好套套
作者: yanpen2008    时间: 2022-3-19 22:22

我就喜欢舔B,有时候还要加钱才给舔呢。
作者: 魔少年    时间: 2022-3-23 11:59

卧找过一个19岁,69时忍不住舔了下b,太嫩了,不过马上就想吐口水,有点后怕
作者: gwz203    时间: 2022-3-25 10:50

哈哈,很大胆的发帖哦。感染一般分二种,一种是病毒感染一种是细菌感染。提到口交的行为,我想很多人都有,或是情到浓处不受控制。如果确认自己口腔中没有伤口或是没有舌头上没有破裂,而且自己的牙齿也没有蛀牙等,舔舔阴唇一般是没有大风险的。当然你有伤口或不确切自己有没有伤口,我建议你就不要这样了。
作者: wzr163    时间: 2022-3-28 19:23

有妇科病,有淋病,有各种病毒.最好不要口,好好交个女朋友,没事舔自己家的,她会幸福死了的.
作者: 冬日海之恋    时间: 2022-4-2 10:41

尽量别亲私密部位啊 毕竟是公交车 老铁还是要注意安全啊
作者: xt6761659    时间: 2022-4-27 16:54

这种想法还是不要有的好,毕竟是个小姐,万人插的,细菌病毒你都看不见,还是悠着点比较好
作者: xiaohao00001    时间: 2022-5-6 16:51

我讲个事你就知道有没有风险了,前几天看到新闻,说女孩脸上起水泡,到医院一检测,是脚气……然而女孩没有任何不健康癖好,没有男朋友,但自己有脚气,家里猫经常喜欢盘在她脚上,还喜欢盘她脸上……所以你觉得如果小姐有病毒,你亲她BB有没有风险?
作者: plokij    时间: 2022-5-16 03:03

虽然我沒找过小姐,只和前女友做的时候情到深处没想太多就给她口了,但看了楼主的经历现在想想还是有些后怕的,所以楼主最好还是别口,宁愿少些XP的乐趣,也别赌这50%的概率
作者: zxy343888    时间: 2022-5-29 15:59     标题: 回复 7楼 的帖子

有没有好的女女资源介绍下
作者: wuyuyangan    时间: 2022-6-2 13:23

最好不要,你去查一查梅毒,还有尖锐湿疣的传播方式,是可以直接通过体液和黏膜传播的,你的口腔里的表皮就是黏膜,你想想要是为了一时爽,被感染了,这一会怎么在社会上混,一张开嘴吧说话……不敢想象啊。你说鸡巴得了,还有裤子挡着,别人看不到,这嘴唇上要是得了,这人生算是毁了。交个女朋友吧,实在不行,去买个娃娃,你想咋亲就咋亲,而且现在网上啥样的娃娃没有,液态胸,加热,名器,肛交口交乳交,随你玩。
作者: doser    时间: 2022-6-18 14:05

ok的这样以后就不会这样了
作者: sigangbo1989    时间: 2022-7-27 21:49

这个还是安全第一,最好不要用嘴巴接触,为了一时爽,万一出了事,后悔莫及
作者: 297277375@qq.co    时间: 2022-7-29 12:45

这东西就跟买彩票 你根本不知道 你前一个兄弟有没有病 国人还好些 要是接待过外国人 或者吸毒的 大概率应该是危险的 而且就咱们这边的意识情况 有多少女性会经常去医院做那方面的检查 都是啥时候严重了了才去
作者: tantantt    时间: 2022-8-3 22:16

这个得看具体情况了,有些女生爱干净一些,做得少一些可能风险比较小一点,你这种情况确实不知道,但最好还是不要了,毕竟风险很大,得了这种病又不是很好医治,被人知道的话还很丢人
作者: waaahaha    时间: 2022-8-4 00:32

强烈建议你不要这么做,病从口入不是说着玩的,
作者: 巴西小草龟    时间: 2022-8-8 01:11

在外面玩,首先要保证自身身体安全。尽量去大场子,那里的技师一般都会有体检。外面约的,叫的小姐们,不建议用嘴。做的时候一定要戴套,小心驶得万年船。要开开心心的出去玩,平平安安把家归。
作者: 赵大宝    时间: 2022-10-17 13:27

这问题不是亲不亲小姐B的问题,而是不能找小姐的问题啊....有病的话不亲也得病啊,跟在哪个位置没关系...
作者: 2031296704    时间: 2022-10-21 22:19

千万别添庞臭妈的
作者: XP清奇    时间: 2023-7-1 01:45

女友、老婆在两性投入的时候可能会舔,但是小姐绝对不可能。
鬼知道在你舔之前到底有多少的鸡巴插进去过,严重点说不定刚和另外一个人搞完草草擦一下就来找你了。
这种能接受?
作者: aaaa1111q    时间: 2023-7-5 00:36     标题: 回复 5楼 的帖子

这是一个日本综艺,内容是选手说一段经历,让后让嘉宾来判断是真话假话。最后的结果是这是假的。
作者: 无厘头鸠    时间: 2023-7-10 10:54

不让你亲的还干净点,让你亲的多数都有问题的
作者: 芳霞    时间: 2023-7-12 09:49

公用品就算了,找个良家,有夫之妇,又安全又配合,想怎么玩怎么玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2