标题: [纪录片] [BT/3.28G/mp4] 大猫(BBC全3集).1080P.WEB-DL.mp4.国语中字.2018 [英/美](豆瓣9.7分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-28 00:24     标题: [BT/3.28G/mp4] 大猫(BBC全3集).1080P.WEB-DL.mp4.国语中字.2018 [英/美](豆瓣9.7分)

导演: Sara Douglas / Nick Easton / Anna Place
主演: 博迪·卡维尔
类型: 纪录片

制片国家/地区: 英国 / 美国 / 法国
语言: 英语
首播: 2018-01-11(英国)
集数: 3
单集片长: 58分钟
又名: 大虫
剧情简介 · · · · · ·
  BBC最新纪录片,一个家族,40种不同面孔!将有非洲狮、虎、美洲豹、金钱豹、猎豹、云豹、雪豹、美洲狮、猞猁、豹猫、虎猫、渔猫、黑足猫、兔狲、薮猫、沙漠猫…等等很多野生猫科动物纷纷出镜

云盘截图清晰度稍差 下载效果更佳

作者: qbchain    时间: 2018-1-28 11:01

这个真是好,又好看,又涨知识,真心赞👍
作者: x3499227    时间: 2018-1-28 11:30

东方文化 虎乃百兽之王, 说白虎节堂 啥的,而狮子只能蹲着大门口看门,学术界现在正在商量把狮子归入到犬科,因为猫科动物不吃腐肉而且独居的多,而狮子都不符合,不管怎样,感谢BBC能把这么多钟内的猫科动物配齐了。
作者: wuding2010    时间: 2018-1-28 12:57

家里的宝贝最喜欢猫了,估计会非常的喜欢这个纪录片,多谢分享了!
作者: unmercey110    时间: 2018-1-28 16:27

猫科动物一直是看动物世界的时候最喜欢的,尤其喜欢猎豹,帅
作者: camelcoco    时间: 2018-1-28 20:14

对于 bbc 出的记录片大爱,特别是关于猫科动物的,摄影师会几年的时间跟拍一群动物,或者某只动物。属于上乘制作,说它第二,没有人敢说第一。 谢谢 楼主发这样的好片子,希望能多发一些,现在好的记录片不多。
作者: zanzen789    时间: 2018-1-28 21:30

舔屏bbc 纪录片出品都是精品~~
作者: kingnba2011    时间: 2018-1-28 21:39

BBC因为专业,所以精品。学术不分国际,向制作人致敬。
作者: fsowen2001    时间: 2018-1-28 22:23

对BBC的出品。本人一直很支持。现在出了猫系列。
作者: lizhengyangduo    时间: 2018-1-28 22:35

老虎和猫有什么关系?只是长的像而已,个头和属性都差别很大、。不知道在这部纪录片里是都能找到答案
作者: chengq8420    时间: 2018-1-28 23:15

越长大越不长进,以前小的时候特别喜欢看这类的动物纪录片,现在长大了后都不知道在做什么,就只有跟小朋友一起才会去看了,其实多看看动物,对动物了解多点,也会不错的,至少还可以跟小朋友说下动物的特点特性习惯等等
作者: repairman    时间: 2018-1-29 10:37

前几天在网上看到推荐这部纪录片,当时还想不知何时才能看到,没想到楼主这么快就提供了种子,太赞了。
作者: punishDsky    时间: 2018-1-29 10:46

猫科动物最吊的还是雪豹,可惜登喜马拉雅山的人越来越多,已经严重影响雪豹的生存环境了,我反正觉得这些钱多烧得慌的王石之流登山就是没事儿找事儿,有钱任性
作者: 色狼色鬼    时间: 2018-1-29 11:15

什么是大猫,多大是大,有区别吗?很好奇。
作者: hugoyy    时间: 2018-1-29 15:11

十分想看,BBC的纪录片很专业
作者: fgkl47859    时间: 2018-1-29 16:17

看看猫科世界,有 大猫野猫家猫花猫 豹子狮子老虎 各种猫科动物 生活习惯 捕猎方式 生存模式 讲的就这些
作者: xyong998    时间: 2018-1-29 16:41

猫科动物很好看阿 尤其喜欢老虎  霸气  这画面真的很赞  用心阿
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-1-29 22:14

bbc国语版的科教类纪录片真心不错,很适合小朋友看
作者: 宝贝康    时间: 2018-1-29 23:09

BBC出品都是精品,我收藏了很多,有空的时候带小孩一起看,非常不错。
作者: seyiyoudao88    时间: 2018-1-30 04:56

电影将猫科动物进行了大整理,看到太多的猫科动物,拍摄的高清,很好看,谢谢,可以作为动物普及的知识来看
作者: 天天sex    时间: 2018-1-30 08:11

看看人家的纪录片,不服不行呀,我们缺少这种认真精神
作者: gusiliang    时间: 2018-1-30 13:18

本猫奴老给主子们捧场了,这部纪录片真是太牛逼了,
作者: liangzhuojian    时间: 2018-1-30 19:27

最喜欢动物题材的纪录片,虽然简单几十分钟,但是拍摄过程中是非常不 容易的。
作者: hcgvip    时间: 2018-1-31 12:53

在别的地方看过介绍 感觉飞铲歌不错 我喜欢猫咪哦
作者: angus197462    时间: 2018-2-3 15:53

BBC出品 必屬佳作 真心好東西 希望哪天能見到完整版大全集 一次看夠
作者: 疾风之狼    时间: 2018-2-3 18:19

最喜欢国外拍的纪录片了,涨知识,这部在网上看过,评价很高的
作者: blackhand222    时间: 2018-2-3 18:19

老虎行动隐秘,有关老虎的纪录片相比狮子少多了,希望这个能满足虎迷的要求
作者: shuangjiegun998    时间: 2018-2-4 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

BBC这是要爆发啊,从蓝色星球,到荒野间谍2。去年还出了一个 神奇的一天。希望这个大猫系列也一样精彩。
作者: sgmm    时间: 2018-2-4 11:04

大猫和家里的猫放在一起会怎么样呢?是一家亲,还是相爱相杀?
作者: lanse1023    时间: 2018-2-5 17:38

bbc出品,绝对精品,百兽之王
作者: Hakulo    时间: 2018-2-5 18:41

又可以吸猫了,看BBC的纪录片总是能涨不少知识。
作者: huangxm123    时间: 2018-2-5 20:30

BBC应该是最专业的科普频道了,下来看看!
作者: 我要天使    时间: 2018-2-5 20:39

B站只有一,这边有全套的,赞一个
作者: gin2012    时间: 2018-2-5 21:43

看了大猫回头看下我家的小猫,大小都是猫。
作者: hdds    时间: 2018-2-7 23:48

天不生BBC,万古如长夜!看了这些纪录片,实在叹为观止!
作者: bloodman88    时间: 2018-2-8 01:40

兔狲不算大猫嘛,比家猫还小一点点,不过凶是凶的来
作者: 98760    时间: 2018-2-8 07:45

不得不说 BBC的纪录片还是很有水准的 除了科普知识之外 画面以及文字都是搭配的很好
作者: muziluan    时间: 2018-2-8 16:18

我是猫奴,就算是会吃人的猫我也一定要撸,所以我是一定要下大的。谢谢楼主。
作者: noppa2005    时间: 2018-2-8 20:25     标题: 看好不好

可下载了过年看好不好?有意思是
作者: jacky5684    时间: 2018-2-8 20:43

冲着BBC的招牌来下的,希望楼主多发些类似这样的好片子。
作者: orzxporz    时间: 2018-2-8 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主分享,正在收集纪录片和动物世界。非常清晰,也很喜欢猫科动物。
作者: qubaidu1234    时间: 2018-2-8 21:06

没想到在这里发现这么高质量的东西,不错不错
作者: zjh703    时间: 2018-2-9 20:57

假期给孩子分享一下这种精美的大作,一定能有好的效果
作者: 风之轮    时间: 2018-2-10 00:36

纪录片什么的需要很耐心的看诶,楼主竟然能找到这个上传,说明楼主挺耐心的、谢谢会所站和楼主
作者: 夕阳色狼    时间: 2018-2-10 00:59

BBC的纪录片,就是好看。狗在外面就变成了可怜的流浪狗,猫在野外就是土皇帝。
作者: shijiangwang    时间: 2018-2-10 11:55     标题: 好看

之前就看过预告片,对里面的一种最小的猫完全毫无抵抗力啊,想看
作者: shijiangwang    时间: 2018-2-10 12:18

虎和猫有什么关系?只是长的像而已,个头和属性都差别很大、。不知道在这部纪录片里是都能找到答案
作者: shijiangwang    时间: 2018-2-10 12:24

为什么获取种子信息失败啊
作者: scvbluebaby    时间: 2018-2-10 12:35

超级喜欢这个呀,超级萌,超级好玩,老少皆宜。多谢分享
作者: wwrk    时间: 2018-2-10 13:32

猫科动物一直是食肉动物中的佼佼者。一般猫科动物独来独往的比较多,能拍到这么多种类相当不容易
作者: zwj297    时间: 2018-2-22 17:07

猫科动物让人着迷,无论是嗷嗷待哺的小猫,还是捕猎高手狮子老虎,既有凶狠的一面,又有柔情的一面,让人难以捉摸
作者: xiongtaoas    时间: 2018-2-22 17:44

关于动物的记录片好像就是国外的,还有一个好像叫海洋什么的也是个记录片拍的是海洋动物的也很不错。
作者: wto12345    时间: 2018-2-22 18:21

看了蓝色星球  还想什么时候能出来陆地动物  这就来了 真是涨姿势
作者: wengxinlei    时间: 2018-2-22 19:22

bbc的纪录片都是精品,而且还很专业。难得一见。
作者: wengxinlei    时间: 2018-2-22 19:23

bbc的纪录片都是精品,而且还很专业。难得一见。
作者: bigrabbit    时间: 2018-2-22 23:06

对记录动物世界的纪录片一直非常喜爱,通常都会反复播看,还跟孩子一起观看,感谢分享
作者: ls161    时间: 2018-2-23 23:08

猫科动物的警觉使其成为应该是最难拍的一种,BBC拍纪录片的优势无法撼动啊
作者: wwwlfr    时间: 2018-2-24 11:01

没想到能在这里下到BBC的纪录片
一直都非常喜欢猫科动物,这个一定要收藏
作者: zhyepahei    时间: 2018-2-24 16:25

喜欢动物,特别喜欢猫,这个记录片不错,可以学到很多关于猫科的知识,大开眼界
作者: treasey    时间: 2018-2-24 18:25

一直想看,之前都要VIP才能在电视盒子看,大猫,拍的很棒
作者: wwrk    时间: 2018-2-24 22:47

从生物学的角度,猫科动物已经进化成为顶级猎手,本来在自然界就是做老大的料,可惜,古人类居然走向进化大脑这条路,硬生生的把猫老大弄得差点灭绝,就剩下宠物猫还臣欢膝下
作者: zcxwozaiwc    时间: 2018-2-25 02:12

BBC不用多说了。肯定是精品。加上我本身就喜欢猫。果断收藏。谢谢楼主
作者: stonelove    时间: 2018-2-25 12:55

保护环境保护自然生物,老虎在地球上已经没多少了。
作者: fish1978    时间: 2018-2-25 13:23

博物君专门出了一期,介绍大猫,就是根据这部记录片,这部片子太棒了
作者: wufengyu166    时间: 2018-2-25 15:22

这是猫 豹子 还是老虎 图片 很大的错觉
作者: 58270737    时间: 2018-2-26 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢··非常号看的片子··我很喜欢猫科动物
作者: dongye187    时间: 2018-2-26 20:20

猫科动物可是统治动物界的啊,领袖级别的智慧型动物,人类都当猫奴了!
作者: feng1522    时间: 2018-2-27 11:15

BBC的纪录片都是不错的,尤其是动物和军事方面的,资料非常的详尽,叙述很到位,让人有身临其境的感觉,不像国内的各种纪录片都是美化过的,失去了事件原本的真相,造成了很多迷雾般的历史,和不能推敲的故事。
作者: 我要天使    时间: 2018-2-27 14:36

好东西,BBC关于自然的拍的确实好,几种大猫活灵活现
作者: city123456    时间: 2018-2-27 14:57

很多难得一见的影像资料,尤其是那些濒危珍惜的猫科动物,可惜篇幅所限都没深入,适合入门
作者: gzln2012    时间: 2018-2-27 20:00

这个下载之后刻盘可以找找销路了
作者: juanjihyun    时间: 2018-3-1 22:53

BBC的纪录片是真好,从立意到制作。这个大猫里面的东西是很多常见纪录片看不到的,谢谢分享,楼楼辛苦
作者: jeo-2004    时间: 2018-3-2 18:17

陪孩子一起,真的是非常不错的资源。
作者: bigrabbit    时间: 2018-3-5 11:01

迅雷下载到99.9%就停了,虽然重新下载后下载成功,但里面的两部片源播放时有卡顿,资源需要修补。
作者: yinxiong828    时间: 2018-3-5 22:48

BBC出品必属佳品,再一次证明作为记录片的王者的水平!
一个猫科都能拍得这个细腻和高大上
作者: bfzgvp    时间: 2018-3-6 13:11

很适合小男孩看的记录片,谢谢了!
作者: lubh    时间: 2018-3-6 20:39

女儿特别喜欢猫,这个讲猫科动物的应该也能喜欢!
作者: steelwork    时间: 2018-3-7 07:21

从小就喜欢猫,知道猫科动物是进化最成功的动物之一,BBC鼎鼎大名,可以练练英语听力涨涨知识
作者: 12aassdd    时间: 2018-3-7 11:22

一集演这么多动物,有点走马观花了,不过最好bbc,一定要看看的。
作者: 无为公子    时间: 2018-3-7 15:04

猫科动物我喜欢,霸气又有颜值。不服不行哈,尽管我是属狗的。
作者: globalpp    时间: 2018-3-26 16:43

感谢楼主分享,向BBC的团队致敬
作者: bouter    时间: 2018-3-27 22:41

在央视纪录片频道看过一些片段,很精彩也很壮观,这次居然有全版下载万分惊喜!感谢楼主无私分享!如果能提供蓝色星球系列的高清下载那就超赞了!
作者: wwrk    时间: 2018-3-27 23:56

图像看起来有点卡,换了几种播放格式都是一样的
作者: quitting    时间: 2018-3-28 01:30

哇塞 好看啊 这么好的片子
作者: redgenius    时间: 2018-3-28 02:29

一看到大猫就想到低沉的声音,欢迎来到非洲肯尼亚草原,那里有数不尽的风景
作者: sparkkent    时间: 2018-3-28 21:58

以前对于纪录片都是非常抵触的,根本不爱看,但是自从看了BBC 和 发现频道的精品制作之后,就喜欢上纪录片,这部关于大猫的纪录片,看网上评分好高,当然不能错过
作者: loudloud    时间: 2018-3-29 18:46

猫科动物是最喜欢的一类的动物了,难得一次集中这么全,而且又是BBC的,应该下载收藏的
作者: cxcx1100    时间: 2018-3-29 22:53

就爱看纪录片,很长知识,开阔视野!很好!
作者: hokyo12    时间: 2018-3-30 11:22

这个好 我记得以前有一个叫 捕猎 的纪录片 不知道是版权被买了还是怎么的 网上都找不到
作者: adfydongg    时间: 2018-3-30 11:31

神奇的猫科动物!很喜欢看这类纪录片,下载收藏!
作者: byyekuhao    时间: 2018-3-30 13:31

BBC的片子质量一直很高,画面精美,老少都适合
作者: 新阳光海岸    时间: 2018-3-31 06:43

去年年底的时候听说了这个纪录片一直在找资源想给我家孩子看,今天终于找到了。谢谢
作者: jackki    时间: 2018-3-31 16:40

都属于猫科动物,那么就有一定的共性,当然猫比较可爱,猞猁豹子这种野生的环境下生性比较凶残。而猫被驯服久了就是宠物了
作者: hufeng219    时间: 2018-3-31 17:00

这么多的猫科动物啊。一定好看啊。
作者: superfox    时间: 2018-4-1 17:05

我们家都喜欢看动物世界这类的记录片,这类记录片都是拍摄者拿命在拼出来的!
作者: hufeng219    时间: 2018-4-1 19:23

猫科动物大聚会。。。
作者: 359650819    时间: 2018-4-1 21:19

很喜欢猫科类的动物,喜欢他们的爪子🐾
作者: kingdomlhz99    时间: 2018-4-3 00:39

關於貓科動物的紀錄片,好
作者: 15101060109    时间: 2018-4-15 03:02

猫科动物在形象上就有加分,大部分种类都深受人们喜爱,BBC的纪录片一直质量都很高,每一部都值得收藏。
作者: zhaov    时间: 2018-4-22 21:43

感谢分享!一直在找大猫这部纪录片的国语版,BBC非常经典的纪录片,值得拥有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2