标题: [科幻] [BT/2.67G/3.25G] 狂暴巨兽(巨石强森).1080p.WEB-DL.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-6-18 07:39     标题: [BT/2.67G/3.25G] 狂暴巨兽(巨石强森).1080p.WEB-DL.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 布拉德·佩顿
编剧: 瑞安·恩格尔 / 卡尔顿·库斯 / 莱恩·康道尔 / 亚当·希泰凯尔
主演: 道恩·强森 / 娜奥米·哈里斯 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 玛琳·阿克曼 / 杰克·莱西 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-04-13(美国/中国大陆)
片长: 107分钟
又名: 末日困兽战(港) / 毁灭大作战(台) / 狂暴:世纪浩劫 / 狂暴 / 怪兽大破坏
剧情简介 · · · · · ·
  巨石强森饰演的灵长类动物学家一直与人类保持距离, 却跟极为聪明的银背大猩猩乔治有着深厚的感情。但是一次基因实验出错, 让这只温驯的大猩猩变成狂怒难驯的庞然巨兽。更可怕的是, 其他动物也发生了同样基因异变。他必须阻止这场全球性的灾难, 更重要是要拯救他的好友乔治。

2.77G(图1) / 3.25G(图5) / 2.15G(图5)

作者: bin001    时间: 2018-6-18 08:17

强森的电影都是大制作,票房和质量的保障。
作者: 木头1208    时间: 2018-6-18 08:40

据说这个片子很不错,几个巨兽的表现力很强,而且在城市中的镜头也很多,强森也不错,值得看看。
作者: zhangz18    时间: 2018-6-18 08:52

比较喜欢怪兽片,感觉像是提前将“金刚”和”哥斯拉“放进同一世界(正版金刚后有怪兽宇宙),谢谢分享!
作者: wym745896    时间: 2018-6-18 09:18

多谢,最近的大制作了,看看好莱坞的特效
作者: yfslsw    时间: 2018-6-18 09:29

特效场面很不错,值得关注
作者: 苦瓜精    时间: 2018-6-18 09:59

电影院看的,觉得还不错,剧情也挺刺激。剧中有一幕猩猩喊的时候吓了我一大跳
作者: tangdaen1    时间: 2018-6-18 10:21

强森,在他还在WWE时就爱看他了,现在开始拍片我也是很喜欢,之前的勇游1·2都不错,特别是他个死亡凝视
作者: ppueee    时间: 2018-6-18 10:30

超期待的一部电影!四张截图的脸越看越像啊!!
作者: huangbsszs    时间: 2018-6-18 10:37

楼主给力!狂暴巨兽这部资源真的不好找!这都是好几个月之前的电影了
作者: xiongtaoas    时间: 2018-6-18 10:50

网上的评分还是很高的,我以为又是猩猩的故事,但看了一下海报。好像并不是这么回事。
作者: vs2704ld    时间: 2018-6-18 11:05

巨石强森要化身凹凸曼了吗?老美各种小怪兽不断上线,哥斯拉、环太平洋、侏罗纪,就差一个变身凹凸曼。
作者: gqf8888    时间: 2018-6-18 11:37

巨石强森的片子必须下载,好资源不好找啊。谢谢楼主了。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2018-6-18 11:56

一直在等这部片子的高清版,片子上映的时候没时间去看,等有时间了又下映了。等了好久的说,现在终于有高清版了,。非常感谢楼主分享。

作者: gf2668    时间: 2018-6-18 12:02

这个我喜欢,你真牛这资源找好久了
作者: ce1008    时间: 2018-6-18 12:16

清晰度绝对了,上映时没赶上看,谢谢楼主了
作者: soul8008    时间: 2018-6-18 13:00

感谢楼主提供的片源 因为工作原因一直没看成  终于找到了  感谢
作者: youmingjian2003    时间: 2018-6-18 13:04

特喜欢巨石强森,刚看完他的勇敢者的游戏2,感觉很好,又等来了狂暴巨兽的高清,感谢分享
作者: sxiao8997    时间: 2018-6-18 13:18

一直很喜欢巨石强森,WWE美摔、蝎子王、海滩救护队、速度与激情系列,谢谢楼主的分享,终于找到这部电影了,之前没捞着去电影院看。
作者: hongyeshou    时间: 2018-6-18 14:38

终于等来高清的了,都上映半年了,我是每隔几天就到网上找这部片子的高清版,能等来真不容易。
作为阿诺和史泰龙的接班人,强森的电影很少有什么艺术性可言,但是谁管那个呢,我们看的就是爆米花加可乐的商业片,只为热闹,只为娱乐,管他什么剧情不剧情的,爽快就是真理。。。
作者: ding2mm    时间: 2018-6-18 15:02

这个片子刚出海报的时候就想看的,无奈上映期间没时间,强森最近几年产量挺高的,质量也还都可以,下来看看
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-6-18 15:08

估计又是纯粹特效片,和他前一部灾难片差不多,就顺便看看肌肉男加特效吧
作者: shuangjiegun998    时间: 2018-6-18 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

haha, 巨石强森的片子,一般不会太差。个人觉得截图里面那个白毛猩猩的面容好像强森本人啊。感谢楼主分享!
作者: mabb    时间: 2018-6-18 15:09

这个电影当时宣传上不多,不过就效果而言貌似比同时的游侠韩索罗耐看啊
作者: fzz6677    时间: 2018-6-18 15:49

太棒了,这次是高清晰度的,这影片真是让人震憾!
作者: 114105940    时间: 2018-6-18 16:08

喜欢巨石强森的片子,最喜欢看他秀肌肉了,猛男我的偶像
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2018-6-18 17:25

这一部是岩石强森突破自我另一种形式题材的电影,相比较以往的与人争斗改为,与兽争斗,有一种突破自己风格和题材的改变,希望能让观众有一种耳目一新的感觉,谢谢楼主分享
作者: laozhai    时间: 2018-6-18 18:03

这个片子终于出高清版本了吗?总算等到了.
作者: francisjay    时间: 2018-6-18 18:14

太给力了,这个网站是第一个有这电影下的
作者: 3757922a    时间: 2018-6-18 18:42

本来要去电影院看的突然有事没去很支持强森下下来看看
作者: 450679990    时间: 2018-6-18 19:16

巨石强森的片子是必看啊,好莱坞硬汉怎能错过,还有这特效垦肯定很震撼
作者: hcagzm    时间: 2018-6-18 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

强森的电影,看的就是各种心跳和节奏。比那些软绵绵的电影好看多了
作者: TraceGrady    时间: 2018-6-18 19:21

金刚这部电影让人特别怀念,理所当然的这部狂暴巨兽会勾起当初的那种兴奋
作者: xxpwoer    时间: 2018-6-18 19:29

道恩·强森扳手腕扳不过中国小伙,不知道是不是真的,但还是很喜欢他。
作者: 75417541    时间: 2018-6-18 19:38

最近强森的影片上映了不少,不过我觉得精品不多,还是史泰龙的片子更好
作者: ws402604    时间: 2018-6-18 19:54

强森的片子还是比较好看的。像今年看过的勇敢者的游戏。这部本来是打算当时去电影院看,但最终不了了之了。谢谢楼主分享
作者: 我。天才    时间: 2018-6-18 20:01

之前电影院没看,现在正好可以下载来看看!
作者: shuijiamei    时间: 2018-6-18 20:06

当时这部片的宣传片在地铁看到的,超级震撼,他的同类片子很多都是怪兽的。就是场面好看
作者: omoidou    时间: 2018-6-18 20:13

狂暴巨兽好几个月之前的电影了,现在资源出来了,给力!
作者: ccssa2000    时间: 2018-6-18 21:09

楼主给力啊,期待好久了。资源难找,特别是还不是枪版,绝对赞一个,强森最近新片连连啊。期待期待
作者: dwarf    时间: 2018-6-18 21:41

终于出来了!!!赞赞赞!
作者: kissmichael    时间: 2018-6-18 21:56

强森的电影一直拍的都还可以,烂片相对较少,虽然是前段时间的片子,但是找了好久都没地方下载,网站给力
作者: chengq8420    时间: 2018-6-18 22:54

那段时间很想去电影院看这个电影的,却因为业务繁忙没时间,现在这里有下载那肯定不能放过了,就等这个蓝盘了,强森,他的电影我最爱呀,每部都那么好!
作者: QQ3050210366    时间: 2018-6-18 23:02

强森and金刚?肌肉男对战怪兽的片子吗,应该不错吧
作者: leseny2000    时间: 2018-6-18 23:29

冲着巨石强森必须要看的,野兽巨兽跟他太对调了,最喜欢力量跟力量的碰撞了
作者: he00321    时间: 2018-6-18 23:40

楼主谢谢分享 特别喜欢庞大怪物系电影 昨天刚在影院看完侏罗纪2  这部预告片就很吸引人 正好下载看看
作者: sgwmm    时间: 2018-6-18 23:54

强森的每一部电影都是非常好的,极速飞车,还有科幻片,很喜欢的一个演员
作者: pushi0205    时间: 2018-6-19 00:06

早就想看了,之前看过预告,很不错,瞧人家国外动作明星看着觉得可信
作者: fengxiao058    时间: 2018-6-19 00:23

怪兽的片子看多了也是会有审美疲劳的,希望本片会有新的题材,不然也是只能骗骗小孩子而已。
作者: ll2233    时间: 2018-6-19 06:32

真是期待已久的片子了,金刚大战哥斯拉,好看啊
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-6-19 07:47

强森的电影都是硬碰硬,硬汉加上怪兽,感谢分享,下来看看
作者: 天天sex    时间: 2018-6-19 08:24

高清电影就是给力,看着有劲
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-19 09:10

发现这个所谓的巨兽就是在描述巨石自己把 都是猛汉子
作者: wjjzdtf    时间: 2018-6-19 10:19

硬汉形象的代表巨石强森,也是商业片票房的保证,适合消遣的时候看看
作者: boby_safin    时间: 2018-6-19 10:54

终于出高清了,没有啥剧情,就是打怪兽+肌肉男,强森的电影基本都是这个风格,不过消遣一下是可以
作者: gmydark002    时间: 2018-6-19 11:10

终于等到了。巨兽大战!赞!谢谢楼主分享
作者: zhyjue    时间: 2018-6-19 11:19

超级喜欢道恩·强森,他的每部动作片我都会看一下,希望多拍片。
作者: waxrx    时间: 2018-6-19 11:58

好呀!这快有得看了!谢楼主了,大电景,要看的!美国大片
作者: jarayx    时间: 2018-6-19 12:03

最喜欢巨石强森那种大块头展现出来的力量,而且这部片子是怪兽之间的终极对战,很有看头啊!
作者: jiayu111    时间: 2018-6-19 13:50

现在巨石强森的片子好像拍的很多,一直都喜欢他的电影,是他的忠实影迷。这部片子是一定要收藏的
作者: 万柳清风    时间: 2018-6-19 13:58

票房和电影质量的保证,巨石:强森。
早前就知道这个电影,可是高清片一直没用。
作者: dweeper123    时间: 2018-6-19 14:03

同期好电影太多,漏了去电影院看这一部,巨石现在的产量很高,但质量都还不错,很期待
作者: pd925    时间: 2018-6-19 14:24

虽然没去电影院看 看的是TC版 没想到居然这么快出高清了
作者: zgllovewy    时间: 2018-6-19 17:36

狂暴巨兽看了,特效非常的棒,而且电影色调也比较亮,巨石强森的演技也是可以的。
作者: liangleicas1026    时间: 2018-6-19 18:50

之前看过预告片,几个巨兽拳拳到肉啊,打的很过瘾
作者: zanzen789    时间: 2018-6-19 19:06

巨石今年真的是高产啊 最期待的就是这步和惊天营救
作者: liuchaoren    时间: 2018-6-19 19:43

其实强森的演技还可以,要去演文艺片的话,小金人提名应该不是问题,可惜了出身不行
作者: lky510105    时间: 2018-6-19 19:48

终于等到片源了,还是高清的,岩石强森的片子还是值得一看,充满力量的影片
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2018-6-19 19:48

找了好久这个电影高清版,还是楼主给力啊!谢谢,辛苦!
作者: REPSES    时间: 2018-6-19 22:38

谢谢楼主分享,之前太忙没时间去看  现在下来看看
作者: msm147    时间: 2018-6-19 23:05

强森的片子还是要支持的,特别是科幻题材,一定会有幽默场景。
作者: had_chen    时间: 2018-6-19 23:05

特效100% 之前看的金刚2 金刚3  都是类似的特效 美国特效看不出是特效。  中国特效看不出是特效
作者: wsan5277yyyy    时间: 2018-6-20 08:23

巨石强森的片子必须要支持 这种大猩猩题材的太泛滥了 有点审美疲劳
作者: ldp520hky    时间: 2018-6-21 09:41

看完了,说实话还是值得一看,毕竟打斗画面还是很精彩,情节也不错,大猩猩还会搞笑
作者: 330191263    时间: 2018-6-21 12:20

道恩·强森的片子一般都不会太差
作者: cooldick2009    时间: 2018-6-21 15:04

之前只是看过电影预告而已,看特效不错
作者: qw997788    时间: 2018-6-21 19:46

巨石强森,现在美国最火的演员之一,强壮的肌肉,帅气的面孔,人气最旺的演员!
作者: ajoe88856    时间: 2018-6-23 10:19

场面很不错,值得关注谢谢分享
作者: xcleona    时间: 2018-6-23 10:50

前段时间想看,结果 没时间,没想到影院下线,楼主的就来了,感谢楼主
作者: 834518850    时间: 2018-6-23 11:39

类似金刚的电影吗,主演是强森,应该还是有保障的,这回周末有的看啦
作者: junjunailg    时间: 2018-6-23 12:54

强森现在接过了史泰龙和阿诺德施瓦辛格的班,高质量票房的保证啊!!!
作者: junjunailg    时间: 2018-6-23 13:01

强森的每一部片子我都是必看的,我现在就是强森迷!!!支持强森多出高质量的大片!!!
作者: royalflush    时间: 2018-6-23 15:44

这是大猩猩的形象很像猩球崛起3里那只背叛的白色猩猩,好像是叫温特
作者: liushiqian0408    时间: 2018-6-23 21:08

电影院看过一遍,电脑再来刷第二遍
作者: huyesu    时间: 2018-6-23 23:11

人类怪兽对抗野兽怪兽,必须看
作者: knightdavid    时间: 2018-6-23 23:37

上线时没有去影院看,在家里看的时候感觉一般,如果是3D电影院的话,可能效果会好很多,庞大的怪兽会给与巨大的视觉冲击,不过剧情很一般,情节和演员的表现不够出彩
作者: fqcjf    时间: 2018-6-23 23:43

强森已经是好莱坞的巨星了,不枉这身肌肉了。
作者: wuwei555    时间: 2018-6-24 09:21

强森个演的片子都很不错,最喜欢看这种科幻片,场景又宏大,特效也好!!!
作者: 小小陶子    时间: 2018-6-24 10:03

结局让人吃了一惊,这种片子还是比较让人开心观看的,放松震撼,开心!
作者: rx001    时间: 2018-6-24 16:21

强森的电影票房和质量有保障,谢谢楼主分享!!!
作者: scrwhh    时间: 2018-6-24 22:35

巨石这几年的作品很多啊,但是都不能算经典。纯商业片。
作者: 001257    时间: 2018-6-24 23:36

强森的作品,每出一部都必须看了一遍又一遍,以前打WWE的时候也是经常跟踪他的赛事,别说演技了,单单看他的手臂肌肉就已经足够了。
作者: kingdkl    时间: 2018-6-24 23:46

这部片子等了好久,终于出高清了。强森这个肌肉男,绝对是一个会演戏的角,很多片子有他在立刻增色不少。
作者: sz0706    时间: 2018-6-25 11:44

哥斯拉、金刚都是人类全部力量打一个怪兽,现在开始打一群怪兽了!
作者: wbliqi    时间: 2018-6-25 12:03

我喜欢科幻片,但是强森做主角的片子剧情都一般般。
作者: 316495877    时间: 2018-6-25 19:07

有搞笑,有激情,有震感,道恩强森真的很猛
作者: billmarx    时间: 2018-6-25 21:24

三只怪兽里还是鳄鱼最吊,可惜再吊的反派还是斗不过主角
作者: boboyang1982    时间: 2018-6-30 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给力!狂暴巨兽这部资源真的不好找!这都是好几个月之前的电影了
作者: woaiwy520    时间: 2018-6-30 22:28

强生的片子,一定不容错过。他的英汉派演技,在每部片子里都发挥的淋漓尽致。
作者: triela    时间: 2018-6-30 22:29

难不成是正义联盟的?这句台词太搞笑了,强石的对白大都蛮幽默的,而且听说强石要加盟正义联盟了啊,这里是不是一个预告的大彩蛋呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2