标题: [情色三级] [英国/四级] 高俅斯和鹈鹕公社 Goltzius and the Pelican Company 2012 中文字幕 [MP4/1.78GB/567P/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-9-13 18:41     标题: [英国/四级] 高俅斯和鹈鹕公社 Goltzius and the Pelican Company 2012 中文字幕 [MP4/1.78GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:高俅斯和鹈鹕公社 Goltzius and the Pelican Company 2012 中文字幕[超大尺度另类肉欲乱伦通奸经典电影]
【影片大小】:1.78GB
【影片时间】:01:56:45
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演:
    彼得·格林纳威

编剧:
    彼得·格林纳威

主演:
    F·默里·亚伯拉罕  拉斯·艾丁格  戈兰·波格丹  吉欧里奥·贝鲁蒂  哈里纳·雷金

《高俅斯和鹈鹕公社》是彼得·格林纳威“荷兰大师”系列的第二部影片,影片故事背景设定在导演最钟爱的时代——16世纪,讲述了荷兰著名画家、雕刻师亨德里克·高俅斯(Hendrik Goltzius,1558-1617)的传奇故事。影片中高俅斯和他的同伙(包括Dane Anne Louise Hassing)抵达阿尔萨斯的科尔马镇,向当地贵族提议将舞台上性禁忌表演从《旧约》的桎梏中解脱出来。

影片运用舞台剧形式大胆解构圣经故事:亚当与夏娃、索多玛与蛾摩拉、大卫与拔示巴、波提乏之妻、参孙与大利拉、施洗约翰与莎乐美、西门与佩罗等。影片有大量匪夷所思、令人难以接受的场面:深陷伊甸园里的肉欲、乱伦、通奸、恋尸……

英国导演彼得·格林纳威(Peter Greenaway),被公认为最具野心且具争议性的导演之一。他从上世纪六十年代中期开始制作自己的实验特性影片。他曾执导的影片包括:《绘图师的合约》(1982)、《枕边书》(1996)、《厨师、大盗、他的太太和她的情人》(1989)。彼得·格林纳威坚持认为电影不应单纯依靠影像来叙事,他的作品很大程度上受到视觉艺术、制图艺术、人体艺术、美学和建筑艺术的影响。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-70970.html

附件: 高俅斯和鹈鹕公社 Goltzius and the Pelican Company 2012 中文字幕.mp4.torrent (2018-9-13 18:41, 71.75 KB) / 该附件被下载次数 1345
作者: Aelephant600028    时间: 2018-9-13 19:11

有中文字幕,有剧情,很唯美,虽然女主质量一般,但胜在有情节。
作者: willmax    时间: 2018-9-14 01:17

虽然男主漏了JJ 但是这个没有真实性交吧 女主的身材也一般,有点失望
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-14 07:44

片子有点超现实主义啊,不大看得懂,不过英国人还是有文化、爱艺术的,不像美国人,就会拍黄片
作者: huanghai224300    时间: 2018-9-14 08:28

不喜欢这种色彩
很压抑,让人有一种昏昏欲睡的感觉
看的很沉闷
作者: qbchain    时间: 2018-9-14 08:35

很唯美,英国人排出这样的电影没想到,下来观摩一下。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-9-14 08:50

看了半天没搞懂,这部电影的主题是什么,又不像完全的三级片,也不是历史记录片,拍摄基调又那么灰暗,搞不懂
作者: koala.t    时间: 2018-9-14 11:10

这是艺术片还是三级片?有时英国和法国拍出的东西很难懂
作者: lxleio    时间: 2018-9-14 12:09

感觉拍的很文艺啊。这个应该算是剧情类的影片吧
作者: dongnan67    时间: 2018-9-14 22:14

印象中,英国人是追求唯美主义的,这个题材的英国电影 是艺术中的艺术,我是没看太明白,但是导演的视角很伟大,遗憾的是露点不是很多
作者: ijn654321    时间: 2018-9-14 22:29

根据预览图来看,故事的时代背景应该属于17、18世纪,也就是《三个火枪手》故事那个时代,男人最时尚的着装是:丝袜加短裙。。。换句话说,那是一个男人骚起来就没有女人什么事的时代。。。
作者: cola416    时间: 2018-9-15 11:49

格林纳威的片子,一定会带来巨大的争议。是艺术,是情色,是浮躁,还是玩票?众说纷纭。
他的片子如果以看电影的姿态去看,真的是看不懂,枕边书、大盗情人等等,情节有一出每一出,乱七八糟。但看上去却很唯美。
其实题的片子,裸露并不是主要的,也没那么刺激,只是过于大胆,挑战各种伦理。
说他是大师,真是不敢苟同,然而,如今的世界电影,还真是不再有如此奇才了
作者: wcg20090101    时间: 2018-9-15 14:10

想不到三级片还可以拍的这么文艺,就是露点的不多,但是场景和服装很漂亮
作者: zhj3367    时间: 2018-9-15 15:29

很唯美的拍摄手法,场景也很宏大,作为一部四级片子,这投入真不小。
作者: mwsis2012    时间: 2018-9-15 17:26     标题: 很少见的西方大作,比那些蹭大片的高仿片强多了,镜头里面类似西方古典的各种雕塑场景

很少见的西方大作,比那些蹭大片的高仿片强多了
镜头展示的类似西方古典的各种雕塑场景,比较有美感。
尤其倒数第二幅的小舞台表演,是典型的欧洲那种中型聚会的场景安排
作者: hardaway9    时间: 2018-9-15 18:05

这种片子应该定义成什么类型的呢!?貌似文艺片,但是又看不懂!哈哈哈,纯支持楼主一下咯!
作者: yht0125    时间: 2018-9-16 01:54

好抽象啊,虽然都有露点,但是确实没看到撸点,这就是所谓文艺片吧。
作者: 2514457231    时间: 2018-9-16 09:59

不亏是北欧的片子,充满了文艺复兴时期的文艺气息
作者: yesno777    时间: 2018-9-17 11:21

传记故事类型的写实片,还有字幕,下来看看。
作者: szguest88    时间: 2018-9-17 11:27

古装宫廷剧,这个题材好,期待效果~
作者: voohoosis    时间: 2018-9-17 11:35

超现实主义吧,虽然有裸露,但是已经超出了色情的范畴,英国的内涵三级片
作者: pandora008    时间: 2018-9-17 12:41

感觉场面很宏大啊,服装道具什么的都很精细,影片色彩不是很喜欢,可能故事和英国中世纪有关,所以这么处理了吧,看上去就露了下鸡鸡,没有打真军。
作者: JJ2230707    时间: 2018-9-18 01:25

欧洲人的题材特别喜欢搞古代宫廷的,说实话有点疲劳了
作者: migaoyang961    时间: 2018-9-18 11:10

看画面怎么感觉像是舞台剧啊!
作者: hx36025145    时间: 2018-9-19 00:24

这种唯美迷幻的片子也有啊楼主辛苦
作者: fzsm7603    时间: 2018-9-20 09:19

看过彼得·格林纳威导演的《厨师、大盗、他的太太和她的情人》,以前看的VCD,尺度不大。和这片应该风格类似
作者: yaofeiboa    时间: 2018-9-20 14:30

这个电影找了很久,英国的片子很有艺术的感觉,所有的情节都欲言又止,给你丰富的想象空间,还是谢谢楼主分享,下来收藏。
作者: cdkwx    时间: 2018-9-20 15:43

看起是很生猛的片子,裸露的比较多贴图看不到真刀枪的场面,女的看起来也一般。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2018-9-25 21:30

古装的吧,这片感觉怪怪的。
作者: tengfei1987    时间: 2018-9-27 11:23

确实啊,英国人的片子无论是艺术的还是搞笑的,都有点不太符合国人的口味啊,根本完全看不懂
作者: asan888    时间: 2018-9-27 12:30

女的长的一般,好像有点年级了,不过胸还是圆的很。
作者: xyzhumanxyz    时间: 2018-9-27 16:40

这脑洞需要多大啊!估计是high以后写出的脚本!看完以后全程呆滞!
作者: yayiya1111    时间: 2018-9-27 16:44

下载来欣赏,喜欢带中文字幕的情节片,谢谢分享!
作者: a4ugood    时间: 2018-9-27 22:27

看看最具野心且具争议性的导演拍出的片子是什么样的,从图片上看感觉像是抠图似的。不知道能不能了解导演意图
作者: sunbing668255    时间: 2018-9-28 10:30

神话剧般的三级片,值得一看。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-9-28 15:59

很有科幻大片的味道啊,相信效果一定很不错。这个应该算艺术片了吧?
作者: xrf11    时间: 2018-9-28 22:55

看图片好像没真实的搞吧   画面很玄幻 但感觉色彩配色不舒服
作者: kl55    时间: 2018-9-29 11:09

太过文艺了导演的思维模式一般人很难明白。
作者: zhzydy    时间: 2018-9-29 11:14

好诡异的电影,所谓的唯美主义
作者: cjj-0808    时间: 2018-9-29 17:35

感觉是一部经典大片啊,以情节为主,裸露只是服务于情节,并不像有些欧美四级只不过是A片而已,这样的大片值得收藏。
作者: zgjxxy    时间: 2018-9-29 18:34

还是有剧情的片片看的有味道
作者: poiu8888    时间: 2018-9-30 04:04

华丽,脑洞大开,佩服老外的想法
作者: tommy0758    时间: 2018-9-30 10:20

很早就听过这个片名,果然名不虚传,美女云集,玉体横陈,伊甸园里充斥著情欲与淫荡,画面唯美,情节引人。
作者: jxrsk    时间: 2018-10-2 09:33

画质和场景看起来很高端啊,看起来还是不错的
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-10-2 15:27

画面非常唯美,感觉像是中世纪的油画风格,非常艺术,值得一看。
作者: 403769120    时间: 2018-10-3 15:28     标题: 面对

面对这些肉欲、乱伦、通奸、恋尸,我们确实需要勇气,佩服导演的功力,谢谢楼主的分享
作者: x1025459442    时间: 2018-10-3 15:38

片子画面是挺唯美的,但感觉没激情啊
作者: TraceGrady    时间: 2018-10-4 18:56

艺术类电影,真实性交应该没有,表达的是另一种美吧,增加一些知识量还是不错的!
作者: qq350541623    时间: 2018-10-5 08:05

比较喜欢国外拍的电影 .现在怎么少了 我的金币也少
作者: 鲲鹏    时间: 2018-10-5 15:40

画面拍出来倒是挺美的,就是情节和内容比较狗血,有点不知所云
作者: gagupan    时间: 2018-10-5 18:28

这是一部艺术片啊,看不懂!
作者: a109952807    时间: 2018-10-5 19:04     标题: 竟然有字幕

竟然有字幕,真心不容易啊
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 19:10

哇,美呆了,第一次看英国的R级的片子了,光看图片介绍就没的话说,太唯美了
作者: a109952807    时间: 2018-10-5 21:59     标题: 很期待

正在下载中,期待某些乱伦成分
作者: 1281345411    时间: 2018-10-10 16:47

歪日..这标题的字儿有点难念啊,瞅着都不明觉厉,再一看截图,我了河神,画风清奇,美轮美奂,毫无撸点!!
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-10-11 10:53

这样唯美的艺术片又表现出丰厚的宗教色彩,不容易看得懂,有一点不应以情色的眼光对观赏。
作者: wblack024    时间: 2018-10-12 22:09

这个片下了看,看了再下,可是就是没看明白,看来异域的文化不是什么人都能看明白的
作者: eagler1202    时间: 2018-10-13 13:20

这是艺术片么?感觉都是在摄影棚里面拍的啊,成本应该挺低的吧,后面背景应该都是合成的!
作者: yuan84613756    时间: 2018-10-13 13:39

近几年的四级都是男性露JJ了,比如香港的那个,性取向变了么
作者: 601457259    时间: 2018-12-18 15:13

这个难道是个艺术片,看截图没太看懂情节。
作者: chinaplays    时间: 2018-12-18 23:40

看着很特别的一部电影,不论是年代,还是情节,还是电影的色彩运用都与其他电影不同,仔细看看是什么样子的电影吧
作者: csheyong888    时间: 2018-12-19 03:01

看图好像是外国古代宫廷剧 一般就是讲述的就是那时候的荒淫迷乱,酒池肉林之类的。
作者: yxdwwyjc    时间: 2018-12-20 11:05

尺度很大,拍得很唯美,有种古典美
作者: jackliuyaqiang    时间: 2018-12-20 20:56

英伦古典美学的镜头语言,荒诞的剧情,看似华丽实则充满了人性的原始欲望。画面感很好,看看剧情怎么样
作者: wave7999    时间: 2018-12-20 22:32

这个色调,拍成这样,简直是恐怖的画面,看不到美感,也不是什么大导演
作者: loongsid    时间: 2018-12-21 02:33

场面相当混乱,欧美历史历来淫乱。。
作者: 魔颜    时间: 2018-12-22 18:18

很另类的欧美四级片,很少见,感觉很梦幻。
作者: 老友鬼    时间: 2018-12-22 18:26

这片子看图片像是个戏剧类型的 文艺片吗
作者: ggoooodd    时间: 2018-12-23 00:33

三级中的文艺片,没有真军场面
但是画面古方,比较唯美
作者: cheung412    时间: 2018-12-23 01:13

看截图感觉有点诡异,英国拍出来的也是这种很难懂的风格吗?
作者: sb008    时间: 2018-12-24 13:07

构图和演员的服装,都是很像以前的画里的人物。
作者: yyghw    时间: 2018-12-25 00:43

漏点了,但好像没来真的,片子很文艺,属于大手笔,很不错,感谢分享!
作者: 1281345411    时间: 2018-12-26 10:03

没觉得哪里唯美、只觉得刻意做作,装束、道具、色彩、人物、体态等等完全不带感,总之是无感,略过!
作者: 若影非霄    时间: 2018-12-26 23:16

这部片子的服装背景有点像中世纪的风格,虽然露点,但是床戏并不多的样子
作者: ynkmjn    时间: 2018-12-28 19:57

这种电影很少见吧,是什么类型,成人艺术片吗?
作者: 3635799    时间: 2019-1-1 09:53

这个片下了看,看了再下,可是就是没看明白,看来异域的文化不是什么人都能看明白的
作者: YLP.YLP    时间: 2019-1-1 13:15

这个题材的英国电影 是艺术中的艺术,这个应该算是剧情类的影片吧
作者: hylzzy88    时间: 2019-1-1 13:15

特别喜欢这种中世纪风格的。以前还以为是啄木鸟类型
作者: jingyie    时间: 2019-1-1 13:53

有剧情,有中文,也很唯美
作者: aaaaax    时间: 2019-1-2 12:58

这个应该不到四级吧,跟舞台剧似的。
作者: khing    时间: 2019-1-2 15:25

这尺度真大,都全裸了
作者: szcxgdgd    时间: 2019-1-2 17:04

看得懂,有点乱,露点不是很多,拍的很文艺应该算是剧情类的影片吧。
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-10 21:06

看这个需要点历史知识呀?
作者: sjy002    时间: 2019-1-11 15:53

似乎是阐述宗教哲学的片子,属于寓教于乐的手法,女主不是很漂亮,但演出的很虔诚。
作者: ppsliang    时间: 2019-1-11 18:25

感觉是文艺片啊,有点看不懂,一开始还以为是高俅在里面呢
作者: conan787939169    时间: 2019-1-11 20:26

看着确实跟那个英剧是一个世纪,肯定喜欢英国历史的人会比较欣赏这个风格
作者: dingxia77    时间: 2019-1-11 21:10

宗教其实真是个挺牛逼的组织 想搞就搞
作者: yyghw    时间: 2019-1-12 23:53

有点像罗马帝国的三级片,都是大制作,情节古典,属于稀少的情色片,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2