标题: 你们的袜子有被偷过吗?(6P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-17 14:48     标题: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)

我的第一本色情小说(是个坑)就有这个剧情。可现实里我已经不是第一次被偷了。现在的孩子们啊。更奇怪的是,不是一楼啊。
以后要抹点芥末或者辣椒在丝袜里。
在超市新买的丝袜要洗洗在穿。
之前发的帖子让人误会了,我不是老师,硬要说的话我是教老师的。

[attach]3126448[/attach]

[attach]3126449[/attach]

[attach]3126450[/attach]

[attach]3126451[/attach]

[attach]3126452[/attach]

[attach]3126453[/attach]

作者: kissli    时间: 2018-9-18 00:50

姐的丝袜被偷不奇怪...
我也想偷哇...(我开玩笑的  )
不在一楼怎偷?从楼下拿竿子勾?还从楼上垂降当蜘蛛侠?
万一在偷的同时候被姐撞见了,四目相觑岂不尴尬万分...

教老师的...老师的老师应该也是算老师吧?只是体制内还体制外的分别吧~

另外丝袜买来要先洗,这个我不知道
但穿过的千万不要洗~
原味的比较好!(还是开玩笑的,我没买过,表报警抓我...
红心1
作者: 秋之息    时间: 2018-9-18 01:29

想不到秋水姐姐居然这么大方把自己的丝袜晒出来,秋水姐姐这个世纪最重要的什么,是人才啊,就算是小偷,还是个色小偷都会想尽办法去做的。所以你的丝袜被偷不算什么事,只不过心痛钱罢了,至于是那位仁兄就不得而知了。重要是自己要注意了,毕竟只是偷丝袜就比较奇葩了,说不到还会偷什么的满足自己,尽量保护自己的衣物。如果不放心的可以买一些监控之类,不过只是丝袜不见就这样做有点夸张。
作者: aaronroy    时间: 2018-9-18 08:36

会去偷丝袜的人肯定是有一点恋物癖。
虽然我也喜欢丝袜,但我对丝袜本身兴趣不大,
我喜欢的是女人穿着丝袜的美腿,
女人穿上丝袜之后腿部线条的美感,还有丝柔顺滑的触感,
都能让我感到身心愉悦。
有的时候,很要好的女性朋友说她的丝袜被勾破了,
我兴致所动跟她说,那就送给我好了。
但送给我之后,除了最初几天丝袜上带有淡淡的体香,闻起来很舒服之外
之后就再也没有什么能让我感到兴奋的元素了。
作者: 刀    时间: 2018-9-18 10:04

秋水应该是在对老师搞继续教育培训工作的吧
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-18 10:14

期待秋水的小说,不知道会是怎样的剧情呢
作者: eric021    时间: 2018-9-18 10:58

教老师的还不是老师么,秋老师好!
秋老师辛苦了!
为淫民服务!
作者: spyjw305    时间: 2018-9-18 11:35

新买的丝袜肯定洗洗再穿的,丝袜有时候也可能是风太大刮了。有时候要用夹子夹住,最好还是挂在阳台里面干吧。老是被偷,先放一段时间在家晾干,还要注意内衣被偷
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-18 11:53

肯定被拿去原味DIY,怎么也得是初高中了,小学不太可能,我上小学的时候,就认识一个孩子,懂打飞机。
别摸芥末。有味,就把辣椒油拿水冲一下,然后把袜子泡一下,保证小王八蛋们撸的带劲,回头该说了,秋水老师的骚丝有毒,哈哈哈!
作者: 春生    时间: 2018-9-18 12:19

老师的老师,那是孔子呀
作者: datie    时间: 2018-9-18 12:24

既然不是一楼,就不一定是被偷走的,也说不定是被你宝贝儿子拿去玩了。
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-18 12:29

不是一楼被偷,这个偷袜子的是个高手
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-18 12:56

很多内衣丝袜贼吧   网络上也不经常报道吗  什么用撑衣杆   棍子之类的工具    很多的
作者: 351262831    时间: 2018-9-18 13:47

女神的袜子有人偷这很正常,以后姐多买几双好了
作者: wb0128    时间: 2018-9-18 13:49

一般是心理有问题的做的,像我们这些逛论坛的老人们,最多就是瞄一眼,实质做出来是不可能会的
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-18 15:42

现在色狼遍地啊,偷袜子的不奇怪啊,人只要不被偷了就好哦。但是不是在1楼的是怎么被偷的哦,难道袜子都是放在门外的?放在阳台的话基本只能被邻居偷啊
作者: djj085    时间: 2018-9-18 16:57

小说继续写啊,还等着看后文呢!
作者: 花米    时间: 2018-9-18 17:57

哈哈哈哈哈,可以把袜子放在辣椒水中浸泡一天,然后某处就传来了撕心裂肺的呐喊~
作者: showguo    时间: 2018-9-18 18:04

光姐姐你的身材我就想到肯定有人会偷你丝袜或者别的,因为我也有这个想法啊。
作者: beaching    时间: 2018-9-18 18:57

可能是你邻居哦......不然不是一楼怎么偷...要不就是风太大...刮走了???

哈哈哈哈哈.我是不和你同城.不然我没事也去偷....最好是没洗的.......开玩笑的....
作者: w2200952    时间: 2018-9-18 19:11

姐的丝袜被偷不奇怪
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-18 21:25

现实里偷丝袜有点变态啊,下次泡辣椒水,风油精,让偷丝袜的人尝尝什么叫痛苦。
作者: tuxedo    时间: 2018-9-18 21:25

你儿子不是有女装癖么,会是他偷的么
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-18 22:08

袜子鞋子什么的被偷,多半是邻居干的,不过秋水姐真的要注意安全,现在的社会什么人都有,最好弄一个监控摄像头。还有可以放一两双男人的鞋在外面,装装样子什么的。毕竟家里只有女人小孩有时候还真的满危险的。
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-18 22:08

邻居左右也得多注意,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无,林子大了什么鸟都有。

作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-18 23:10

我老婆的内衣被偷过,不过还好是新买的内衣,洗了晾在外面,那会租房子,都在楼顶晾衣服,我也经常能见到别的女人的内衣内裤啥的,看了眼就得了
作者: tangmeiling    时间: 2018-9-18 23:44

什么丝袜呀,内裤呀,胸罩呀都有可能被偷的,有些人有恋物癖的,而且最喜欢原味的(哈哈,楼上的兄弟,我不是在说你哈),网上还专门有卖这个的。秋水姐说是要往丝袜里放辣椒,芥末什么的,是想专门让小偷来偷吗?万一小偷不来,被你自己穿了,那感觉岂不是要起飞?或者被你的女装癖儿子穿上(我太邪恶了)……话说教老师的意思是在教那个大学教授怎么磨豆腐呢吧?
作者: liu_bt    时间: 2018-9-19 00:43

想偷姐姐的丝袜
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-19 00:45

我的袜子不会被偷的,臭袜子谁要啊,哈哈哈
作者: h900208    时间: 2018-9-19 06:49

哈哈,秋水姐是要发丝袜诱惑么,在坛子里问一问原味丝袜有没有人要,哈哈哈哈
作者: s8422190119    时间: 2018-9-19 07:08

怕被偷的话就凉家里呗
作者: 凡orz    时间: 2018-9-19 07:28

可是换做是我的话,我也想偷的啊
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-19 10:12

我也不是很喜欢恋物癖,觉得偷丝袜,内衣之类的实在不入流,偷就偷人心
作者: czz1a1    时间: 2018-9-19 10:15

不是老师,别在袜子里放芥末或辣椒啊,让小鲜肉们弄坏了武器
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-19 10:42

我的袜子没人动,连多看一眼的都没,但是我顺过别人的 悄悄的不要告诉别人
作者: lilg2236    时间: 2018-9-19 15:55

秋水姐那一栋楼的男生,估计晚上春梦对象都是秋水,偷袜子只是其中一种
作者: alackey    时间: 2018-9-19 18:14

要是原味丝袜在论坛里面卖的话,经济效益估计比写小说还挣钱吧......
作者: z459963215    时间: 2018-9-19 18:43

姐姐写过色情小说?能给大家伙看看吗?很想拜读,不知道女性写出来的色情小说是如何的?更注重心理情绪细节?
作者: zzc253    时间: 2018-9-19 20:58

哈哈哈。放辣椒芥末,要是有人用姐姐袜子撸就完蛋了
作者: qq383375826    时间: 2018-9-19 22:51

原味丝袜裹着小弟弟打飞机
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-19 23:04

美女的丝袜内衣,是广大狼友的圣物,时不时失踪几件,应该是正常之事。
作者: icantunderstand    时间: 2018-9-19 23:54

姐的袜子。哈哈。如果真的被人偷了。要注意了。怕是被坏人盯上了
作者: he497467405    时间: 2018-9-20 04:37

。。这个丝袜不要放太靠外边晒!放靠自己房子内应该起到点作用
作者: romin1314    时间: 2018-9-20 05:05

弱弱的说一件丑事。。。
偷过别人的胸罩,后来偷偷还回去了
作者: wwfpie    时间: 2018-9-20 05:38

就秋水的身材,估计你们小区里很多男人和男孩都惦记着你的丝袜呢!楼主是在培训机构上班吗?
作者: darksheep    时间: 2018-9-20 08:43

我媳妇有一天告诉我,她的学生毕业前向她坦白自己恋足。现在的娃啊,信息来源广,知道的多,成熟的早。不过,穿丝袜的美腿是个男人也会喜欢吧。单位会多,又长又无聊。坐我前面的是外语教研室主任,喜欢穿黑丝,开会时会悄悄把脚从鞋子里解放出来。我正好坐在她后面的最佳观赏角度,有时间有条件细细欣赏,有时一看就是一上午。不得不说,给无聊的开会时间带来了一丝乐趣。好吧,这也是我个人的秘密之一。想看看秋水的丝袜图。
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-20 10:02

男人都有个丝袜情节,特别是被女人穿过的丝袜,更能引起男人的欲望吧
作者: gongcheng2005    时间: 2018-9-20 10:59

住的不是一楼还能偷的到。需要柯南来破案了。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-20 23:17

抹芥末和辣椒?这倒也是个方法。
作者: 3gtom    时间: 2018-9-20 23:58

放个监控看看是谁偷的,拿去干啥了
作者: 史蒂芬    时间: 2018-9-21 08:02

姐姐的原味丝袜肯定会招人喜欢啊,不过你是把丝袜晾在什么地方了呢?
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:31

小弟有恋丝癖啊…好看的脚配上丝袜确实无法抵挡。类似秋水姐就是。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-22 09:56

我就偷过,但是必须是自己暗恋的人的,否则没意思甚至恶心
作者: 三十三    时间: 2018-9-22 19:22

这年头,女人都学坏了,穿裙子也配打底裤了,换洗的内衣袜子也懂抹辣椒油了,哎,人和人的信任在那里?
作者: dqxiaohai    时间: 2018-9-23 10:21

被偷丝袜很正常,估计是你们附近的人。看过你穿丝袜的样子,得不到你的人就拿你的袜子意淫一下。
作者: a237779542    时间: 2018-9-23 12:20

emmmm,如果不是掉下去了,就是被~滴滴辣椒油吧。这个好。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-9-23 14:21

丝袜我都是直接跟认识的女生要
作者: f20435299    时间: 2018-9-23 16:37

应该是舞蹈老师吧,教跳舞的吗?看秋水有很多舞蹈鞋,而已秋水的身材很好没有多余的赘肉小腿很结实,我有个朋友女性在小区租房子车库只有一间房一个卫生间,隔三差五的丢胸罩内裤现在洗了衣服都是挂房里了,所以很尴尬有时候去一进门就看到一条横的绳子上挂满了各种内衣裤
作者: guocongxin    时间: 2018-9-23 23:09

现在好多丢的!连大学女生宿舍都有偷的!好变态
作者: 萨科    时间: 2018-9-24 23:37

偷丝袜的孩子,估计也是好奇吧。
我更好奇的是他们拿丝袜做什么呢~~
作者: lz3333    时间: 2018-9-25 09:36

额,老师的老师?培训学校的校长?管理层?瞎猜的
作者: 技术还可以    时间: 2018-9-25 15:55

肯定时认得你的人偷的,得不到你的人就要得到你的贴身物品
作者: q13627162155    时间: 2018-9-26 02:31

我记得两年前,我十六岁。哈哈,由于家庭条件不太好,父母租的房子。房东的女儿比我大五岁。我平时和她根本就没有见过几次面,但是凉在院子里的黑色丝袜让我对女孩子产生了无限的遐想,我不止一次的看见她穿着黑色丝袜出来取快递。其实她还蛮漂亮的,就是听房东说她就是找不到男朋友
作者: wuqiong753    时间: 2018-9-27 03:02

其实吧,在那个懵懂的年纪可能会做一些冲动或者不太恰当的举动
作者: lane007    时间: 2018-9-27 14:26

如果是高楼层的话有可能是风太大吹走了呀,我之前住的地方 对门有个男孩上高中 有天晚上我回家挺晚的我走到楼道单元门口下面听见头顶有动静, 我抬头一看发现那孩子踩着窗台在拿另一户窗外挂着的东西,我一开始还以为是小偷准备报警,结果掉下来一直袜子我顿时恍然大悟 偷笑一会回家了
作者: hlw1008    时间: 2018-9-28 03:06

看到美女就想对她的丝袜做点什么,男人的常情啊
作者: xboxjacky    时间: 2018-9-28 14:35

我们真心想看。感谢您一直坚持在危险的前沿阵地上
作者: 多情的狼    时间: 2018-9-29 10:24

这个很常见吧  心理的问题是很复杂的
作者: j7975170    时间: 2018-9-30 15:20

男人总会对女人有性幻想,薄薄的,透明的丝袜就承载了这份幻想,总觉得穿着丝袜的女人才是最美的。
作者: cyscys2    时间: 2018-10-2 01:41

恋物癖有点…我至今也不觉得恋物会有多爽,搞不懂
作者: 努力    时间: 2018-10-2 16:07

哈哈,偷丝袜不奇怪吧,如果拿去撸管完了,沾上牛奶了,再还给你,不知道你会啥感觉。
作者: jacky66104    时间: 2018-10-2 23:23

秋水姐姐的丝袜不说偷,买都想着买呢
作者: 小鱼梦    时间: 2018-10-3 08:05

丝袜还得穿在身上才性感。单单偷个袜子有啥用。
作者: zihan007    时间: 2018-10-3 11:59

教老师的!很好奇秋水到底是教老师们做什么呢?
作者: woaishuxin    时间: 2018-10-3 14:22

这些贴身的衣服花枝招展的,看到都会浮想联翩,能偷为何不拿!!
作者: shengun88    时间: 2018-10-4 07:56

没办法,只有这样才能缓解自己的欲望
作者: 鲈鱼    时间: 2018-10-4 13:15

丝袜是恋物癖的最爱啊,这点肯定要注意的。原味丝袜销路好就是因为恋物癖需要拿来打飞机啊。
作者: lxkh1987    时间: 2018-10-4 13:53

做培训班的吗?说不定不是被偷了。而是风吹跑了呢
作者: 哎呦喂    时间: 2018-10-5 11:26

抹点芥末或辣椒在丝袜里,果然是对付恋物癖的有限手段,不愧是老师呀
作者: 9904166    时间: 2018-10-6 00:27

被偷的是刚刚换下来的还是洗过的?
作者: wszyzyz    时间: 2018-10-6 06:29

大爱肉色,一种说不出的感觉,温暖,舒适
作者: hg0006    时间: 2018-10-7 02:02

现在都是高层建筑了,除非是蜘蛛侠,砂然想偷都难,都是红旗飘飘
作者: hahamorok    时间: 2018-10-7 15:08

视频监控,或者买几个那种假摄像头,装上,旁边贴上,你已处于监控区。
作者: xialing78    时间: 2018-10-8 09:21

作者: xialing78    时间: 2018-10-8 09:21

作者: smartter    时间: 2018-10-8 10:10

我没被偷过,我是偷的……
玩笑。有洁癖的人一般不偷只看。不过人总有恋物的一段时间,别那么狠。
作者: ABC1102030101    时间: 2018-10-8 16:49

可能老师长得太美了,被女生偷去送给男朋友了
作者: s9999s    时间: 2018-10-9 14:40

秋水姐姐这个世纪最重要的什么,是人才啊,就算是小偷,还是个色小偷都会想尽办法去做的,会去偷丝袜的人肯定是有一点恋物癖。
作者: 蓝寺111    时间: 2018-10-10 01:20

这么大方的吧丝袜拿出来,肯定有人控制不住要偷拿的啦!
作者: sdztlove    时间: 2018-10-10 15:50

厉害了我的姐
作者: zyt82415    时间: 2018-10-10 19:31

教老师的,那是做师资培训的啊,领导阶层了啊!
作者: taiyang01    时间: 2018-10-11 19:39

丝袜要穿着好看,是不是准备亮身材了。
作者: 爬爬    时间: 2018-10-11 21:17

秋水原来是老师?那你的学生可是有福气了
作者: 最爱升级    时间: 2018-10-11 21:40

这个倒是没有被偷过,会不会被刮跑了。
作者: 天行健1    时间: 2018-10-11 21:57

恋物癖吧,大部分男人喜欢看穿着丝袜的女人,特别诱惑力
作者: cb元帅    时间: 2018-10-11 23:00

偷袜子的确是少见了,袜子都偷,原味内裤还能藏住吗
作者: qwqqwqw    时间: 2018-10-11 23:22

看到丝袜就兴奋,没办法
作者: fenghs1    时间: 2018-10-11 23:48

期待秋水姐姐的骚丝,更期待秋水姐姐的味道!
作者: z3068501    时间: 2018-10-12 07:10

不明白为什有人偷着个,不怕真菌感染?
作者: gongjue2012    时间: 2018-10-12 10:49

偷你的袜子很多时候是对你本人有幻想,说明秋水姐魅力大,其实可以理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2