标题: [情色三级] [韩国/三级] 秘密The Inside Story [MP4/1.03GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-30 13:28     标题: [韩国/三级] 秘密The Inside Story [MP4/1.03GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:秘密The Inside Story [限制级电影美女被诱奸不情愿也很享受]
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:01:28:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

有一天,一个女人(冰)的人死了,他要去警察局找来了。更令人吃惊的是,她是他的妻子的。实际上,警察们看的男人(周革)已经被杀了。她的丈夫最近我交给了闻名的考虑企业的董事长。
  他那悲惨的客厅里被人发现死的。那么黑暗的审讯室里,不得不让我的秀妍和刑警的第一天。这样的话吓到了。我老公(周革)是恶魔般的人物。平时我的成绩让玩具了,甚至她的妹妹(是年)到多视图的无耻的。那么一点点的调查中发现了秀妍的真实的人,大家都不禁惊讶,调查看起来这么顺利地结束了。但奇怪的是她(冰)的事情。每一层洗脱等都是什么意思。无法掩饰。妹妹的下落不明。演义也是考虑企业的员工们也犹豫不决。快终结的组长的唠叨,也不屈服的继续调查的。突然我演义弟弟风筝突然自杀的消息,她(是年)的遗嘱,录音文件的一个发现。事件越来越微妙的开始期和秀妍的关系也越来越不顺。

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-77830.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 秘密The Inside Story.mp4.torrent (2018-9-30 13:28, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 971
作者: rcez    时间: 2018-9-30 22:10

女主身材不错,活也好。
作者: mike97032    时间: 2018-10-2 13:26

现在棒子情色片越来越垃圾,太无味,太无趣
作者: wy6617079    时间: 2018-10-3 11:54

女主好像是《老千2》上的,非常喜欢这种题材的影片,很有现代感刑侦的剧情。
作者: wht2345    时间: 2018-10-3 21:05

姿势不少,韩片终于又出点精彩的了,最近的大多粗制滥造的,这部女主不错挺漂亮的
作者: fb0602    时间: 2018-10-4 00:07

这个片子的女主角很出名哟,好多片子都有她,整个这个片子情节很紧凑,值得推荐
作者: qianlong138    时间: 2018-10-4 15:41

女主出演过很多片子了,还是很漂亮的,电影海报也挺吸引人,关键是种子没有啥资源,挂了一天还是0%,请楼主检查一下吧
作者: 长江七号    时间: 2018-10-4 17:27

这女主角的颜值和身材都是我喜欢的类型啊 期待。。。。  感谢分享
作者: gengkai    时间: 2018-10-4 20:46

女主和年轻的妈妈同一期韩国艳星,不过就是身材没有那个爆炸,一直不温不火
作者: raven0115    时间: 2018-10-4 20:54

倒数第二张图片的女人着黑色蕾丝的看着很诱惑,女主身材也还不错。
作者: ljs13007    时间: 2018-10-4 21:40

女主颜值不错,身材买苗条,是我的菜,顶
作者: agnicrow    时间: 2018-10-4 23:13

这女主角的颜值和身材都是我喜欢的类型啊 期待。。。。  感谢分享!!!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-10-5 16:09

妹纸身材倒是看着很不错,剧情简介好像有矛盾,说不通啊感觉像是用翻译软件直接翻译过来的.
作者: sfqkxy    时间: 2018-10-5 16:51

这个算比较新的吧,女主角也漂亮,可以看下,谢谢分享
作者: woooowhoo    时间: 2018-10-5 17:38

女猪脚有点像跟宋承宪一起演的那个人间中毒里的那位。

清纯系
作者: qisehua    时间: 2018-10-5 17:58

女主身材太棒,男的也不错,在集合中看到过女主被真插,打了码
作者: a109952807    时间: 2018-10-5 18:20     标题: 亚洲的片子

亚洲的美女也就是韩国女人能看了
作者: gagupan    时间: 2018-10-5 18:30

在沙发做得这段太棒了!
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 19:13

女主角好像在韩国拍三级片挺出名的吧,她的片子看了好几部了,非常不错的美女一枚。
作者: wht2345    时间: 2018-10-6 16:24

女主长得像那个中国女明星尤其是第四章截图长得特像拜冰的
作者: slaaa    时间: 2018-10-6 19:15

我喜欢看有情节的片子,还有漂亮的美女,看样身材也好,支持楼主
作者: 120abc5550    时间: 2018-10-6 19:21

女主身材好,长得漂亮就够了,就看剧情如何了
作者: 蓝寺111    时间: 2018-10-7 12:04

韩国的三级片,女主角长得都差不多,基本上看不出什么差别!
作者: don8shine    时间: 2018-10-9 12:37

说好的三级片,咋有一种文艺的感觉。情节性非常强啊,女主是把老公杀了吗?
作者: msgbch    时间: 2018-10-15 16:42

女主身材看截图好像非常好啊,样子也不错
作者: metso001    时间: 2018-10-16 16:09

女主和年轻的妈妈同一期韩国艳星,不过就是身材没有那个爆炸,一直不温不火  没字幕看不懂啊
作者: bluesnow    时间: 2018-10-17 13:47

感觉没有以前精彩了,情节有点老套,不过细节描写还是可以的
作者: pridies    时间: 2018-10-17 15:34

这个女主演的几部三级质量都非常不错啊,虽然个子不高,但是长相和身材是极品啊
作者: longe913    时间: 2018-10-18 15:20

女主看的很眼熟啊,好几部片子都看到过,身材真的挺不错的
作者: guyver2011    时间: 2018-10-19 11:46

这部电影截图中有女主角洗澡的戏看她的表演十分投入 还有为什么截图都是在沙发生激情戏 没有床戏
作者: jiangwu2222    时间: 2018-10-19 12:10

女主非常漂亮,胸型也不错,身材也好,不过全程就两个片段可以看,还是合集好
作者: rainbownvip    时间: 2018-10-19 13:35

看介绍故事的情节挺好,不过好象不带中文字幕,听不懂是最大障碍,纯支持一下楼主的分享。
作者: dogflying    时间: 2018-10-19 13:59

女主胸型不错,要是一级片就更棒了,三级不过瘾。
作者: ballming    时间: 2018-10-20 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的介绍是翻译的吧?没看明白明白含义。只能先下载看了
作者: jiazhang0595    时间: 2018-10-20 11:07

脸蛋还行,身材火爆,看了图片都开始膨胀了
作者: takifairy    时间: 2018-10-20 13:44

最近几年韩国的伦理片很火不是没有道理的,这种题材非常好,看三级就是要来看剧情的,否则不如看无码片呢
作者: shuxingzhe    时间: 2018-10-20 21:39

这个女主不错啊,颜值颇高,属于耐看型的
作者: rocky19821001    时间: 2018-10-21 00:03

除了李采潭,我最喜欢的就是这个美女,可惜一直不知道她叫什么名字,演的片子也不错,不过每部都是经典
作者: qq9911    时间: 2018-10-21 11:00

最近被李采潭主演的三级刷屏了,终于看到一部其他美女的片子了,而且还真是极品级的女神,欢喜之心无以言表,唯有下载才能释放。
作者: 3100836    时间: 2018-10-23 03:59

一部片子就在沙发上就搞完了
作者: sxiao8997    时间: 2018-10-23 10:01

在淋浴洗澡的那张剧照让人心动,颜值不错,谢谢楼主分享!
作者: allmylove    时间: 2018-10-24 15:23

其实这部片的肉搏镜头有些多余,但事实上卖点也只有这些镜头了
作者: achao7828    时间: 2018-10-25 10:19

女主的身材很棒,表情也很到位,不过韩国这种商业快餐式的三级片让本片失色不少。
作者: ypr315    时间: 2018-10-25 11:43

这种带有惊悚悬疑的限制级影片真的是韩国一大特色,剧情吸引人能让人当成一部正规电影看下去
作者: fzz6677    时间: 2018-10-26 20:26

棒子的三级片拍的水平一流,可惜少见A级片啊
作者: bbaboy    时间: 2018-10-26 21:03

女主角不错啊,韩国比较有剧情的片子,看着黑丝就爽
作者: kavin999    时间: 2018-10-27 07:18

这个片子好像很沉重,楼主能找到这种悬疑片也不容易啊
作者: redeath    时间: 2018-10-27 11:26

哇,在沙发上ooxx也不算什么秘密吧,这个懒得下载了,谢谢楼主。
作者: langzisun    时间: 2018-10-27 23:16

近期的大多粗制滥造的,但是这部看上去精致些。
作者: yuandc5    时间: 2018-10-28 00:14

真的是女神啊,还浪费了无数的精力呢,真的很漂亮,
作者: zzysan1    时间: 2018-10-28 02:21

怎么看场景就是一直在沙发上了,概不会只有这一个镜头吧,亮度好像也不怎么好,不过还是下了看看
作者: yangcz121    时间: 2018-10-28 12:10

感觉还是带剧情的韩国片看起来舒服些
作者: zhaoyanglm    时间: 2018-10-28 14:47

吸引力法则说不定是真的存在的。要是你每天醒来就觉得世界真美好,那么这么世界或许真的会美好给你看的。这电影讲到的,我们在追寻的东西是发自内心的爱,喜悦和平和,有另一种程度的契合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2