标题: [剧情] [BT/4.83G/mp4] 江湖儿女.HD1080P.mp4 国语中字.2018 [中国](廖凡/徐峥/赵涛) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-5 01:22     标题: [BT/4.83G/mp4] 江湖儿女.HD1080P.mp4 国语中字.2018 [中国](廖凡/徐峥/赵涛)

导演: 贾樟柯
编剧: 贾樟柯
主演: 赵涛 / 廖凡 / 徐峥 / 梁嘉艳 / 刁亦男 / 更多...
类型: 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国 / 日本
语言: 汉语普通话 / 山西方言 / 湖北方言 / 重庆方言
上映日期: 2018-09-21(中国大陆) / 2018-05-11(戛纳电影节)
片长: 137分钟(中国大陆) / 141分钟
又名: 金钱与爱情 / 灰烬是最洁白的 / Ash is Purest White / Money & Love / Les Eternels
剧情简介 · · · · · ·
  故事开始于2001年的山西大同,巧巧(赵涛 饰)和斌斌(廖凡 饰)相恋多年,巧巧一心希望能够和斌斌成家过安稳的生活,但斌斌身为当地的大佬,有着自己更高远的志向。一场意外中,斌斌遭人暗算危在旦夕,巧巧拿着斌斌私藏的手枪挺身而出救了斌斌,自己却因为非法持枪而被判处了五年的监禁。
  一晃眼五年过去,出狱后的巧巧发现整个世界都发生了翻天覆地的变化,唯一不变的是她对斌斌真挚的感情。巧巧跋山涉水寻找斌斌的下落,但此时的斌斌早已经失去了往日的锋芒,而且身边已有了新的女友。身无分文的巧巧靠着自己的智慧摸爬滚打,终于为自己挣得了一片天地。

4.83G / 2.25G / 2.37G

作者: r42000520    时间: 2018-10-5 01:28

江湖儿女,虽然票房不怎么样,不过有廖凡、徐峥影帝做保证,肯定是不会差到哪里去的,现在徐峥上了我就是演员,很期待他和廖凡的碰撞
作者: hyf553553    时间: 2018-10-5 03:37

网上操作的片子江湖儿女 小刚去掉了他的信息 要不然都上映不了估计
作者: 狼7    时间: 2018-10-5 10:39

这部片电影院没看成,感谢楼主分享,比较喜欢廖凡
作者: zzpzz009    时间: 2018-10-5 11:28

看来我就是演员  对江湖儿女充满了兴趣 下来品鉴
作者: pmqlyl    时间: 2018-10-5 11:43

这么快就有高清版本啦?这种文艺片在中国还是不怎样吃香,现在都是流行片做主流
作者: xiongtaoas    时间: 2018-10-5 12:19

徐峥最进几年  拍的片子都还算不错的。。。就冲有徐峥在下来看看
作者: 0194xms    时间: 2018-10-5 12:54

这个剧情片都是几个默默无闻的大角,要放下时间好好看看。
作者: c919116721    时间: 2018-10-5 14:08

冲着徐帆看的 希望不是个悲剧吧
作者: kolaa2002    时间: 2018-10-5 15:21

江湖儿女之前好像不好上映,小刚的镜头去了后才OK了的,主要冲着徐峥去的呢
作者: 20公分    时间: 2018-10-5 18:41

江湖儿女,,可惜票房不太好
作者: itcar    时间: 2018-10-5 19:29

和大家冲着徐峥看片不同,我是冲着贾樟柯的电影来看的,贾导是现代中国怀有平民心态的不多的好导演,能拍出本色,能为底层社会的人民发声。
作者: garbage123    时间: 2018-10-5 19:34

贾樟柯的片子可以,也有很多实力派要看看
作者: Xflightcc    时间: 2018-10-5 22:16

人生有的时候就是在于选择,选择对了就是好一点,选择错了,错的就是一辈子。
作者: shrowcrowvenus    时间: 2018-10-5 23:23

感觉徐峥和廖凡的最近电影里面的表演越来越炉火纯青了,非常期待
作者: flaming300    时间: 2018-10-6 08:38

豆瓣评分有7.7,看来影片素质还可以,廖凡主演的《白日火焰》《师傅》都给我留下很深的印象,希望这部也是一样。
作者: sdf748    时间: 2018-10-6 17:48

廖凡的电影永远有点深奥 有时候看不懂 还有徐峥今年是真的火
作者: zhj3367    时间: 2018-10-6 18:04

看过几部廖凡的作品,感觉不错,尤其是师傅,透露着那么一股子狠劲,喜欢
作者: 450679990    时间: 2018-10-6 18:09

都冲徐峥去,那我冲张译去的,演员阵容很强大,希望内容也一样让人深刻
作者: loveywy_0    时间: 2018-10-6 21:10

这几个都是演技派,尤其赵涛,陆川的御用女演员,肯定是一部很有看头的片子。
作者: zhaoming    时间: 2018-10-6 21:31

贾科长的电影很好看,就是爱用方言,有时还要看字幕。
感谢楼主分享。
作者: yht0125    时间: 2018-10-6 21:36

贾樟柯的片子说实话没怎么看过,不过两个影帝应该没问题吧。
作者: dingyushen    时间: 2018-10-6 22:21

放肆 说科长开小灶的去看看姜文、陈凯歌、冯小刚、顾长卫、管虎!!!哪个没用过自己老婆?!!!这才是爱人的最高境界!!!
作者: dingyushen    时间: 2018-10-6 22:22

赵涛开枪的气势太赵一曼了,当场就想把党费都交给她……
作者: sm_nana    时间: 2018-10-6 22:33

这片很真实,有人说他低俗,说好人得不到好报,其实这人太幼稚了,好人得不到好报,这才是现实
作者: gan2000    时间: 2018-10-6 22:44

谢谢,导演贾樟柯  及演员口碑很好,内容应该也精彩
作者: wuweihu    时间: 2018-10-6 23:07

廖凡、徐峥的片子都是不错的,值得一看。
作者: duliu    时间: 2018-10-6 23:11     标题: ;楼主好

不对呀楼主,为什么我下载都是乱码
作者: chuishui5678    时间: 2018-10-6 23:11

剧情老套,内地的片子一直是它的诟病,好在演员演得很卖力
作者: jxdx1126    时间: 2018-10-7 04:16

廖凡也算影帝级别的了,这部片子没见什么商业推广,估计投资者也不太在意票房。
作者: panonlyed    时间: 2018-10-7 06:46

电影好不好不是票房说了算的 不是票房好就是好电影
作者: 6678704    时间: 2018-10-7 07:32

压抑的现实生活反映,可能不是英雄儿女的传说,却是大多数人的江湖
作者: wolfliang    时间: 2018-10-7 15:37

一个强大的女主角,赵涛在老公贾樟柯的镜头下魅力十足。贾樟柯笔下永远都涉及到无法回避的中国历史和人们的成长,国人的迁徙路线图被贾樟柯清晰而又准确的刻画了出来。江湖儿女讲大义,江湖儿女永远都有故事。
作者: cn8390865    时间: 2018-10-7 15:51

这种以方言作为影片语言的一般都蛮搞笑的。
作者: lcy5700    时间: 2018-10-7 17:32

有人的地方就有江湖,在来势汹涌的时代浪潮下,江湖终将改朝换代,新势力新社会冲击着江湖中的每一个人。贾科长用三段式的手法,讲述了一名女性如何从大佬夫人到沦落为阶下囚,再一步步自己逆袭成大佬的励志故事。外壳的是江湖上的情与义,内核则是永恒不变的爱和崛起的女权。
作者: 天边一片浮云    时间: 2018-10-7 20:27

一直想去看,没时间。这么快就有了 ,感谢。
作者: linzhuwei    时间: 2018-10-8 00:03

电影好看是好看,就怕这种剧情跳跃交代不明白的,看的懵懵懂懂的,支持贾导。
作者: v607850    时间: 2018-10-8 14:46

就是贾樟柯的电影能不能不让他媳妇演吗,真的长得一般演技一般。
作者: lmloveme    时间: 2018-10-8 21:39

廖凡、徐峥两大影帝的片子肯定有保障
作者: langzisun    时间: 2018-10-8 21:52

希望这个版本的 迅雷可以下,有个4.98G的下载不了.
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-10-9 09:42

廖凡出演,必属精品,徐峥上镜,必定大卖,影帝的电影还是要捧场的
作者: liuchaoren    时间: 2018-10-9 09:43

给贾樟柯封个禁片之王应该不为过吧
作者: lgbaby1137    时间: 2018-10-9 10:13

一直以来,对贾樟柯的电影有一种莫名的亲近感,总觉得这是发生在身边的事情,仔细看,他的电影里的每一个人物都能令你想起身边的人。
作者: ldp520hky    时间: 2018-10-9 13:45

赵涛 / 廖凡 / 徐峥 / 都是我喜欢的演员,相信这不片会好看
作者: tlcshxd    时间: 2018-10-9 14:02

这么快就出高清了啊,贾樟柯的电影刚出道那会的电影多淳朴啊,后来的就不爱看来
作者: euegenie111    时间: 2018-10-9 14:55

廖凡的演技没得说,不过女主好像有点跟不上节奏,演技不是一个级别的
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-10-9 16:39

贾科长的电影不太看得懂,我的行赏能力可能有问题。镜头太灰暗感觉。
作者: lwcsy    时间: 2018-10-9 20:32

相濡以沫 不如相忘于江湖
作者: simonblwr    时间: 2018-10-10 01:21

首先非常支持贾科长的电影。他的电影几乎都看过,包括他还在上学期间的习作。
他是为数不多或者唯一一个还在拍这个题材的导演。什么题材哪?其实我也说不清楚。就是接近普通人生活琐碎,反映人性日常的电影。他的电影在国内总是基本不受主流欢迎,也不很卖座的电影。而且往往有被禁的可能。

那么聊聊江湖儿女。这个电影拍得好不好,也说不清楚,反正是看完就删掉了。首先廖凡当老大,气质镇不住场子,他不像老大。作为大同市的老大,他的所作所为也不是老大的水平。老孙老贾借钱的官司不是这么简单就了事的,还钱不给利息也是不合理的,继续还做兄弟喝五湖四海也是不对的。第二,老大轻易就被2个小孩子打断腿,一句“打错人了”简简单单就放了,这老大怎么当得?有点威严感吗?有点威信吗?第三,一群摩托谠围攻,沉不住气就杀出去了,这个场面老大不是这么应对的,第四,上一届老大勇哥被捅死,竟然就认为是小混混不知天高地厚的所为,脑子太简单了,也没说在众家兄弟面前给勇哥一个深刻的交代,勇哥可是你的至交啊。这些种种都说明斌哥不是老大,也没这水平。但是导演就是安排了他是老大,观众很无奈。或者说那个年代大同市矮子里头拔将军,也就是他还能比其他人更强点???

如果真是这样,结果就好解释了。他就住一年号子,出来时就没有接他了。一年时间有多短?就没人理了。这个原因就要好好分析了,斌哥要好好想想自己的问题,有没有水平当老大,需不需要继续持有老大的脾气。

这些问题贾科长都没解决清楚啊!

要不要重新拍个反映大同市上一届老大勇哥的故事啊?看看老大到底该怎么当?

这个电影拍得很难受!要是前半部把老大拍的很有水平,后半部拍出来老大逆时代潮流而被吞没是不是好点?总比前半部老大水平就不行,后半部住监狱一年就落魄强吧?

欢迎拍砖!!
作者: azag33    时间: 2018-10-10 07:06

从天注定开始关注贾樟柯的电影 发现都是值得一看的
作者: 椒图    时间: 2018-10-10 08:40

徐峥还有廖凡的演技绝对是没的说的!还是感谢楼主分享的高清
作者: wang517    时间: 2018-10-10 13:57

不错,特喜欢徐峥,觉得他很有才华,几乎他的电影都看过。
作者: ccxxnn1983    时间: 2018-10-10 14:15

一部影评很好的电影,虽然主题并不是我喜欢的类型,但还是要下来看一看。
作者: 塔克老爹    时间: 2018-10-10 16:01

看完《山河故人》再来看《江湖儿女》,很喜欢这种娓娓道来的叙事方式,平静的讲述一个人一辈子的经历
作者: loveywy_0    时间: 2018-10-10 17:39

又是一部贾科长的闷片,看到最后也没看明白是怎么回事,山西话算是一个亮点吧,其他简直一无是处,赵涛演的也够生硬的,关键故事情节太苍白,冲突点也不多。
作者: qili023753    时间: 2018-10-11 15:36

廖凡的演技我很喜欢,不做作有个人特点,好坏不说至少不是当下流行的小鲜肉那样巧克力味的屎。
作者: 向左爱    时间: 2018-10-11 18:03

要耐心的欣赏才可以领悟真谛
作者: 西部大嫖客    时间: 2018-10-11 19:46

贾樟柯是个好导演,但是这片子实在看不懂,怎么看下去啊??你说你们说的都是中国话,怎么上一句下一句就没啥关系呢?这不是演话剧,观众跟傻子一样,可能我水平低吧,但是贾樟柯和他老婆真的要想想怎么拍让大家能看得懂的电影。
作者: dingyushen    时间: 2018-10-11 21:55

放肆 说科长开小灶的去看看姜文、陈凯歌、冯小刚、顾长卫、管虎!!!哪个没用过自己老婆?!!!这才是爱人的最高境界!!!
作者: renxing    时间: 2018-10-12 10:13

金币0了 怎么下载呢请教大家💐
作者: zdm1996    时间: 2018-10-12 10:40

就是冲着廖凡、徐峥看江湖儿女的,虽然票房不怎么样,不过还是很期待。
作者: lmloveme    时间: 2018-10-12 12:02

电影没怎么宣传啊 廖凡、徐峥两大影帝肯定好看
作者: a9903    时间: 2018-10-13 20:02

这片子和药神比起来 就是题材的区别 也是票房的区别 但是 演技 都是一线的
作者: 爱我一天    时间: 2018-10-13 21:12

怎么没见这部片子的宣传呢?
作者: 记得    时间: 2018-10-13 21:21

没听说过这片子,应该是是拍的文艺片吧!徐峥廖凡2个实力派的出演应该差不了哪去
作者: duliu    时间: 2018-10-13 21:28     标题: 感谢信

感谢楼主提供信息,辛苦辛苦
作者: duliu    时间: 2018-10-13 21:36

徐铮表演怎么样,看看
作者: ata11    时间: 2018-10-13 21:39

为何不让上映啊,看介绍应该挺不错的电影,下载看看了,感谢分享
作者: saviorkey    时间: 2018-10-13 21:39

喜欢廖凡的电影,比小鲜肉拍的有味道有内涵,感谢楼主分享!!
作者: x751143    时间: 2018-10-14 12:39

徐峥不演喜剧了,但是一看他就有一种笑场的感觉,但是我不是药神确实让人深省,期待这一部也有新的突破。楼主大爱
作者: cxc_ac    时间: 2018-10-14 14:36

江湖儿女把冯裤子的戏份给删了才能上演,廖凡和徐峥、冯裤子这电影会比较有冲击力
作者: 西北望    时间: 2018-10-14 23:24

感觉刚上映啊,怎么这么快就有资源了?
作者: m8663431    时间: 2018-10-15 05:44

不瞒你们说,我是当喜剧看的,坟头蹦迪都弄出来了,科长可还行。观感比三峡好人差了十个山河故人吧,首尾还行,中段露怯,感觉现在这种不停做加法突出大女主的结构实在有点撑不起来片名带来的厚重感。大量的特写,放大公共空间,到头来却压缩了人物的内心世界。涛涛就是那片灰烬,只是这终究是一个无情无义的江湖。“江湖”和“儿女”,或许这一直就是两个难以兼顾的平行命题,有侧重点固然无可非议,但建议片名改为“江湖女儿”。
作者: beiwenwan    时间: 2018-10-15 09:39

显然这部戏的女主角表演的不错,特别是在餐厅骗人钱的那一段,哈哈,太搞笑了那一段
作者: woyiguxing    时间: 2018-10-15 10:10

中国大片啊  ,下来看看  谢谢楼主
作者: gmgm99    时间: 2018-10-16 18:56

这个算是近期比较期待的片子,演员阵容都是实力派。
作者: liu395602089    时间: 2018-10-17 16:14

贾导的又一力作,廖凡影帝的加盟,值得一看
作者: dswqqyq    时间: 2018-10-18 14:15

廖凡的片子还是值得看一下的,居然还是高清的,感谢楼主!
作者: tlcshxd    时间: 2018-10-18 14:21

种子应该被屏蔽了,三个种子下载都提示任务出错,估计封杀了,可惜没早下载
作者: lw78315    时间: 2018-10-23 08:59

年轻人不懂我们那一代的江湖,拍的太棒了
作者: slhzy2008    时间: 2018-10-23 17:29

把冯裤子的戏份去掉了,所以看得人好像多了起来,看来是民心所向呀!
作者: klfz000    时间: 2018-10-23 20:21

贾樟柯导演的电影非常写实很有看点的
作者: 爱我一天    时间: 2018-10-23 21:06

徐峥还可以,廖凡不怎么滴!看看吧!
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-23 21:10

有徐峥这个笑点,一般能看,一来瞧瞧
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-10-23 21:42

廖凡的片子都可以看,中国仅有的真硬汉。之前在这里下载的一般海水一半火焰也是相当好看的
作者: onegege    时间: 2018-10-24 12:06

没有冯小刚了我就看,廖凡是我的偶像,江湖儿女!!!
作者: wshlw    时间: 2018-10-24 13:36

看情节介绍觉得还不错哦,下来看看吧,徐峥演的什么角色没有说
作者: NXH2258    时间: 2018-10-24 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

廖凡的作品我喜欢,喜欢他的沉稳、厚重。
作者: retaliation    时间: 2018-10-24 19:01

廖凡拍电影真的很认真,不愧为影帝,但影帝的票房却总是无法保证。赵涛之前不熟悉,科班出身的老戏骨了,贾樟柯媳妇,很好的一部片子,可惜市场不这么认为。
作者: mgdd58    时间: 2018-10-24 19:44

几十年如一日,沧海桑田,一如既往的贾式风格。这是山西的故事,但是给我感觉也很像东北的故事啊,看来各个地方时代都是类似的
作者: 一路花香33    时间: 2018-10-25 10:48

版权方,不让下载,还放进来干嘛呢?
作者: ypr315    时间: 2018-10-25 11:52

很不错的电影,有点偏文艺,次江湖才是真正的“江湖”
作者: 甚麽    时间: 2018-10-27 20:42

一直想看贾樟柯的电影,排的还是有深度的,很不错。
作者: 甚麽    时间: 2018-10-27 21:18

为什么下载不了呢,应版权要求,下载不了呀。
作者: dogflying    时间: 2018-10-28 14:08

下载看看廖凡,让我想起子弹飞的精彩演技。
作者: drunked    时间: 2018-10-28 15:44

贾导真的是怎么着都舍不得赵涛啊
作者: meiduhammer    时间: 2018-10-28 15:51

里面也就只认识徐峥了,比较喜欢的一个演员,听说过这部电影,终于可以看一下了。
作者: devi99    时间: 2018-10-28 17:19     标题: 烂片之一

看五分钟,你就想关片子,节奏慢,无内容
作者: love6412f    时间: 2018-10-29 21:03

有徐峥在就算是烂片也不会烂得太过分吧,这几年徐峥的电影都不错
作者: tlcshxd    时间: 2018-11-2 16:40

恐怖元素并不太多,和“我是传奇”一样都是玩设定玩出了高级感,但银幕上无声、观众想大叫的氛围营造太成功了,最后的开放式结局大快人心(想请身边的话痨朋友去看,憋死就地埋)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2