标题: [喜剧] [BT/1.88G/mp4] 胖子行动队.TC1080P(清晰版).mp4 国语中字.2018 [中国][10月院线](文章/包贝尔) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-11 00:08     标题: [BT/1.88G/mp4] 胖子行动队.TC1080P(清晰版).mp4 国语中字.2018 [中国][10月院线](文章/包贝尔)

导演: 包贝尔
编剧: 张鹏 / 刘智林
主演: 文章 / 包贝尔 / 郭京飞 / 李成敏 / 辣目洋子 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-30(中国大陆)
又名: Fat Buddies
剧情简介 · · · · · ·
  特工“J”(文章 饰)在执行一次A级任务时头部中枪,导致颅内下丘脑受损。养伤期间,J渐渐变成了一个三百斤的大胖子,并患有严重的嗜睡症,但J依然认为自己是一个王牌特工。终于,J再次接到任务,只身前往日本取回机密文件。文件得手后,J却擅自拆开文件决定替组织继续完成隐藏其中的任务,不料却晕倒在居酒屋。医院醒来的J结识了保安郝英俊(包贝尔 饰),郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物毅然决然地加入任务中。这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次令人啼笑皆非、险象环生的危机......

作者: kkunkkun    时间: 2018-10-11 11:59

听说是还不错的电影,谢谢楼主分享
作者: 5946954    时间: 2018-10-11 19:37

听同事说还可以,下载试试看
作者: wyllovefks    时间: 2018-10-11 19:37

又来一部热映大片,就差无双就齐了,这个评分也是很高的,还有比较喜欢文章
作者: eagle_qq    时间: 2018-10-11 19:40

准备今天去电影院看的,结果发现都已经有资源了,太快了
作者: dreamture822    时间: 2018-10-11 21:47

题材比较新颖,这么快就出来了,下来看看
作者: dingyushen    时间: 2018-10-11 21:52

我原本没有像大家那么讨厌包贝尔,但这次一定是了。大概是100个短视频拼贴出来的电影,自以为讨喜了节奏,其实杂乱无章,层层断裂,这是对电影文本构架的无能无知
作者: bigbig    时间: 2018-10-12 16:19

这个国庆我么有去电影院 因为上映的片子没有一部是好的 都是烂的不能再烂的片子 包括这部
作者: xjcainiao    时间: 2018-10-12 21:44

包贝尔这两年是要转型当导演么,还是拍电影赚钱,不过他导演的电影评分都不咋高啊
作者: sk2009    时间: 2018-10-12 22:17

剧情还是老套路,看怎么表演吧。期待好笑。
作者: he00321    时间: 2018-10-12 23:39

听说剧情不错  豆瓣评分很高  和同期上映的姑妈和悲伤口碑都强  没时间去电影院看  谢谢楼主分享
作者: 暗黑之魂    时间: 2018-10-13 19:02

这俩 大胖子  剧情 有些 套路  能猜到 下一步  没啥惊喜
作者: a9903    时间: 2018-10-13 19:56

包贝尔 RP太差 这片子也充满了偏见和低俗的梗 不是一个好片子
作者: gtolucas    时间: 2018-10-14 00:52

化妆成这样会不会负重很多啊~感觉充气的衣服也得几十斤
作者: x751143    时间: 2018-10-14 12:34

文章消失了这么久,终于有新作出品了,期望不要跟不二神探那么二就好了,楼主大爱
作者: kssmek    时间: 2018-10-16 12:03

每次看到这部电影简介的时候就想不明白,为什么非要胖子呢?难道胖子比正常体型的更搞笑吗?而且真的好胖,不过貌似剧情不错,反正都是喜剧 都为了博人一笑
作者: surala    时间: 2018-10-17 04:35

这么快就出了 还没去电影院看
作者: ppffjsj    时间: 2018-10-18 19:03

封面的定妆照给满分,感觉像当年的大块头有大智慧的水准,不仔细看想不出原来模样了。
作者: Womingyoutian    时间: 2018-10-19 15:18

大哥,你整的这个就是偷拍的啊,这能算的上是高清么???一刚开始就是一阵颤抖
作者: 天边一片浮云    时间: 2018-10-19 20:14

最近心情太差,看看喜剧,楼主辛苦了。
作者: q011633    时间: 2018-10-22 04:11

frftyutyrtyr
作者: xueshitou1980    时间: 2018-10-23 23:03

包贝尔、郭京飞、文章是比较搞笑的演员,支持他们,谢谢楼主分享
作者: davehu9610    时间: 2018-10-28 14:33

喜剧片,我是冲着宝贝尔来的,长的就很喜剧,文章个渣男,
作者: johnathanfuture    时间: 2018-10-30 18:51

看影片截图还真没看到文章的身影,果然名副其实胖子行动队。包贝尔倒是能发现,呵呵。两个人都有搞笑天赋,期待影片中的表现。
作者: mgdd58    时间: 2018-10-30 19:03

Kingsman王牌特工之胖子行动队!无厘头动作喜剧,前半段还是充满喜感的,还是希望国产戏剧能好好加油吧。
作者: ypr315    时间: 2018-10-31 11:48

这部电影从头到位都充斥这一种傻气,真的很一般,一直觉得包贝尔其实一点都不搞笑,最有印象的角色还是致青春里的那个,他的喜剧电影全程尴尬
作者: 疯神001    时间: 2018-11-25 19:57

等了很久,又翻了一遍论坛,发现高清版的还是没有下载,哎、
作者: Mr.ZHHHHH    时间: 2018-11-30 20:50

讲道理,身边认识的胖子,谁想那他们当笑料,会被揍死的。胖子的自尊心很强的
作者: feng784194    时间: 2018-11-30 23:42

据说口碑不行 其实包贝尔还好吧
作者: 刘母斯特朗    时间: 2019-1-3 23:23

这个画质好像不行啊,听说挺搞笑的,还是下来看看吧
作者: zaq849260    时间: 2019-2-2 21:44

都说是烂片但我觉得挺好看的,是我的笑点低吗?
作者: zgllovewy    时间: 2019-2-3 00:35

应该是部喜剧片,希望情节搞笑但不要太无厘头。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2